Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Valery, я вчера весь вечер проплакала (муж доканал, но не суть) утром встала и у меня то же самое
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Valery,у меня на третьей неделе были самые сильные отеки.Дня два держались и пошли на убыль.
|
|
||||
|
||||
А у меня сегодня ровно 2 месяца после операции. И что-то я в тоске.
|
|
||||
|
||||
Frozen-Girl, именно на этом же месте и у меня вчера были два мешка, только по-больше! Я вчера в панике прямо на работе наелась мочегонных ср-в и мешки стали таять на глазах! К концу работы все прошло. Я обрадовалась и в 6 утра на след. день выпила опять...Организм мой не справился (доза великовата, видимо), давление упало, но мешков-то нет ! На реабилитации, на 2-ой день после ОП, косметолог мне сказала, что эти мешки не отеки от лишней жидкости, а плохо работающий лимфо отток. А сейчас получается, что это простой отек. Даже и не знаю, что думать. Получается, раньше у меня были мешки под глазами, а после ОП там "пустота" и отек проваливается в щеку ! Глупости какие-то в голову лезут...
Frozen-Girl, напиши, что тебе твой дохтур скажет. И не плачь, пож-та, береги глазки, они у тебя такие красивые! Любовь, у меня отеки к 11-му дню прошли практически совсем, а потом вдруг вылезли сильнее, чем были. Линзы сегодня я уже не смогла надеть, после вчерашнего дня глаза, как у циклопа красные. Снимаю косметику - больно прикасаться, особенно внизу. Когда все нормализуется - не знаю. Все совсем не просто, красоты особой я пока не вижу: то отеки, то усталые больные глаза. Совсем я нос повесила . |
|
||||
|
||||
Valery, у меня была та же история. Внешний вид на 10- день был лучше, чем на 20-ый. Через месяц после ОП меня результат вообще не радовал, затем в какой-то момент я перестала воспринимать отеки, как проблему (уж не совсем так, но я старалась). Сейчас прошли 7 недель после ОП, все постепенно налаживается, еще сохраняется отечность во внешних уголках глаз, особенно на левом, но я думаю, что по истечении некоторого времени будет все хорошо. В любом случае стало ЛУЧШЕ, чем было ДО. Так что не вешай нос. :mad0: Все будет хорошо.
|
|
||||
|
||||
Frozen-Girl, гони тоску прочь :mad0: 2 месяца - не тот срок, чтоб тосковать и плакать. Да и не вижу я на Вашем фото ничего такого, что может расстроить - глазки красивые, совсем не похоже, что была операция. У меня прошло почти 4 месяца после комплексной блефаро и на протяжении всего времени мои глаза менялись день ото дня - то отёки, то краснота. До сих пор переживаю за результат, но, видимо, врачи правы - окончательная красота придёт со временем, а именно через полгода.
Valery, косметолог всё-таки права! Пластическая операция, даже самая незначительная по объёму, всё ж вмешательство в организм. Не паниковать, злоупотрелять мочегонными не нужно. :mad0: Всё восстановится в лучшем виде и естественным путём |
|
||||
|
||||
Valery, спасибо за комплемент. Значит, теперь будем дружно бороться с отеками на щеках при помощи мочегонных средств.... шучу конечно. У меня кстати тоже был момент, присутствовали немного неприятные ощущения внизу глаза, когда косметику смывала и до сих пор иногда сохраняется чувствительность этой зоны на щеке, т.е. я её просто физически чувствую, раньше такого не было, скула себе и скула, щека и щека. Обязательно напишу, что скажет доктор по поводу этого безобразия. Хотела съездить к нему на этой неделе, но такая ерунда твориться с погодой, что честное слово не хочется месить грязь. Как только начнётся зима с хотя бы -5, так доктор и ответит мне лично на все вопросы. :mad0: А вообще стараюсь пока панику особую не разводить. Иногда только поплачусь на форуме, девочки мне мозг на место поставят и опять появляется надежда на то, что все у нас у всех будет ОК Вчера ходила к косметологу, так она меня Дарсонвалем обработала, сегодня вроде уже все не так плохо. И я конечно понимаю, что в любом случае, об окончательном результате раньше чем через полгода нет смысла говорить.
|
|
||||
|
||||
Девчонки, спасибо за поддержку, буду ждать результатов терпеливо. Просто смотришь на фотки других сделавших ОП - такие все красивенькие, ни отеков, ни швов не видно! Хотя, понимаю, что у всех были все последствия и страхи. Спасибо, девчонки - не буду больше ныть.
Panterka, а что сказал Абжандадзе про 30%, которые вас не устраивают? Мне снял швы, сказал, что все отлично, приходите через 2 недели. Пойду 11-го. |
|
||||
|
||||
Valery, швы в отличном состоянии (ТТТ). Но сохраняется отечность во внутренних уголках глаз, особенно на левом, но в этом нет ничего удивительного, ведь именно верхнее веко левого глаза было у меня проблематичным. Что он может сказать, естественно, что будет все хорошо и все уйдет, нужно только еще чуть подождать. И я ему верю. По его реакции я увидела, что он очень доволен результатом своей работы, ведь для него, как врача - это очень важно.
Мне к нему на осмотр в середине января. Я также довольна результатом и очень ему благодарна. |
|
||||
|
||||
Мне стыдно, но я реву. Теперь под глазами вместо мешков синие провалы, явно выраженные слезные борозды. А сразу после нижних ресниц "опухоль", но это, наверное, внутренние швы. Это, надеюсь пройдет, а вот запавшие глаза...Девчонки, кто делал нижнюю транс, скажите, эту беду видно на 14 день или со временем уйдет? Или это уже все...Пробую отправить фотки.
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды: Это фото ДО. Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд: В третий раз закинул старик невод...Блин, не получается отправить фотку До...Извините. |
|
||||
|
||||
Valery, 2 недели после ОП – это еще не окончательный результат, у каждого процесс восстановления разный.
|
|
||||
|
||||
Panterka, я уже заново все сообщения просмотрела, все фотки. Как-то у меня не так все...На работе все смотрят жутко сочувственно - "ты не заболела?что-то выглядишь нездоровой...вроде бы только из отпуска, а выглядишь устало" и т.д.
|
|
||||
|
||||
Valery, пожалуйста не ревите. Две недели после операции это действительно слишком маленький срок, чтобы говорить о результате. Поплакали и глазки опухли, им итак нелегко пришлось во время операции. Постарайтесь убедить себя, что все будет хорошо. У меня тоже и синевы хватает и опухают иногда глаза. Но я стараюсь не плакать по этому поводу и вообще стараюсь не плакать, то что на фото выше это результат моих слез от обиды на мужа моего. ) А вообще заметила, что чем меньше жидкости на ночь выпью, тем лучше выгляжу с утра. И еще в совсем крайних случаях помогает крем от отёков + у меня есть примочки от отёков для совсем уж критических ситуаций.
|
|
||||
|
||||
Valery, предварительный результат блефаропластики можно оценить уже через 1-2 недели после операции, окончательный - через несколько месяцев, когда происходит полное заживление и восстановление. Наберитесь терпения, проконсультируйтесь с оперирующим Вас хирургом на тему процедур по устранению отёков, придерживайтесь диеты с пониженным содержанием соли. А вот плакать - это вредно для глазок :mad0:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Если бы я, даже предварительно, взялась оцннивать результат своей блефаро через 1-2 недели, то полезла бы с куалаками на Рыбакина Через 1-2 недели только синяки проходить начинают, какой там результат! А красный бычий глаз у меня только через 20 дней окончательно рассосался |
|
||||
|
||||
Melanie, насчёт предварительного результата мне сказал хирург. Может быть для того, чтоб не ныла, но его слова немного утешили.
"Нас утешает любой пустяк, потому что любой пустяк приводит нас в уныние." |
|
||||
|
||||
Девчонки, извините за нытье, постараюсь сдерживаться. Просмотрев все предыдущие сообщения, увидела, что некоторые, как и я расстраивались приблизительно на этом же этапе - в 2 недели. Не хватает терпения. Но это, потому что опыта еще нет! Вот сделаю еще 2-3 ОП, заматерею Frozen-Girl, а что у вас за примочки? Не напишите рецептик? Хотя я расстроилась вчера не из-за отеков, а из-за провалов. Если отеки есть надежда как-то убрать, то провалы - это уже все. Я почему-то не узнала, сколько жира мне убрали, сколько переместили (спрошу 11-го), просто сказала, что не хочу радикально убирать весь жир, боюсь получить провалы. ВВ мне сказал, что сделает все как надо. А еще после ОП мои глаза напомнили мне мамины после ОП по глаукоме - какие-то постаревшие и больные и как она до сих пор жалеет, что сделала ОП. Но это я уже не ною, я успокоилась. Тем более, мне ничего и не остается, как ждать и надеяться на лучшее. Спасибо всем за поддержку и пардон за слюни.
|
|
||||
|
||||
Valery, какие могут быть извинения :mad0:Говорю за себя - сама ныла, ревела, себя извела и своих домашних, но время бежало быстро и постепенно глазки приобрели божеский вид, хотя претензии ещё остались к ним (спустя почти 4 месяца после комплексной блефаро). Берегите глазки, делайте примочки. Глазки на фото ПОСЛЕ у Вас ещё отёкшие, но провалов я не увидела.
|
|
||||
|
||||
Valery, я покупала в "Для душа для души" специальные пакетики (вроде чайных), которые надо было заваривать, с полезными травками для глаз. Сейчас на работе сижу, названия, конечно, не вспомню. Дойду до дома отвечу точно, как они называются. Даже в пору наличия грыж под глазами они мне очень помогали приводить глазки в более менее божеский вид.
|
Закрытая тема |
|
|