Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Таня, девушки абсолютно правы, и я тому наглядный пример. Ну да всегда был большеват (мирилась, ну чуть комплексовала!) НО в последние время его просто распирает в разные стороны. Очень жалею что не сделала раньше ринопластику!
|
|
||||
|
||||
Ina Plotko, спасибо большое Вам, что нашли время и высказали своё мнение о моём носище
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Акцент на губы, правильный мейк, и стильную стрижку)
|
|
||||
|
||||
Таня, большое спасибо! Вы всё сказали и сделали в точку! Это я�� У меня каре , но только отросшие. Просто в моей жизни очень много спорта , хвост удобно , не что не мешает. Губы давно хотела, но сначала была блефаропластика док не разрешила ждали результат, оказалось что нужна коррекция а это значит что опять отсрочка!Ну а нос это муки решения ��
Чем дольше жду консультации, тем больше возникают сомнения ( а может надо подтяжку сначала....) сплошные терзание в выборе! Таня, благодарю за моделирование! (Муж уже сказал, «это не ты» ). Начинается! Пожалуйста если не трудно, сделайте и на этом фото. |
|
||||
|
||||
Делайте смело! Не пожалеете. Главное правильно выбрать дока.
Я никогда не думала что меня так сильно омолодит рино. Хоть и нос изначально был не ужас-ужас. Я жалею что не сделала рино раньше. И никакие стрижки, наряды не встают в сравнение с результатом пластики ИМХО. А вот после пластики начинаешь любоваться собой и с дурацкой стрижкой, и с в дурацкой одежде...и с утра и с вечера )) ИМХО Среднюю зону я планирую делать этой зимой. Я ее не трогала. Это пока результат только рино и СМАС с платизмой. И только после рино я принимала огромное количество комплиментов моим глазам А раньше все внимание занимал мой нос с широкими крыльями и толстой кожей на них. Хоть я этого и не видела тогда. Все фото есть у меня во вложении. В январе мне 50лет. Девочки с форума мне сделали моделирование, с ним я и пришла к доку. Результат получила как и просила. Моделирование очень помогает, это не пустая забава, так хирург понимает что я от него жду. А ведь так часто мы с ними говорим на разных языках. Как две разные вселенные. А тут все видно. Можно ручкой что-то добавить или убавить, а не показывать на себе пальцем и не зная что док понял тебя иначе. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Дорогие красавицы, хотелось бы услышать ещё мнения относительно моего носа (а можно и в целом лица ) - насколько он велик?))
Прислушалась к Катерине, и, думаю, немного погодя, как начну стареть, с учётом риска увеличения кончика, всё же решусь Всем спасибо, всех люблю |
|
||||
|
||||
Tasadik! Спасибо за поддержку! Вот как в 54 пришёл климакс, лицо резко рухнуло. А нос стал главным героем.( смотрю на себя в зеркало причёска Как всегда, макияж тоже )а смотрит на меня, грустная, возрастная дама . Ощущение не из приятных . Вот и решила что лучше поздно чем никогда! Только надо решиться что делать в первую очередь СМАС или Рено?
Кому отдаться!!!! Посмотрела ваши вложения, супер результат, вы мотиватор.! И да , без моделирования ну никуда! Таня, спасибо большое! , верхняя губа ну просто просит ( сделай меня больше) Sorry, за ошибки, пишу с телефона. |
|
||||
|
||||
@Таня82, спинка может и хороша, а кончик делать стоит!!! Только очень аккуратно выбирать хирурга.
@Ina Plotko, вам тоже делать! |
|
||||
|
||||
Зайчонок, спасиибо
|
|
||||
|
||||
TASADIK, Пойду и я эти путём!
ЗАЙЧОНОК, спасибо за ваш совет! Девушки, как вы думаете в моей ситуации ( открытый или закрытый метод) на первой ,конс .док делает только закрытым , сказал что Открытое прошлый век .Так хочется обойтись без коррекций. |
|
||||
|
||||
Созрела и я спросить совета по поводу носа. Не устраивает кончик носа в профиль и 3/4, а так же горбинка. Раньше прям парил меня нос, сейчас больше переключилась на возрастные изменения. На склейке в профиль исходник, сразу после коррекции филлером и сейчас через год. От филлера конечно выравнивается, но становится слишком большим первые месяца три.
Еще хотела уточнить, как понять толстая у меня кожа или тонкая? И что лучше) |
|
||||
|
||||
@Vitaminchik, лучше не трогать изящный нос!
|
|
||||
|
||||
@Vitaminchik, ну после коррекции филлером выглядит лучше, чем без неё. Серьезных показаний к рино я не вижу. Если очень хочется, рискнуть можно, но не факт, что получится ожидаемый результат.
Складочку на носу зажмите и если она толстая-то кожа толстая. По фото не выглядит толстой |
|
||||
|
||||
Вот и мне нужен ваш совет. Хочу изменений, но не глобальных. Мне нравится как изменился нос Собчак. Вроде минимум, а лицо поменялось. Какие носы мне нравятся я не пойму - нравятся все таки больше длинноватые) тк всю жизнь у меня такой. Порылась в инете, нарвится нос Жюльет Бинош, Ксении Рапопорт. Возможно ли из моего получить похожий?
|
|
||||
|
||||
вот еще Бинош)
|
|
||||
|
||||
@Most, тебя гораздо больше украсила бы костная гениопластика. Ну, на мой вкус
|
|
||||
|
||||
@Катерина, эта тема для меня неизведанна. Я посмотрю. А тебе не кажется, что надо спинку носа понизить и горбинку убрать. Правда я не знаю, нужно ли с кончиком что то делать? С возрастом то нос опускается и будет смотреться только длиннее с годами. Про гениопластику посмотрю и проконсультируюсь. А что из этого на твой взгляд более или менее травматично по самой опи и реабилитации?
Прочла немного и поняла - это не мой вариант. Во первых я реально боюсь пилить челюсть, а во вторых у меня финишных этап по имплантации всех жевательных зубов от четверок и дальше на нижней и верхней челюсти с двух сторон. Снизу уже поставлены все импланты, скоро будут коронки. |
|
||||
|
||||
@Most, с таким подбородком лицо не будет гармоничным и старение придет раньше времени, а подтяжкой не поможешь особо - костной опоры нет.
Нос сложно по таким фоткам понять. Но сейчас лицо с ним яркое. А вот если изменить, то внешность тоже изменится сильно, но не факт, что в лучшую сторону. Можно утратить эффектность. А для моделирования нужен четкий профиль и фас. Как на документы. |