Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@nympha, я много писала что мне не нравится. А вот под твой запрос запросто его или Кахраманова порекомендовала. Он тебе что то сказал насчет занижения складок и какую базу и профиль предложил? Какой имплант?
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день!
консультировалась у нескольких хирургов, база у меня 12, и вердикт двух хирургов вертикальная подтяжка с установкой круглых имплатнов 280-300 мл, так как моя база широкая и меньше не поставить. мне пророчат размер 3+. Я бегаю каждый день и не хотела бы такую большую грудь, в идеале 2,5-2,8, максимум 3-ку. сегодня была у доктора Филатова. Доктор сказал, что можно поставить круглые ментор 150-175 мл и сделать подтяжку по ореоле и будет вид натуральной груди. Сколько я не пыталась у него узнать, почему другие доктора сказали, что при базе 12 см, минимальная база импланта для установки 11 см и не меньше , он мне ничего на это не сказал. Я в замешательстве, подскажите пожалуйста, можно ли при базе 12 см ставить имплант базой в 8,9? и чем это чревато? свой исходник прилагаю, как понимаю у меня грудь с признаками тубулярности, а хотелось бы красивую грудь |
|
||||
|
||||
@Most, он мне пока без измерений не предлагал базы и цыфры. Работает с 2 фирмами ментор и ещё что-то. По он Лайн не может сказать базу.
Но про пожелание межгрудки он сказал, что использует метод истончение мышцы, и реально межгрудь уменьшить. По видео только смог прикинуть 245 мл и анатомы. Сам сказал, что у меня хороший прогноз Так же что 3Д информативно на 80%. Из хирургов вы рекомендовали Ведрова и Кахраманова. А Свиридова не очень рекомендовали в моем случае. |
|
||||
|
||||
@Most, спасибо за разъяснение
А то я может не так поняла вас. Я прямо поняла, что не надо к нему, поэтому и решила переспросить. Для живой консы счс требуется куча тестов Кт от ковида. Так что пока я сделаю... А так мне оба нравятся и он и Кахраманов. Схожу по 2кругу к обоим уже буду сантиметры досконально спрашивать |
|
||||
|
||||
еще раз - с твоим исходником можно, Но обговори вопрос складок Заранее, а то останешься без нижнего полюса с сосками вниз.
|
|
||||
|
||||
@Most, и это снова я)
Продолжаю свой рассказ. Мне поставили с текстурой, он такой выглядит как мармелад. Перед операцией и так как дело шло о геле конечно больше обсуждали это, а не имплант. Пена меня саму немного пугает так как она ж прям потом как прибитая. Но если другого выхода не будет конечно буду «брать» этот вариант. Самое интересное что когда мне ставили этот злосчастный гель то поставили...300 мл. А выкачали по 900 гр с каждой груди. То есть там был просто «парашют» так как своей железы, жира - всего мало. Куда там что ставить я сама пока чешу голову. Живу я в далеком зарубежье но вприпципе могу приехать к специалисту в другую страну. А я сама девушка не маленькая хоть и не высокая и сама в шоке что на мне 400 мл просто потерялись. Это мне ж сколько ставить на 4 размер - 500-600? И я так поняла лучше среднего профиля? И наверное ещё и с подтяжкой и липофиллом все таки хоть чуть чуть потому что думаю не хвалит мне все закрыть даже если чудом восстановится мышца. |
|
||||
|
||||
@ZabavaS, про липофил я тебе ответила в теме Проблем.
Давай еще раз - что сейчас стоит? 400 текстура - это у всех марок бывает. фото груди какую ты хочешь для себя. Объем тут не столь важен (рекомендую почитать в этой теме наши диалоги с девочками для понимания процесса) |
|
||||
|
||||
А хочется вот такое и аккуратное и пышное. И больше с «грудь заходит первой не хочется» но не маленькой. Межгрудь чтоб красивая была. Ну и после шаров 20 лет хочется что то понатуральнее. Я все время стеснялась ходить в купальнике, хоть на старости лет походить)
То есть тянет меня на высокое и пышное как ни крути. Напомню по объемам: 80 под грудью, рост 165, 60 кг. Занимаюсь с тяжелыми весами. Ну до операций точно) и собираюсь продолжать. |
|
||||
|
||||
@ZabavaS, для такого ты можешь спокойно просить Пенту Политех круг с экстравысоким профилем 545 база 128 профиль 65, либо следующие 610 база 133 профиль 67
Либо в высоком профиле 505 на базу 133 профиль 57 Короче, надо держаться базы от 128 и профиль больше чем у тебя сейчас. Иначе толку не будет. Насчет подтяжки надо смотреть по длине арки. Главное доку скажи, что хочешь высокую грудь - поднять пятно груди. Пусть измеряет тебя как следует. |
|
||||
|
||||
@muchas, а где рост и опг? Хотелку надо выбирать хоть немного соответствующую твоему сложению, но я поняла, что тебе можно предложить анатом высокого профиля.
Если база 12, учитывая твои ткани можно бать базу импланта 10.5-11 см, но профиль от 5, чтобы ограничиться только уменьшением и подтяжкой по ареолам. нужна хорошая работа соскладками и док который с тубулой часто и удачно работает. Иначе можно получить дабл баббл. Если есть более информативные фото - подальше и ровно, покажи. Грудь у тебя не будет 2.5, лучше не затеваться с опи. |
|
||||
|
||||
@Most, спасибо! Пену только под мышцу ставят или и под железу? И железа наверное к ней прилипнет и ещё думаю как с моими тонкими тканями оно не будет контурировать и рябить?
Ещё хотела уточнить что это за сетка о которой ты писала. |
|
||||
|
||||
@ZabavaS, Пену ставят по разному. Как будет себя вести железа - не могу сказать. Я не спец по сеткам. Тут была девушка ЛедиБак(я не помню как точно ник пишется на англ или русском) ей кажется Пайтян ставил сетку в нижний полюс, на третьей переделке, поднимал грудь и укреплял. Какую именно сетку - не знаю.
|
|
||||
|
||||
@Most, ещё вот штука. Я ещё до последних своих операций консультировалась с одним врачем по эстетике (тогда ещё другие большие проблемы были но грудь где то так и выглядела) и он мне говорит мол сразу из под железы под мышцу ставить проблематично. Мол де надо достать, подождать а потом лучше ставить. А то он так за результат не ручается. Фигня да? Другие ж как то ставят сразу и нормально все сростается. Кто тут пургу из них гонит?
@Most, а, поняла. Спасибо погуглю что это. Ну и опытные хирурги должны знать все эти варианты. |
|
||||
|
||||
@ZabavaS, даже если почитать ветку Проблем, Выбора имплантов долго, то ты можешь сделать выводы, что мнения у хирургов все разные. Часто у Светил результаты хуже. И если говорят то что ты написала, надо обязательно искать и спрашивать мнение другого дока, тк практика форума показывает, что это чушь. Один говорит такое по своим причинам - чаще всего не умеет, не владеет техникой, слова красивые говорить и быть статусным хирургом не возбраняется. Это как некоторые хирурги, которые сначала делают подтяжку, потом ставят имплант.. Просто не умеют выдать качественный результат сразу. Естественно, якорь с тяжелым имплантом это всегда риск расхождения шва, но я имею ввиду другое.
ну опытные хирурги не должны и фигню выдавать на выходе))). |
|
||||
|
||||
@Most, я поняла. То есть появляется надежда что через годик можно все сделать наилучшим образом и сразу. Буду изучать хирургов. Спасибо тебе огромное за просвещение А то меня со всех сторон запугали свои же хирурги (ну они правда и намучились с гелем капитально), тут ещё этот другой выдал - карман ему срастись блин должен - аж руки опустились. А местные хирурги вообще только за гладкие импланты и на все с текстурной руками махают. Другими словами надо искать «наших» с руками.
|
Закрытая тема |
|
|