Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), ура!
|
|
||||
|
||||
@Munik, бепантеном?
@Лимочка, а у меня вообще никаких последствий от наркоза, волосы какие были, память от природы не очень, поэтому не могу сравнить У нас весна началась, +20, тюльпаны взошли, солнце, иду сегодня на работу в лёгком кожаном жакете, грудь торчком и понимаю - жизнь удалась))) были моменты усталости и жалости к себе, но как быстро это все проходит и остаётся только удовольствие от своего тела) каеф) |
|
||||
|
||||
@Gheny, у меня за пследний год было 3 операции, аппендецит и убирали спайки в животе 4 часа, наркоз был ужасный,было плохо, делали в военном госпитале, потом абдомино 4 часа и грудь 5 часов, тут наркоз был хороший. Мозги не усозли, нормально все.
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, про «память от природы» - спасибо. Хохочу )) а то меня тут паника волнами накрывает. 9 марта уж близко. Я прям сейчас бы готова на операцию, лишь бы не паниковать уже )
|
|
||||
|
||||
@Vetka, у меня прозвище среди друзей "рыбка Дори", с этим тоже можно жить))) главное красивые сиськи))))
Держись, все через это проходили, а потом самой смешно - чего боялась) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
+20 как здорово... Я тоже в Краснодар хочу |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), я в Ростовской области, у нас такое впервые за всю мою жизнь) аномально ранняя весна) ещё будет похолодание, но сегодня-то тепло, ловим момент)
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, опыт и возраст соглашаются - главное сиськи!!!
|
|
||||
|
||||
По мне, так главное - МАЛЕНЬИЕ сиськи и красивые!
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), я на днях сцепилась на местном форуме с одним чуваком и он, желая меня обидеть, написал, что наверное я такая злая потому что сиськи маленькие))) я смеялась в голос, вот мужики дураки бывают))) не стала ему рассказывать через что я прошла ради маленьких сисек и какое это счастье))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня рост 176, меньший размер на мне наверно не виден будет . Но к окончательное решение будет основываться на мнении Мастера - ГМ. |
|
||||
|
||||
вот и я про то же!
Цитата:
Это точно! Когда только по новой нарастут? Отлично! |
|
||||
|
||||
@natawa1983 ха ха ха!Маленькие сиськи!Он думал что обидел , а для тебя комплимент))
|
|
||||
|
||||
@Zhanna1705, а можешь сделать склейку своей красоты?
|
Закрытая тема |
|
|