Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Лир а что зачит твоя фраза-Павлов видела как кто-то не "учится" осматривая меня ?
Он сказал разрезы будут около 5 мм не больше.Но пять. И еще девочки я вам очень признательна но не надо думать что я не отдаю себе отчета в том на что собираюсь-любая операция это очень серьезно.я это понимаю!Именно поэтому я задаю столько вопросов.А не потому что в голове у меня сквознячок и я думаю что эндо это как ботокс-укололся и пошел ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Пуговка, Ваша сегодняшняя ситуация (судя по фото) очень напоминает мою до операции. Я сделала эндо лба у Агапова 1,3 года назад. Брови поднялись, и это видно, к тому же у меня был ОЧЕНь высокий лоб, который после операции стал еще выше. Но в целом внешний вид улучшился, а брови (к моему сожалению) начинают опускаться (появляется опять "взгляд грустного спаниеля"). Так что, наверное, и без блефаро не обойтись.
Насчет вида после операции - моя ситуация не показательна, т.к. эндо было сделано вместе с ринопластикой, глаза не открывались совсем и синяки были ужасные (Д.Г. сказал, что такое в своей практике он видел до этого лишь 1 раз). Что точно связано с эндо - так это мой вид неандертальца (сильно нависающие бровные дуги), который присутствовал почти 3 недели. Швов было 5. Шов посередине был виден месяца 4, так как что-то внутри периодически воспалялось, но потом и он зарос волосами, хотя если его поискать, найти можно. Внутренние ощущения - не больно, если не считать неприятные ощущения от отека. Боль была от прикосновения ко лбу сохранялась в течение года, совсем ушла только сейчас (т.е. 1,3 года спустя). Полностью мимика восстановилась только сейчас (в смысле способность поднимать брови "от удивления"). Кстати, в свое время не пошла к Павлову на операцию в том числе из-та того, что он не делает отдельно лоб и среднюю зону лица, а я хотела именно поэтапно, чтобы привыкать к себе "новой" поэтапно. |
|
||||
|
||||
![]()
Швы болеть будут, отек будет ого-го. Вероятнее всего, он опустится и на глаза. Синяки тоже будут. Швы болели височные, но они относились, в основном, к средней зоне.
В волосах швы заросли практически через пару недель, нечувствительны и незаметны. Что неприятно - ощущение "пластмассовой" головы сверху, надо лбом, до сих пор еще осталось, не до конца прошло, оно мучительно. Два или три месяца жутко чесался сам лоб и зона над бровями, до истерики. Ну и рекомендую просить доктора минимально поднимать головки бровей (в центре), а сделать упор на хвосты. Из личного опыта. У меня они сейчас опустились, ттт, и выглядят приемлемо, но прошедший год брови меня соо-оовсем не радовали. Не стоит вытягивать всю складку верхнего века за счет поднятия брови. А, еще забыла - можно попросить рассечь межбровную мышцу. Я просила, до ОП сводила брови в моменты напряжения очень сильно, до мигреней. Сейчас и проблема отпала, и складки нет. |
|
||||
|
||||
![]()
Буду дырявая Пуговка
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Пуговка, а я только что твою фотку нашла
![]() Угу, мне кажется что аккуратненькое эндо лба пойдет на пользу :d |
|
||||
|
||||
![]()
Павлов делал эндо лба Варечке.Это как мин 1.5 года назад
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Варечка мне не отвечает пока.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже только за лбом пришла, но от жадности и среднюю сделала. Но он мне не отказывал только делать лоб, без средней. А уже больше 2-х лет прошло
|
||||
|
||||
![]()
Рассечение межбровной мышцы - тоже очень полезная штука. До операции у меня была довольно глубокая межвбровная складка. Сейчас способность хмуриться практически отсутствует (так что экономлю на ботоксе
![]() ![]() Поперечные морщины тоже разгладились, снова появляться начали только сейчас. Про "ощущение парика" Леа права, но оно меня не сильно напрягало. В любом случае, результат будет стоить всех неудобств, так что удачи Вам, Пуговка! |
|
||||
|
||||
![]()
Так лоб и не отказывается делать без средней. Это среднюю без лба не делает
![]() Пуговка, у меня ничего не болело вообще (не считая головы в первые несколько часов). Поддержу Леа, самое неприятное - ощущение пластмассовой макушки, а потом чешется ужасно, когда отходит :d. Насколько я знаю, Павлов рассекает и сводящие мышцы, и опускающие. |
|
||||
|
||||
![]()
Буду дырявая Пуговка с пластмассовой макушкой которая все врмя ходит и почесывается!8))И эмовская челка на неандертальском лбу!И очки в пол лица!Крррасотищщща!
![]() Спасибо большое девчонки-я вам очень признательназа помощь и поддержку! ![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Это про что девочки говорили - чтобы не хмуриться (межбровные мышцы), и мышцы, опускающие брови - такая методика. Поэтому брови через несколько месяцев опускаются, помнишь, недавно был такой разговор? Практика показала, что прожить без них можно, и очень даже здорово!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже поднимали угол глаза.
Catty, можно ссылку на ваши фото?
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, да конечно, вот фотографии:первые три - до эндо лба, последняя - 2 месяца спустя. Завтра поищу актуальные фото.
P.S. то, что глаза на разном уровне - это не ассиметрия лица, а моя привычка держать голову под наклоном |
|
||||
|
||||
![]()
Катти, очень культурно подняли
![]() Кстати, эта самая "привычка" держать голову на бок означает, что искривлен позвоночник, причем искривление скорее всего торсиальное (вокруг вертикальной оси). |
|
||||
|
||||
![]()
А мне кажется, что лучше все же только внешний край брови поднимать, так как поднятие по всей длинне приводит к вечноудивленному взгляду.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Но только не в этом случае.
Не всегда приводит, это зависит от массы факторов. В моем случае категорически нельзя было поднимать хвосты, например. |
Закрытая тема |
|
|