Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
OLA, равномерно по всему телу.
|
|
||||
|
||||
Девочки! У меня такая проблема. Уже скоро 2 месяца как я сделала липосакцию бедер. Контуры немного улучшились, но "глифе" все равно так и осталось. Что это такое?
|
|
||||
|
||||
Dezi, мало убрали.
|
|
||||
|
||||
Катя, а если мало убрали, то можно ещё раз по этому же месту делать липо? не создаст повторная липосакция рубцов? и через какой срок можно повторить липо по одной и той же зоне?
|
|
||||
|
||||
Это получается, что нужно опять операцию делать и деньги платить :susel:
|
|
||||
|
||||
Таня, конечно, можно. Только когда все окончательно заживет. Примерно, через годик.
Dezi, или переделывать у другого хирурга, или предъявить своему врачу претензии и добиться бесплатной переделки. Но это только в том случае, если ты не потеряла к нему доверия. |
|
||||
|
||||
Аннета, по поводу доверия уже даже не знаю. Наверное, схожу к нему на консультацию :mad0: и послушаю, что он мне скажет
В принципе, он сделал все аккуратно, быстро зажило, бугров нет. Самое главное, что когда я смотрела на свои бедра сразу после операции, было очень здорово, такая худышка А потом появился отек, ну я думала, что так и должно было быть. А теперь вот галифе на месте, тут как тут |
|
||||
|
||||
А может, это все таки отек? Жара вон какая! Если после операции все было нормально, то жир не мог нарасти. Я так думаю Мне про отек врач говорил, когда я собиралась бока с пузом истреблять. И 2 месяца - не срок, тем более летом. А компрессионку носим?
|
|
||||
|
||||
SvetlanaP, ты истребила свои бока с пузом, или только собираешься это сделать? Если истребила, поделись впечатлениями, нравится ли результат, как долго отек держался и когда стала смотреть у удовлетворением в зеркало на свое новое пузико :D
|
|
||||
|
||||
Девчат, только собираюсь делать липо (по осени). Слышала: если убрать, предположим, нижнюю часть живота и продолжать трескать тортики с бутерами, то в этом месте не нарастет, а в другом - наоборот, вдвойне увеличится и получится такой "странненький животик"...
|
|
||||
|
||||
Танита, почитайте тему внимательно - совсем недавно (на предыдущей странице) этот вопрос уже со всех сторон обсудили. :mad0: Ну невозможно же на каждой странице об одном и том же толковать!!! :susel:
|
|
||||
|
||||
Я проситала и обратила внимание на слова "РАВНОМЕРНО ПОПРАВИТСЯ". Значит, то, что нарастет во всех местах, кроме оперированного - это из серии "страшилок" и "глупостей"?
|
|
||||
|
||||
Мне почему-то кажется, что если есть сверх меры, то живот непременно со времнем нарастет. Может и не до прежних размеров, но тем не менее. А вот галифе вряд ли снова появятся.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А сколько кг (по максимуму) с бедер можно зараз убрать? Есть какие-то ограничения?
|
|
||||
|
||||
Жир в килограммах не измеряют, его измеряют в милилитрах или литрах. В среднестатистических больших галифе примерно один литр (в двух).
Цифра ОЧЕНЬ условная. За одну операцию не рекомендуется убирать более трёх литров жира (со всех зон в общей сложности) - это может плохо сказаться и на сердечно-сосудистой системе, и на заживлении. Существуют, конечно, и так называемые мега-липосакции, когда убирают до 20 литров единовременно, но это уже совсем другая история, имеющая весьма отдаленное отношение к "хирургии красоты". |
|
||||
|
||||
Не-е, меня волнуют не галифе, а внутренняя и передняя поверхность бедра.
|
|
||||
|
||||
Ну, в три литра Вы точно уложитесь, особенно если Ваш вес не превышает норму (от своего роста отнимите 110) более, чем на 2-3 килограмма.
|
|
||||
|
||||
Боюсь, что превышает (и очень!). Но у меня эти лишние кг сосредоточены как раз в области бедер и попы.
|
|
||||
|
||||
Танита, какой у Вас рост и вес?
|
Закрытая тема |
|
|