Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Ради здоровья стоит потерпеть...
|
|
||||
|
||||
Да уж...ради здоровье придется!
|
|
||||
|
||||
Марианна, как ощущения?
|
|
||||
|
||||
Альбиночка!
Ощущения противоречивые. Больше всего настораживает сухость во рту и бессонница, такие побочные не описаны. Ну и настроение неконтролируемое вообще, все выходные плакала, при чем без особых причин, из-за ерунды какой-то. Две недели была мазня..ну это, я так понимаю, норма. Самое печальное, что мой врач, которого я так долго подбирала, ушел в одну из самых дорогих клиник. Если на консультацию я туда еще могу пойти, то оперироваться там точно НЕ буду, поэтому получается, что смысла туда особого нет ходить вообще. Моя карта осталась в другой клинике. Жанин был назначен как промежуточный этап перед возможной операцией. В общем, я опять осталась без гинеколога. Один на один с Жанином. Когда я ему звонила, он сказал, что раз у меня такие побочные, то скорее всего надо менять препарат, например на Логест или Микрогинон (это вообще старый препарат вроде), возможно, что мой организм вообще не видит такую маленькую дозировку гормонов. Хм....вот моя подружка 85 кг, у нее организм видит Жанин, а у меня (52 кг) нет? ржунимагу. (шутка, понимаю, что не в весе дело). Отеков нет, вес поддается контролю. Т.е. если плюс пошел ввиду обжорства, то денёк ем мало, и вес становится как был. На данный момент так пока во всяком случае. Ногу пару раз свело ночью, на каблуках не ходила. целый день сидела на стуле в офисе, причин не вижу. Кожа стала менее жирная (лоб жирный был) и живот вроде бы стал меньше болеть. Вроде ничего не упустила. Осталось 5 таблеток и перерыв. |
|
||||
|
||||
Марианночка, Микрогинон вообще позавчерашный день. Жанин многие хвалят, и менять когда ты даже один месяц не пропила... Смысла не вижу, вот через месяца три уже можно судить о результатах.
Ты уже плюсы замечаешь? А судороги у меня бывают, но как то странно, могут месяцами отсутствовать, а иногда каждую ночь мучают:mad0: |
|
||||
|
||||
Альбиночка, я тоже думаю, что три месяца буду принимать, а потом сделаю УЗИ и будет видно, что дальше делать. За это время подыщу себе нового гинеколога.
Про плюсы написала: кожа стала лучше и характер болей изменился, они меньше стали. Пока больше плюсов не заметила. Самое обидное, что контрацепция мне в данный момент не нужна. Поэтому этот плюс от приема препарата пока не оценила . Я МЧ выперла с вещами. Поэтому я пока одна, но с Жанином. Да здравствуют контрацептивы! Модераторы, не удаляйте пожалуйста, хоть и не в тему немного. Смешно, просто не могу! |
|
||||
|
||||
ОК либидо снижают - факт, раньше на себя плохо думала (то хочется, то нет), а оказыается ОК всему виной
|
|
||||
|
||||
мда, про это я читала, что есть такая побочка. Ну посмотрим, что дальше будет. Как с плохим настроением бороться, вот в чем вопрос? Вернее, с его перепадами?
|
|
||||
|
||||
Кстати да, либидо падает
Когда мч рядом нет - не пью, а хочетсяяяяяяя Зато когда пью по причине регулярной половой жизни - уже и как-то так.... Что делать? Нерожавшим ведь спираль не ставят? |
|
||||
|
||||
Беретта, та же проблема - нерожавшая и кроме ОК ничего предложить врачи не могут
С перепадами настроения ничего е поделать, Марианна, А ты в какое время принимаешь? |
|
||||
|
||||
Нет, ну конечно есть презервативы.... ноооо
с ними что-то не айс, ни мне ни мч Никто не знает - может колпачки появились в России в качестве барьерной контрацепции?? |
|
||||
|
||||
Я принимаю в 22ч.
|
|
||||
|
||||
И уже давно, по моему. Но насколько знаю они не удобные, где то читала
Марианна, я тоже принимаю на ночь. Здесь девочки писали, что если на ночь принимать меньше заскоков в настроении бывает |
|
||||
|
||||
Ну будем надеяться, что у меня заскоки в основном будут во сне. Расскажу, что дальше будет.
|
|
||||
|
||||
Я по этому поводу уже 2 раза писала,боюсь на третий меня больной посчитают-ставят и еще как.
Причины,по которым не хотят ставить,я тож озвучивала. А вот колпачки-это вообще очень ненадежное средство. Беретт,а что это за система такая-парень рядом-пью,в отъезде-не пъю?Он что,по месяцу отсутствует? Ты же как девушка взрослая,должна знать,что пропуск пары таблеток грозит беременностью,а тут-пью-не пью |
|
||||
|
||||
Он вообще-то сейчас в командировке длительной можно сказать, так что мы друг у друга наездами, и перерывы и по месяцу и по два и даже по три бывают)
Ну конечно я девушка взрослая и таблетки не пропускаю, уже как ритуал - на ночь мажусь кремом и жру таблетку Насчет спирали - пойду искать твои сабжи.. А насчет колпачков - мне кацца они не должны ощущаться, главное правильно у гинеколога размер подобрать. Но это теория, я их в жизни не видела и никто из моих знакомых тоже.. А вот за бугром их пользуют очень даже.. Почему у нас не распространено? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Можно ссылочку? |
|
||||
|
||||
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=1800&page=18
Ведь тебе же Беретточка и писала ! Шеечный колпачек не так просто поставить,а эффективность там процентов 70.Уж лучше кольцо Нова ринг. |
|
||||
|
||||
у меня стояла спираль 3 раза. Первые два - неудачно. Самая первая была до родов, так я на это и грешила. Мне говорили, что нерожавшим не рекомендуется, вот родишь и поставишь и все будет тип топ. Ни фига. Та же история - боли и обильные менструации дней по 10-12. Ужос, намучилась, вытащила опять. Потом были презики...., муж мой прям в трансе был от этого...., потом таблетки - я их пить забывала постоянно... А теперь поставила спираль гормональную, пока довольна. Ни залетов, ни месячных... Иной раз помажет мало-мало и все....
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|