Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Вчера сделала эндосферу, было больновато , на бедрах сбоку так прям искры из глаз. Врач сказала, там плотный фиброз, непонятно откуда в этом месте, правда.. ну да фиг с ними, терпела
А потом сделали Велашейп на спину и руки. Не скажу, чтоб.очень больно, немного горячо. НО! Спина сине - багровая, как будто меня били .. Выглядит жутковато, не соответствует ощущениям. Боли нет совсем. Скорее, как засос))))). Синяк есть, боли нет . Я вот думаю, это норм ? И пошла я в тему крио, расскажу, что потом было ))) Хотела мужа попросить, чтоб он меня сфоткал на старте курса, но спиной побоялась к нему поворачиваться , его кондрашка хватит ) Вчера легла в темноте , утром встала раньше его, быстрей халатик накинула и бежать вниз ))) Попробую сама себя в зеркале сфоткать, интересно все же, будет результат ? |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, скажи пожалуйста, как ты думаешь, вот такой результат на животе от айкун или Эндосферы или в твоём случае уже не понять, так как комплекс был? А ты айкун всего 4 процедуры делала или 6, как и эндосферу, и будешь далее делать такой же комплекс из этих процедур или только эндосферу ?
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, это просто идеал. Правда! В свои 43 смотрю и понимаю, что даже рядом встать стыдно.
При том, что спортзал регулярно и слежу за весом (до 50 при росте 163). Но попьи уши, плоская попа и диастазный живот после 3х родов- это моя реальность. Собираюсь на эндоскопическую абдоминопластику. Думаю, с что ещё забабахать нужно, чтобы приблизится к твоим формам? Открой секрет, что делала? Липосакцию, фетраф? Отдельное спасибо, что делишься! Мотивируешь и даришь надежду всем нам, что ближе к 60 можно выглядеть лучше, чем в 30! |
|
||||
|
||||
@совунья, да у меня живот и до не был проблемный, это не моя заслуга, всю жизнь плоский живот, вот кожа уже не айс к старости становится.( Мне кажется эндосфера как-то активнее влияет , но это мои ощущения только. @Astraz, спасибо !)) у меня были огромные попины уши, галифе, делала липосакцию лет 18 назад. Плюс липосакция ног была по кругу, тогда же. С животом просто повезло, он у меня через полгода после родов был уже абсолютно плоским, конституция такая, все лишнее ниже пояса)
|
|
||||
|
||||
Я вчера второй раз эндосферу сделала . Это адище
Я не знаю, как делать курс, я не готова в такому уровню болевых ощущений . Ноги и руки болели даже ночью .. Что-то идёт не так (( |
|
||||
|
||||
@Галка, ну может у тебя болевой порог сильно низкий, по мне так лайтовое воздействие, хотя иногда и синяки случаются. Но это одна девушка сильно старается и так давит на эту штуку, что неприятно, если сильно не давить, норм. И я не мазохист, если что, боль не терплю. Привыкнешь скоро) Ну и ц меня после тоже ничего не болит.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, спасибо за ответ, я как раз про кожу , на второй фото именно кожа лучше стала , складочки над пупком вообще пропали, на мой взгляд.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И получается, что колени тоже прорабатывать можно. Это воодушевляет. |
|
||||
|
||||
@Галка, смените руки в смысле сходите к другому специалисту и начните лайтово - постепенно увеличивая нагрузку, или время уменьшите, Это как спорт - вы же не берете сразу непосильный вес, всему свой срок
|
|
||||
|
||||
Цитата:
На руки мне кстати долго делали меньше чем на всё тело.. Раз на 4 всё тело стали делать на 100% мощности.. И мне кстати 2 врача сказали, что когда больно можно сделать хуже. И попросили сразу говорить если больно. Sent from my 2203129G using [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Галка, и выпей за час таблетку обезболивающего посильнее. Я пью кетанов дуо
Мне все тело делают на максимуме кроме рук. Руки терпеть не могу. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Sent from my 2203129G using [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Так я после липо. Мне еще долго больно будет. В руках уплотнения как канаты. И потом, боль совсем таблетки не убирают. Просто чуть притупляют.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Руки всегда намного больнее. Ну мне так точно.. Sent from my 2203129G using [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
Sent from my 2203129G using [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, нет, у меня достаточно высокий болевой порог. Мезо могу без обезболивания, эпиляции всякие раньше делала, терпела нормально .
Делаем на единичке, там, где просто невыносимо (внешнее бедро выше колена), прошу не давить @Танена, руки сменила. Ещё больнее стало. Хочу протокол почитать, но не нахожу. @Annsmile007, вот то-то и оно, что не должно быть больно . Как понять, что они делают не так? Или это я такая? Вот я и боюсь, что сделают хуже(( |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly ну просто отлично, как всегда. Ты прям ходячая рекламма, для всего, что б ты не делала. Очень хорошая генетика плюс светлая голова, правильные запросы, правильный выбор врачей и вот оно вознаграждение! Поеду в Калининград, подскажешь где делать, запишусь заранее.
|
|
||||
|
||||
@Mэг, ты делаешь не на оригинале, нет смысла сравнивать, это как щас все дешевые вакуумные аппараты- пылесосы называют lpg, а там совсем другой принцип. Думаю тут тоже есть разница. На оригинале не больно. Ну , конечно, и болевой порог разный у всех.
@Галка, ну я мезо не могу без обезболивания, и зубы под седацией лечу, но эндосфера. не больно мне. Я бы могла сказать , что привыкла и адаптировалась, но мне и первый раз было не больно. Неприятно мне по спине, как по стиральной доске, но у меня там кожа и кости.) @Applegirl, надо коленками тоже хорошо подтянулось. Руки тоже прорабатываются, полностью все тело, я иногда прошу больше попу и ноги ,и не делать спину. @совунья, я уже сбилась со счета, точнее перестала считать, в следьраз пойду посмотрю в карточке, чего сколько сделала, эндосферы чуть больше, думаю. @мурзилка, спасибо)). И так там же курс нужен, ты ж надолго не приедешь? @Танена, ой, это ты про айкун спросила. Ну вот ответила выше. |
|
||||
|
||||
Я 8 раз ручного сделала. Больше не хочу ходить, столько времени...попробую добить аппаратом. Велашейп 3 нравится, что раз в неделю и по идее может раза 3 хватит. Лет 5-7 назад делала лпг, так хорошо попа поднималась и цел убирался за 10 раз. А зимой этой делала наверно раз 15-20, 2 аппарата и несколько мастеров, а результата практически нет. Не понимаю почему так. Вроде от ручного получше стало, но у меня же и физкультура. Мышцы на попе есть, плотная попа, а целлюлит на ушках все равно и попе, хоть ты убейся. Только не жрать остаётся и доходягой быть)
Ну и живот может аппаратом подтянуть, пупок)) кожа на животе хорошая, но есть небольшой диастаз со всеми прелестями выпирающего пуза после еды. |