Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
А почему нет смыла? |
|
||||
|
||||
Выше писалось,мастером эпиляции что после родов может быть гормональная перестройка
|
|
||||
|
||||
Посоветуйте, пожалуйста, мастера по электроэпиляции.
|
|
||||
|
||||
Чем можно убрать месячный ожог после фотоэпиляции?
Знакомая делала на загорелую кожу. |
|
||||
|
||||
Лечить как обычный термический ожог. Если останется пигментация - смотреть способы борьбы с пигментацией. Если шрам - способы борьбы со шрамами. А вообще на загорелую кожу кто делает - то? Мало ли что в салонах говорят, что можно.. Я лично не верю и так не считаю.
|
|
||||
|
||||
Девочки вчера сделала первый раз подмышки электро, когда отходит обезбаливание саднит жутко, даже бикини мне кажется легче отходит. Раз начала придется терпеть, надюсь 5-7 раз достаточно будет? Солн я Вам в личку напишу номер мастера.
|
|
||||
|
||||
А где смотреть способы борьбы со шрамами?
Я искала по форуму, но не нашла. |
|
||||
|
||||
Девочки, расскажите, после электро волос нет сразу? сколько времени они отрастают (чтобы было гладко)? и какое состояние кожи после процедуры, вернее сколько нужно времени, чтобы не было ничего заметно?
Большое спасибо за ответы, очень интересно, |
|
||||
|
||||
Я брови корретировала, втыкают под волос иголочку (в увеличительные очки смотрят), пускают ток ТРРРРР пол секунды, вытаскивают иголочку, выдергивают обработанный волосок пинцетом. После - припухлость - как минимум, и как минимум - сутки (у меня). Отрастают как и любой выдранный волосок по времени ИМХО. Должны истончаться и уходить постепенно. Сделала несколько процедур.. ВРОДЕ стало меньше..
|
|
||||
|
||||
Ой, электро - это наверное, очень долго делать, если подмышки или бикини. А что слышали про Элос-эпиляцию?
|
|
||||
|
||||
Электро делать долго. Сначала обещают 5-6 раз, но растягивается , на самом деле, на годы. Я сделала уже раз 15-18 ноги и бикини. Волос стало меньше процентов на 70. Но тут такое дело. Надо делать чаще, чем делаю я, раз в 1,5-2 месяца. А я делаю раз в 4-5 месяцев. А между электроэпиляциями иногда просто брею. У меня очень долго не сходят точки-ожоги, недели по 2-3. Поэтому ходить на процедуры, как положено, не очень хочется.
|
|
||||
|
||||
Сначала все делала без обезболевания, а потом подумала, ну чего я мучаюсь. Ощущения прикосновения раскаленной иглой не из приятных, хотя терпеть можно. И в последние 2 раза делала бикини с анестезией, а ноги просто так, как и раньше. С ногами терпеть проще. Тут еще вот в чем дело. Чем сильнее ток используется, тем лучше результат, а без анестезии терпеть сильный ток сложно.
|
|
||||
|
||||
Лана как ты бикини без обезболивания делала? я не смогла и пяти минут выдержать. Сейчас с обезболиванием делаю, 4 раза сделала, на лобке несколько волосин осталось, глубже поцентов 30 от того что было изначально, они там почему то сложнее уходят. А у тебя точки потом совсем проходят, а то у меня сначала с корочкой, потом просто красные пятна, потом пятна белеют, но при близком рассмотрении их видно, как микро шрамики такие.
|
|
||||
|
||||
Не знаю, остаются ли у меня микрошрамики. Так пристально не разглядывала. А терпеть без обезболевания было сложно. Это правда. Сейчас и не помню даже, почему начала делать вживую. Кстати, лидокаин понижает давление. Поэтому количество вводимого лекаства регулируют, если есть тенденция к гипотонии.
|
|
||||
|
||||
Я электроэпиляцию (ноги) делала с эмлой. Мажете не жалея крема и обматываете пленкой на 1,5 часа. Не чувсвуются вообще ничего ! А подмышки с уколами. Я сделала первые пару раз без обезболивания - это ж помереть можно. Зато с эмлой и лидокаином - небо и земля !
|
|
||||
|
||||
Уфффф, наконец то я дочитала все за и против с этого раздела... ) и ещё больше запуталась. :-/
Ну а теперь обо мне: кожа у меня светлая, нежная и тонкая, а волосы тёмные и толстые. Можете себе представить))) Раздражений при бритье не избежать. Вот уже 9-ый раз сделала элос-эпиляцию (глубокое бикини). Вместо обещанных 6-8 максимум, как обычно утверждают в салонах. Купилась на неё сразу, так как, говорят элос сочетает в себе несколько направлений в эпиляции (электрический импульс и световую вспышку) В данный момен, результат скажем так на троечку( Во-первых, это действительно больно. Особенно половые губы. Во-вторых, нужно делать всё это на высоком параметре, так как иначе результата 0 . У меня первый мастер "жалела" меня, на низких параметрах, чтобы не больно было. (вот и результат!) Ну и надо за один сеанс раза 3 проходить по одним и тем же участкам! Сейчас что я имею - конечно же волосы стали более мягкими и тонкими, кое где даже седыми, после процедур отпадают НО набирают рост после 3, 4 недель!!!! И даже нет "островков"!! После последней процедуры я так разозлилась, что просто взяла и повыщипывала их все пинцетом!!!! ;-( Я уже почти отчаялась... |
|
||||
|
||||
Евсеня. Ничего не могу сказать про ЭЛОС, но начинала я с фотоэпиляции. У меня черные волосы. Так вот, после обработки НИ ОДНОГО волоса не выпало, а ожег был такой, что даже сейчас, по прошествии лет шести, видны следы (это я про ноги). Бикини я начала делать сразу электро. Уже писала выше, что на сегодняшний день сделала раз 12-15. Волос меньше процентов на 70. На ногах результат скромнее. Меньше процентов на 50.
|
|
||||
|
||||
Собиралась я на электро, итог: косметолог сказал что от электро возможны рубцы (это меня очень пугает, у меня уже есть ), фото не подходит, т.к. там у меня самые светлые волосы, говорит не возьмет, короче опять иду на био и не знаю прямо что и делать, у меня после нее врастают волосы
|
|
||||
|
||||
Девочки, я давно в эту тему не заходила.... Что хочу сказать... Делала я электро. Видимо мастера вам попадаются не ахти, что ли? Мне делали бикини 10 лет назад... Три похода всего!!! Т.е. в один подход четыре раза - так как много ледокаина колоть нельзя. Один раз - бикини слева, второй раз - бикини справа, третий раз - глубокое бикини справа, ну и соответственно, четвертый раз - глубокое бикини слева. И так три раза, с промежутом в 2 месяца... Сейчас прошло 10 лет, я даже родила за это время. Растет там по 3 волосинки... И не только у меня, так у нескольких моих подруг, все аналогично. Шрамов нет ни у кого...
|
Закрытая тема |
|
|