Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Анастасия кот, такая красивая фигура. Так жалко портить имплантами, когда нет веских причин..
|
||||
|
||||
![]()
@Анастасия кот, какая отличная фигура! И ягодицы соразмерные. У имплантов столько нюансов, будут видны почти наверняка. Стоит ли?
|
||||
|
||||
![]()
@Finnishstar, плюсую к поиску темы по подтяжке ягодиц.
Вообще форум хорошо разросся, сесть бы человек 10, разделить ветки на вотчины и сделать резюме по закрытым темам хотя бы. Как то упорядочить, на поиск крупиц истины уходит не 1 месяц и главное можно их просто пройти мимо. Сам форум бесценный, но формат а ля вуман уже исчерпал себя по моему @Катерина, а можете пожалуйста сказать за подтяжку. 1) Кроме шрама, есть подводные? 2)если есть немного птоз, а хирургу лень идти на подтяжку и он предлагает просто липофил по 500-600мл. Птоз то не уйдёт, только жиром набьют и все повиснет по идее ещё сильнее, не сразу так через несколько лет личные фото я 2 страницы назад выставляла |
|
||||
|
||||
![]()
@ValentinkaMsk, жир может и поднять. Да и что значит "лень"? Липофилинг делать труднее.
А подводные не знаю какие у подтяжки, не самая частая операция. Думаю, форма будет не очень.
|
||||
|
||||
![]()
@Анастасия кот, у вас всё так красиво и стройно!
ну их нафик эти попные импланты)))
|
||||
|
||||
![]()
@Анастасия кот, не надо импланты!!!! Красавица же!!! Ты посмотри, все тебя отговаривают!!!
|
||||
|
||||
![]()
Мне очень приятно то, что многие говорят что фигура хорошая. Но у меня адский комплекс, психолог (и не один) мне не помог. Платья по фигуре не ношу, брюки и джинсы тоже. В купальнике на люди не выхожу. *ексом вообще заниматься пытка, постоянно думаю о том как я выгляжу. При партнере настоящем и бывших всегда ходила как крабик, никогда не поворачиваюсь спиной. С завистью смотрю на девушек с присутствием попы. Пробовала качать в зале свою несколько лет, но не получается то что мне бы хотелось. Наверное, вы правы, говоря о том что фигура хорошая. Кто-то бы и рад такую иметь, и возможно, где-то умом я понимаю что «живи да радуйся», но у меня не выходит. Уже больше 10 лет я каждый день думаю об этом и вот появилась возможность .
|
||||
|
||||
![]()
@Анастасия кот, ну раз такой комплекс, делай, конечно. Пока не сделаешь, не успокоишься
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Анастасия кот, при учете, что импланты в некоторых позах будут заметно контурировать, не выйдет ли, что сменить один комплекс на другой и потом удалить, переживая, что ягодицы остались те же, но добавились шрамы?
Я понимаю, что от наших комплиментов не тепло и не холодно, но все равно жаль - терять такую фигуру.
|
||||
|
||||
![]()
Вот след от шрамов и контуринг меня очень беспокоят. Если мне на консультации скажут что контуринг 100% неизбежен , то я хз. Такая сложная для меня грань , вот тебе мороженое, но у тебя будет аллергия. И я боюсь что пожалею. Но если не сделаю , то ещё больше буду жалеть. С другой стороны, если сделаю и все будет плохо, то потеряю и то что есть сейчас. Разрывает
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
ну раз жим-жим - то не делай ))) На операцию надо идти без тени сомнения, что тебе это НУЖНО! Я бы тебе советовала еще раз почитать все темы по глютеопластике - посмотреть возможные побочки. Может, тебе это поможет определиться окончательно
|
||||
|
||||
![]()
@Анастасия кот
вот это да, никогда бы не подумала, что с такой фигурой и комплекс((( еще раз пересмотрела фото - попа отличная) правда, правда) да уж, нас, девочек не понять) вы, наверное, мало видели плоских поп, чтобы так "обижать" свою) как говорится, не гневите бога) у вас небольшая, аккуратная попа, гармонично сочетается с вашей тоненькой стройной фигуркой. если уж хотите увеличить, может для начала липофилинг? но вы такая стройняшка, найдет ли врач жирок... у меня унылая, плоская попа. но мне пофиг. несмотря на это я ее люблю) как бы это смешно не было со стороны) хотя др комплексы по поводу фигуры тоже есть... планирую липосакцию, но заливать попу категорически не хочу, боюсь получить широкий и высокий бампер, для меня это кошмар.
|
||||
|
||||
![]()
@Анастасия кот, Крысин вам на консе точно не скажет, что будет контуринг, он всех без разбора берет)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Анастасия кот, у вас отличная фигура , попа тоже абсолютно гармонично смотрится.
Понятно, что модные тенденции последнего десятилетия направлены исключительно на пятую точку, и женщины в большинстве своем хотят гипертрофированные ягодицы. Может, вам лучше о липофилинге подумать? Набрать 3-4 кило жирка и пустить их на увеличение ягодиц? |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день , девушки! Прооперировали 6 дней назад , может у кого -то была подобная ситуация ?доктор сказал внутренний шов рассосётся , и поднимется вмятина , так зашил .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Happyporpi, вряд ли поднимется, а кто ваш док?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Happyporpi, уплощение-то явно выше разреза, он там шить не мог. А у вас «до» такой ямки не наблюдалось?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Happyporpi, еще слишком рано паниковать. Думаю, всё поднимется и распушится со временем. Что там на 6й день может измениться-то? Надо пару месяцев ждать
|
||||
|
||||
![]()
Я очень легко перенесла и операцию, и реабилитацию. Через 2 недели вышла на сидячую работу, често сама не ожидала, что будет так легко, морально готовилась к длительной реабе. Были конечно тяжелые моменты уже не помню на какие сутки в клинике ещё была, когда было прям невыносимо лежать на животе, локти все истёрла и прям поднакрывало, но все очень быстро забылось. Сейчас, спустя 2,5 года, могу сказать, что не мешают ничего, кроме внутримышечных инъекций, реально никаких ограничений. Ни когда долго приходится сидеть, ни во время занятий йогой например) но силовыми не занимаюсь (иногда приседаю дома с гантелями по 12 кг и все) и это тоже сказывается, в одежде красивая упругая попа, а вот без одежды немножко подвисает складка под попой.
|
|