Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Maryna712, конечно проколы видно какое-то время. У меня три прокола-один на крестце и 2 на фланках.
@Olgatim, ааа, точно, ты ж без диастаза была, я забыла))
|
||||
|
||||
Девочки,меня интересуют проколы именно спереди на боках,не спина...справа и слева от пупка)))
|
|
||||
|
||||
@Maryna712,зачем там проколы, если именно сбоку , то туда через основной разрез доступ , я так думаю. Что касается неровности, то млне кажется природную ассиметрию практический нереально убрать, и дело не в жире, а в строении. Хотя на фото мне видеться, что все очень даже симметрично ! И такой пупок естественный , швов не видно
|
||||
|
||||
Девочки, привет! В субботу был месяц с моей опи))) Жизнь стала значительно легче)) Отеки, конечно, ещё присутствуют, с утра меньше, к вечеру больше. Корочки ещё не все отвалились.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! У меня операция назначена на 6 апреля, переживаю из-за возможного карантина по коронавирусу. Как думаете, не отменят операцию?
|
||||
|
||||
@Maryna712, меня когда разрисовывали перед опи врач сказал,что ассеметрия приличная талии. Сразу сказал,что убрать ее не сможет к сожалерию(((. А у вас все очень аккуратненько. Тем более,что все еще будет менятся)))
|
||||
|
||||
@lena.aprel, вот я и переживаю, что как раз через 3 недели ситуация может кардинально измениться. Билеты на самолет куплены, анализы скоро сдавать...
|
||||
|
||||
@Maryna712, Они не на уровне пупка, они выше, сейчас свои сфоткаю. У меня 4 прокола. Бока иподгрудные валики со спины и боков.
@Khalisy, Красотень!
|
||||
|
||||
Вот проколы по бокам, месяц с опи. Подгрудные в шве спрятаны.
|
||||
|
||||
@Maryna712, меня когда разрисовывали перед опи врач сказал,что ассеметрия приличная талии. Сразу сказал,что убрать ее не сможет к сожалению(((
@Leona79, а может вам еще ребрышки и бока за ними сделали ?
|
||||
|
||||
@lelyanik, Делал, да. Мы ниже талии не трогали, у меня там и так после похудения шкурка отвисла, вообще грустно будет.
|
||||
|
||||
@lelyanik, липо было - бедра, под грудью и бока.
Спасибо, сама кайфую от животика. @Olgatim, благодарю. Была сегодня на приеме у доктора, т.к. в командировку уезжаю и буду отсутствовать 18 числа. Он в восторге от своей работы. Сказал снимать компру. Никакой особой активности в сексе)))). На прием через месяц.
|
||||
|
||||
Цитата:
Правда я уже и не помню те ощущения, год назад делала. Филиппов Александр Игоревич оперировал, в фрау клиник. У меня доже фотка с дренажами есть, это хотела все этапы запечатлеть, но потом поленилась. Тут почитала, оказывается я еще и довольно неплохо себя после операции чувствовала! |
|
||||
|
||||
@Chocoladka, Тебе тоже месяц компру получается носить?
Я вот планирую в утягивающие труселя перепрыгнуть.
|
||||
|
||||
@Leona79, я уже относила свое. Вечером приду и скину ее. Аж не вериться, правда не знаю, свои ощущения без нее. Месяц, как вторая кожа.
|
||||
|
||||
@Chocoladka, Мне совсем без всего ге очень, тянет кирпичем живот внизу.
|
||||
|
||||
Сегодня 11 день. Села за руль. Немного тяжко.. компра давит на живот, все кочки чувствуются.. но, надеюсь, полегчает.
|
||||
|
||||
@ЗеленаяПолянка, я говорила медсестре. Она говорит,что мол партия каких то дурацких дренажей пришла,что пря все жалуются именно на один. Сегодня их промыли и полость под кожей деоксидином,подастовали сгустки с подкожы и пообещали завтра снять!
@ЗеленаяПолянка, я говорила медсестре. Она говорит,что мол партия каких то дурацких дренажей пришла,что пря все жалуются именно на один. Сегодня их промыли и полость под кожей деоксидином,подастовали сгустки с подкожы и пообещали завтра снять! @Маринуся, слухай,я тоже жирненький аабанчик полу,ается. Медсестра сегодня ржала,что с талии по 750мл поотскребли. Говорит все удивлялись откуда это у меня столько. С виду типа не скажешь
|
||||
|
||||
@Jul121, я на 5 день села ))) А сегодня ездила где то 1 час по делам ,под конец мечтала доехать скорее домой ,освободится от одежды и погладить животик без компры))))После долгого нахождения в одном положении ,отекает сильнее живот сразу над швом ,и страх ,что этот валик потом обвиснет ,и опять появится фартук(
|
Закрытая тема |
|
|