Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Helen, замечательно!
|
|
||||
|
||||
Helen, без коментов как говорится.
Я не хочу не к Павлову, ни тем более в Клазко, аптос изобрел Суламанидзе, поэтому если делать, то у него. Сегодня была на консе. Очень интеллегентный дяденька. В принципе, как и все сказал, что мне рано и лучше бы прийти через пару-тройку лет. Но видя, что я все равно чё=нить да сделаю, согласился. Естественно, что каждый кулик свое хвалит. Он сказал что при подтяжке нити, если мешают, то их удаляет, а в нужных местах они наоборот остаются и улучшают эффект подтяжки, те тянут вместе с ними. Посмотрим чё получится. |
|
||||
|
||||
Аха, я у Суламанидзе делала. У старшего.
X-Rain, про дискомфорт особо не расскажу - не было его практически! Чувствовала натяжение в области гортани, т.е. даже не натяжение, а давление, что ли... сложно мне это объяснить Прошло это уже давно,а может, просто привыкла. Катруся, а когда собираешься? И какой объем, сколько нитей прошивать будете? |
|
||||
|
||||
3 нитки. можно было одну, но я поросила 3. пусть по нижней челюсти тоже заодно протянет, там где брыли могут образоваться. я ждумаю, что у каждого метода есть свои показания. если есть конкретные показания к подтяжке(возраст, птоз, жирой объем) то надо делать подтяжку, как профилактика птоза я думаю нити мне подойдут.
|
|
||||
|
||||
Катруся, а что по деньгам?
|
|
||||
|
||||
подбородок 16тыс, по контуру нижн.челюсти 18тыс. итого 34 тысячи. ну и анализы и компрессионка, если хочешь, не хочешь можно бинт эластичный. плюс палата на полсуток, но это копейки.
|
|
||||
|
||||
И на когда назначили?
п.с. кста, а где Татушка увидела в вашем альбоме подбородок (сообщение 593)? |
|
||||
|
||||
Мой подбородок был в консультациях. на форуме его нет.
http://www.plastic-surgeon.ru/files/.../katrusya2.jpg |
|
||||
|
||||
Вы нам потом отпишитесь, как все прошло с ентими нитями?
|
Закрытая тема |
|
|