Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ужас! Вот это цены!!! Я в шоке!
Мне оказывается действительно повезло, что я здесь буду оперироваться. А больница эта вся оснащенная по последним меркам, очень красивая и снаружи и внутри. Вообщем внушает доверие. Главное конечно чтобы еще и врачи хорошими были. Увижу на деле. |
|
||||
|
||||
Надюш, тебе в Италии даже и заморачиваться по поводу реабилитации, мне кааться, не надо. В Европе другие стандарты качества, тем более если ОП бесплатная, значит страховая компания будет за перерасходом следить, поэтому никто не заинтересован, чтобы у тебя осложнения были. Это мы тута один на один с нашей медициной, только на Бога и надеяться, что хирурга рукастого пошлет.
У нас на брекетном форуме девочке во Франции сделали челюстную операцию – через три дня уже дома была, отек, говорила, был, но видели его только те, кто ее раньше знал. Чувствительность у нее уже почти восстановилась (ОП была три месяца назад. Сравни с ответом Марины!) По поводу поездки: имей в виду тебе какое-то время, спроси у девочек сколько, но типа 2-х месяцев, нельзя будет летать на самолетах. Так что ту-ту, поездом поедешь. Тебе не в Милане операцию делать будут? Я про миланскую клинику читала - очень солидное заведение. Уверяю тебя, что 3,5 тыщи ваших денег - это немного для Москвы. Последний раз редактировалось Катерина; 24.10.2008 в 14:41. Причина: не пишите посты подряд, умещайте текст в одном сообщении |
|
||||
|
||||
Я надеюсь и верю, что все будет хорошо. Врач мне тоже сказал, что в больнице буду лежать всего 3 дня, а потом домой! Я так обрадовалась, ведь у меня ребенок еще только 10 мес. с бабушкой останется.
А я и не знала, что два месяца нельзя летать. Я уточню у доктора, ведь это меняет все планы у меня. Если так, то куда я денусь, придется ехать после Нового Года. Операцию мне не в Милане будут делать, а в Пизе. Мне сказали что очень хорошая клиника там. Милан дальше от нас, а Пиза 1 час езды на машине. |
|
||||
|
||||
А при чем тут Франция и сравнение восстановления с Мариной? Каждый случай уникален и от страны проведения операции физиологические особенности не зависят. Если не ошибаюсь, была на форуме у нас девушка вроде как раз из Франции, которая после челюстно-лицевой операции получила серьезные осложнения.
|
||||
|
||||
А какие могут быть серьезные осложнения? И как часто они случаются?
|
|
||||
|
||||
Это я Надюшку успокаиваю .
Совершенно верно, особенности не зависят от страны. Система от страны зависит. У них эти особенности – страховой случай. И если особенности дают осложнения, то разбираться будет страховая компания: действительно это внезапная реакция конкретного организма или хирург накосячил или заранее не учли какие-то факторы, типа аллергии. Полагаю, что ответственность перед компанией у клиники материальная, поэтому вероятность случайных косяков, конечно, есть, но не думаю, что большая. У нас же мало того, что ты со своими особенностями разбираешься сама, так еще и получается, что у оперировавшихся россиян у всех индивидуальные особенности. Кстати, прошу заметить, что я-то в России собираюсь оперироваться. Если, конечно, меня не вынудят сделать резких движений телом. Кать, буду очень благодарна, если вы укажите на этом ресурсе или вообще в инете пример такой же быстрой реабилитации в России. Я к хирургу сразу в очередь запишусь. |
|
||||
|
||||
Pushok, а где опубликован тот случай, о котором Вы рассказываете? Есть ли там снимки ДО и ПОСЛЕ? Рентген?
|
||||
|
||||
Надюш, не надо о грустном. Надо к операции готовиться, тем более, что у тебя уже и дата есть. У меня ваще ничего пока не известно, а я уже костюмчик для больнички прикупила . Х/б. Кофточка спереди застегивается насквозь, чтобы через голову не снимать. Тута девочки посоветовали. Т.ч. давай дальше читать будем, много дельных советов дают. Я пока не нашла хорошего совета что в нос капать, чтобы эффективно, без привыкания и не на травах (аллергия). Нос-то тоже, наверное, пострадает при ОП на ВЧ. Если найдешь, кинь, пож., ссылочку.
В смысле ОП во Франции? Последний раз редактировалось Sabiwa; 24.10.2008 в 16:09. Причина: Пожалуйста, не пишите сообщения подряд. Пользуйтесь кнопкой Edit, она активна в течение 10-ти минут. |
|
||||
|
||||
Да.
Пользуйтесь плз кнопкой Edit, чтобы дополнять свои сообщения.
|
||||
|
||||
Сабиш, "доцент тупой" (C) - кнопка-то где, извиняюсь?
Дневник Леси [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Там не такой солидный форум, как тут: формат попроще, но наверное, ее можно попросить к нам сюда подключиться, может, и снимками поделиться. Она девушка активная. Всё, увидела кнопку! |
|
||||
|
||||
Ссылка не ведет на дневник. Есть ли ее фото ДО и ПОСЛЕ, чтобы оценить сложность ее случая?
|
||||
|
||||
Pushok, спасибо что меня пытаешься успокоить. Но мне хочется все знать.
А у тебя какая операция предстоит? Опиши вкратце каая у тебя проблема. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Знать, конечно, надо, я сама за то, чтобы заранее быть готовой, но прежде всего надо искать практическую информацию, мне кааца, что и от чего применять во время реабилитации. |
|
||||
|
||||
Мне верхнюю челюсть двигать не будут, мне вообще ничего никуда смещать не будут. Мне просто, как я поняла, прорежут те составные части ВЧ, которые по мере взросления срослись, чтобы потом с помощью пластинки, расширить мне ее в течении года. Вроде по описанию операции, ничего сложного, но все равно, как сказал мне хирург, любые операции на костях считаются сложными.
|
|
||||
|
||||
А при чем здесь Россия или не Россия? Все зависит от конкретного случая, от строения, от сложности операции. Или во Франции наложением рук проблему решают?
|
||||
|
||||
Приветик всем! Сегодня была у ортодонта своего. Он показал мне мои снимки и оказывается, там прям видно, у меня зуб мудрости один наверху лезет. И сказал, что его обязательно надо удалить перед операцией. Я так боюсь, ни когда в своей жизни мне не удаляли зубы, это наверное ужасно больно! Это он сначало мне разрежет десну, а потом уже выдирать будет! аааааа! Какая я трусиха, и не могу не бояться.
Кому-нибудь удаляли зуб мудрости? Расскажите, это очень больно? Спасибо! |
|
||||
|
||||
nadya_gera,мне удаляли страшно сказать,сколько зубов Никаких ощущений,кроме жалости(к себе и к потерянным зубам).Стоматологи всё-таки не садюги,анестезию делают.Больно не будет.Неприятно - из-за мерзкого звука ломающегося зуба - возможно.Но и только.
|
||||
|
||||
Мне перед установкой брэкетов удалили все 4 "зуба мудрости"!
Удаляли в 2 прихода - сначала 2 верхних, а через неделю 2 нижних. Сама процедура удаления СОВЕРШЕННО безболезненная, только хруст костей пугает. Даже когда одну лунку зашивать пришлось я нифига не чувствовал, чуть в кресле не уснул...8)) Зато потом... ближе к вечеру, когда анестезия отходит... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сабиш, я той девочке в личку написала, как ответит, я сообщу. |
|
||||
|
||||
Девушки, это тема о челюстных операциях - о стоматологии тоже есть тема, но в соответствующем разделе.
Pushok, а я когда-то очень быстро распращалась с мнением, что европейская и американская хирургия лучше.
|