Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др.

Ответ

Опции темы
Старый 11.06.2024, 21:38
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 073 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Галка, ну я на оригинальных аппаратах делаю, именно на это обращала внимание .)
Старый 13.06.2024, 08:51
Галка Галка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (13)
Благодарил(а): 1 111 раз(а)

Галка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном пути

Вчера сделала эндосферу, было больновато , на бедрах сбоку так прям искры из глаз. Врач сказала, там плотный фиброз, непонятно откуда в этом месте, правда.. ну да фиг с ними, терпела
А потом сделали Велашейп на спину и руки. Не скажу, чтоб.очень больно, немного горячо. НО!
Спина сине - багровая, как будто меня били ..
Выглядит жутковато, не соответствует ощущениям. Боли нет совсем. Скорее, как засос))))). Синяк есть, боли нет .
Я вот думаю, это норм ?

И пошла я в тему крио, расскажу, что потом было )))
Хотела мужа попросить, чтоб он меня сфоткал на старте курса, но спиной побоялась к нему поворачиваться , его кондрашка хватит )
Вчера легла в темноте , утром встала раньше его, быстрей халатик накинула и бежать вниз )))
Попробую сама себя в зеркале сфоткать, интересно все же, будет результат ?

Обо мне:
Старый 15.06.2024, 00:36
совунья совунья вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 450 раз(а)

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

@N@t@ly, скажи пожалуйста, как ты думаешь, вот такой результат на животе от айкун или Эндосферы или в твоём случае уже не понять, так как комплекс был? А ты айкун всего 4 процедуры делала или 6, как и эндосферу, и будешь далее делать такой же комплекс из этих процедур или только эндосферу ?
Старый 16.06.2024, 20:56
Astraz Astraz вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 16 раз(а)

Astraz на нулеAstraz на нуле

@N@t@ly, это просто идеал. Правда! В свои 43 смотрю и понимаю, что даже рядом встать стыдно.
При том, что спортзал регулярно и слежу за весом (до 50 при росте 163).
Но попьи уши, плоская попа и диастазный живот после 3х родов- это моя реальность.
Собираюсь на эндоскопическую абдоминопластику.
Думаю, с что ещё забабахать нужно, чтобы приблизится к твоим формам?
Открой секрет, что делала? Липосакцию, фетраф?
Отдельное спасибо, что делишься! Мотивируешь и даришь надежду всем нам, что ближе к 60 можно выглядеть лучше, чем в 30!

Обо мне:
Старый 17.06.2024, 12:00
Постоянный участник
Profi

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@совунья, да у меня живот и до не был проблемный, это не моя заслуга, всю жизнь плоский живот, вот кожа уже не айс к старости становится.( Мне кажется эндосфера как-то активнее влияет , но это мои ощущения только. @Astraz, спасибо !)) у меня были огромные попины уши, галифе, делала липосакцию лет 18 назад. Плюс липосакция ног была по кругу, тогда же. С животом просто повезло, он у меня через полгода после родов был уже абсолютно плоским, конституция такая, все лишнее ниже пояса)
Старый 17.06.2024, 12:07
Галка Галка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи

Галка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном пути

Я вчера второй раз эндосферу сделала . Это адище
Я не знаю, как делать курс, я не готова в такому уровню болевых ощущений .
Ноги и руки болели даже ночью ..
Что-то идёт не так ((

Обо мне:
Старый 17.06.2024, 13:07
Постоянный участник
Profi

@Галка, ну может у тебя болевой порог сильно низкий, по мне так лайтовое воздействие, хотя иногда и синяки случаются. Но это одна девушка сильно старается и так давит на эту штуку, что неприятно, если сильно не давить, норм. И я не мазохист, если что, боль не терплю. Привыкнешь скоро) Ну и ц меня после тоже ничего не болит.
Старый 17.06.2024, 13:58
совунья совунья вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 450 раз(а)

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

@N@t@ly, спасибо за ответ, я как раз про кожу , на второй фото именно кожа лучше стала , складочки над пупком вообще пропали, на мой взгляд.
Старый 17.06.2024, 14:19
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 201 раз(а)

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
@Mэг, Я как раз и после трех видела))
Ну в общем, решила покпзать. Мне же не мерещится, что есть результат? До в кабинете меня фотографировали, там темно, после с таймером сама делала фото, поэтому в зеркальном отображении, и свет разный, да, но на один телефон сделаны оба фото. Спина, как будто помятая, ну так и есть вероятно((. Еще не забываем , что мне 57 и ни дня спорта в моей жизни, так что не судите строго.
Отличный результат. Скажи , а на руки же тоже ты делала?. У тебя даже локти стали ровные, я про кожу над локтями. У меня как раз там кожица тряпочкой становится.
И получается, что колени тоже прорабатывать можно. Это воодушевляет.
Старый 17.06.2024, 15:05
Танена Танена сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 187 раз(а)

Танена на нулеТанена на нуле

@Галка, смените руки в смысле сходите к другому специалисту и начните лайтово - постепенно увеличивая нагрузку, или время уменьшите, Это как спорт - вы же не берете сразу непосильный вес, всему свой срок
Старый 17.06.2024, 15:22
Annsmile007 Annsmile007 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 17 раз(а)

Annsmile007 на нуле

Цитата:
Сообщение от Галка Посмотреть сообщение
Я вчера второй раз эндосферу сделала . Это адище
Я не знаю, как делать курс, я не готова в такому уровню болевых ощущений .
Ноги и руки болели даже ночью ..
Что-то идёт не так ((
По протоколу не должно быть никаких болезненных ощущений. Вам поставили видимо сразу большую мощность. Если конечно вы молчали, то тут вопросов к врачу нет, а вот если говорили что больно, то я бы сменила врача.

На руки мне кстати долго делали меньше чем на всё тело.. Раз на 4 всё тело стали делать на 100% мощности..
И мне кстати 2 врача сказали, что когда больно можно сделать хуже. И попросили сразу говорить если больно.

Sent from my 2203129G using [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 17.06.2024, 15:24
Mэг Mэг сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 859 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

@Галка, и выпей за час таблетку обезболивающего посильнее. Я пью кетанов дуо

Мне все тело делают на максимуме кроме рук. Руки терпеть не могу.

Обо мне:
Старый 17.06.2024, 15:24
Частый посетитель
Almost Profi

Annsmile007 на нуле

Цитата:
Сообщение от Mэг Посмотреть сообщение
@Галка, и выпей за час таблетку обезболивающего посильнее. Я пью кетанов дуо
Зачем???? Что бы не понять что больно делают?? Почитайте у официальных представителей - эта процедура не должна приносить болезненных ощущений!

Sent from my 2203129G using [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 17.06.2024, 15:27
Mэг Mэг сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 859 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

Так я после липо. Мне еще долго больно будет. В руках уплотнения как канаты. И потом, боль совсем таблетки не убирают. Просто чуть притупляют.

Обо мне:
Старый 17.06.2024, 15:31
Частый посетитель
Almost Profi

Annsmile007 на нуле

Цитата:
Так я после липо. Мне еще долго больно будет. В руках уплотнения как канаты. И потом, боль совсем таблетки не убирают. Просто чуть притупляют.
Липо в руки делали?

Руки всегда намного больнее. Ну мне так точно..

Цитата:
Врач назначил? Через сколько после операции начали делать?

Старый 17.06.2024, 16:43
Галка Галка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи

@N@t@ly, нет, у меня достаточно высокий болевой порог. Мезо могу без обезболивания, эпиляции всякие раньше делала, терпела нормально .
Делаем на единичке, там, где просто невыносимо (внешнее бедро выше колена), прошу не давить

@Танена, руки сменила. Ещё больнее стало.
Хочу протокол почитать, но не нахожу.
@Annsmile007, вот то-то и оно, что не должно быть больно . Как понять, что они делают не так? Или это я такая?

Вот я и боюсь, что сделают хуже((

Обо мне:
Старый 17.06.2024, 17:43
Танена Танена сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 187 раз(а)

Танена на нулеТанена на нуле

@Галка, на ролле не катали внешнее бедро? если на ролле больно - то и мышцы забиты, Это самое больное место у всех, надо работать значит с ним, постепенно будет лучше
@N@t@ly, дык айкуна сколько процедур было?
Старый 17.06.2024, 18:16
мурзилка мурзилка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 891 раз(а)

мурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном пути

@N@t@ly ну просто отлично, как всегда. Ты прям ходячая рекламма, для всего, что б ты не делала. Очень хорошая генетика плюс светлая голова, правильные запросы, правильный выбор врачей и вот оно вознаграждение! Поеду в Калининград, подскажешь где делать, запишусь заранее.

Обо мне:
Старый 17.06.2024, 22:44
Постоянный участник
Profi

@Mэг, ты делаешь не на оригинале, нет смысла сравнивать, это как щас все дешевые вакуумные аппараты- пылесосы называют lpg, а там совсем другой принцип. Думаю тут тоже есть разница. На оригинале не больно. Ну , конечно, и болевой порог разный у всех.
@Галка, ну я мезо не могу без обезболивания, и зубы под седацией лечу, но эндосфера. не больно мне. Я бы могла сказать , что привыкла и адаптировалась, но мне и первый раз было не больно. Неприятно мне по спине, как по стиральной доске, но у меня там кожа и кости.)

@Applegirl, надо коленками тоже хорошо подтянулось. Руки тоже прорабатываются, полностью все тело, я иногда прошу больше попу и ноги ,и не делать спину.
@совунья, я уже сбилась со счета, точнее перестала считать, в следьраз пойду посмотрю в карточке, чего сколько сделала, эндосферы чуть больше, думаю.
@мурзилка, спасибо)). И так там же курс нужен, ты ж надолго не приедешь?
@Танена, ой, это ты про айкун спросила. Ну вот ответила выше.
Старый 17.06.2024, 23:02
valerunchik valerunchik сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 682 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

Я 8 раз ручного сделала. Больше не хочу ходить, столько времени...попробую добить аппаратом. Велашейп 3 нравится, что раз в неделю и по идее может раза 3 хватит. Лет 5-7 назад делала лпг, так хорошо попа поднималась и цел убирался за 10 раз. А зимой этой делала наверно раз 15-20, 2 аппарата и несколько мастеров, а результата практически нет. Не понимаю почему так. Вроде от ручного получше стало, но у меня же и физкультура. Мышцы на попе есть, плотная попа, а целлюлит на ушках все равно и попе, хоть ты убейся. Только не жрать остаётся и доходягой быть)
Ну и живот может аппаратом подтянуть, пупок)) кожа на животе хорошая, но есть небольшой диастаз со всеми прелестями выпирающего пуза после еды.
Ответ
Омоложение кожи на RF аппарате SYLFIRM X скидки