Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Дашик, если бы мне нужно было делать нос (хотя иногода, конечно, я к своему носу придираюсь и хочу его сдать на оп))), то пошла бы к Рыбакину. Не знаю как с другими оп, но по носам он просто супер. Примеров на сайте много. Но док дорогой... эх )))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я потому и побоялась делать нос в первый раз, т.к. то был не Рыбакин, тут наши мнения совпадают Но было уже поздняк метаться. А АР прекрасный ч.-л. хирург Все ИМХО, конечно. |
|
||||
|
||||
Дашик, что-то я не поняла, туплю наверное, хейло вверхней или нижней губы было сделано. И рубцы после хейло видны и как долго они заживает
|
|
||||
|
||||
fillippa, было хейло верхней губы по внутренней стороне. Швов соответственно не видно. Но мне слизистую не выворачивали, как скажем, Ангеле и Варечке. Мне, цитирую: "Натянули все что могли". Но увы...Это был не мой вариант, хоть и обещали, хоть и обговаривали все не раз.
|
|
||||
|
||||
Дашик, что значит всеже "Натянули все что могли"? Т.е. делали такое хейло, когда не сама губа в обывательском понимании (ну т.е. розовая часть) увеличивается, а подшивали ниже ту часть губы, которая идет от носа? (из сказанного можно понять, что я хочу спросить?))) Есть такая хейло, при которой губа как бы натягивается и подшивается ниже. Такие оп еще при гамми-смайл делают. Этот вид оп был?
|
|
||||
|
||||
lila, именно это и значит, ты все правельно поняла. Помимо исправления т.н. гамми-смайл, АР производил манипуляции с той самой косточкой, про которую я говорила выше, ну и сказал, что губа внешне приблизиться к тому варианту, что показано в посте 594...Жаль у меня смайликов нет, но думаю по фото,представленным выше, и так все понятно.
Ах, да. Вот моя улыбка во все 33 зуба, фото 2-х недельной давности. Жаль все-таки смайликов нет.... |
|
||||
|
||||
нда..... и гамми на месте и губа не увеличилась... обидно.
А что за косточка между носом и губой? Никак не могу найти про это... Я всю себя общупала)) никакой лишней косточки не нашла))) Это в районе колумеллы? |
|
||||
|
||||
Фух, еле нашла..помню, что глюками не страдала
Лисица про эту косточку говорила, вот на нее ссылка (нагло сперто) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Спасибо!)) Объект на мне обнаружен! ))
А она у тебя что какая-то нетакая была? Какие именно манипуляции неизвестно? Если попробовать представить какие манипуляции с этой косточкой могли бы поднять губу, то получается, что ее надо как бы подпилить, углубив в сторону носа. Тогда вроде получается такой вид, как ты моделируешь пальцами (когда губа поднимается преимущественно посередине). Если это так, то пропиливать-то надо достаточно много, чтобы узкая губа стала пухлой... Выворотом слизистой можно сделать почти сколь-укодно пухлую губу, а метод с косточкой, должно быть, может дать только легкий эффект. Так или не так? Дашик, а переход нос-губа у тебя не изменился после оп? |
|
||||
|
||||
Порылась в своих записях (я записывала то, что говорил врач, какие именно манипуляции будет производить, а то мало ли в маразм впаду и не смогу вспомнить, чё это было вообще со мной ) ). Так вот, я сказала вначале своего повествования не верно - мне эту косточку не удаляли, а правили угол ее наклона. Практически дословно: у курносых людей она смотрит наверх, у людей с обычным носом под углом 90 гр, и у людей южных национальностей вниз. У меня она соот-но смотрела наверх и АР изменял угол ее наклона. Мол, эта косточка тянет губу вверх..Ну нинаааю..ничего не изменилось. Только добавились еще маленькие неприятности, видимо из-за внутренних разрезов и последующего или рубцевания или еще Бог весть чего... На фото показано стрелочкой.
В общем, "не было печали, купила баба порося" (с). Лучше бы я тогда не мандражировала и пошла сразу к Ры. Ругаю себя страшно. Переход нос-губа если и изменился, то в худщую сторону. Помимо бугорка в ракурсе 3/4, он еще стал..ммм..более "мясистым" что ли вдоль бороздочек от губы к носу. Именно при таком ракурсе это хорошо видно. |
|
||||
|
||||
Дашик, непростая ситуация , однако
А как Андрей Рус. комментировал получившийся результат? Что то предлагал поправить, или как ? (сорри , если ты уже на это отвечала) |
|
||||
|
||||
loylira, у АР после всех этих метаморфоз еще не была. Первые несколько месяцев регулярно его навещала, но говорил, что все пучком. "Пучок" начал исчезать сначала вместе с вернувшейся гамми-смайл, а потом уже со всей остальной бякой. Я пока нахожусь в стадии принятия решения - чего вообще с этим делать и можно ли что-то сделать?
Самое печальное, что результат ДО оп был куда лучше результата после оной. См. картинку. Первая спустя год после оп, вторая за пару месяцев до оп. Видно, как повело правую ноздрю в сторону, видно, что и кончик как-то закосил, видно, какой неравномерный и выпирающий участок вдоль всей бороздки от губы до колюмелы. Интересно, насколько тактично идти к "учителю" за исправлением недоделок его ученика? фото |
|
||||
|
||||
Дашик, ну это смотря что ты подразумеваешь под ошибками .
Во первых соглашусь со всеми - сначало рино! От него надо плясать. Сразу обращу твое внимание - проси сформировать колумеллу, она у тебя отсутствует. Колумелла сразу на пару мм сократит расстояние от носа до губы и облагородит лицо . А "В Ю" хейло вторым этапом. За ним - к Гурьянову. Но это пока все наши домыслы - надо походить на конс. по поводу рино. Я бы сходила к Рыбакину и Моуравовой. П.С. - но к А.Р. я бы все таки сходила, послушала бы что он думает по поводу сложившейся ситуации. Кстати, а у тебя есть фото того периода, когда А.Р. считал что "все пучком" ? Интересно посмотреть как это выглядело. |
|
||||
|
||||
Я не говорю про ошибки, я говорю про недоделки, и прежде всего это вернувшаяся гамми-смайл и изменившийся вид области вдоль бороздки со всеми вытекающими.
loylira, большое спасибо за совет про колюмелу, я это обязательно учту при общении с врачом. По поводу АР пока думаю, тяжело еще. Меня только недавно "накрыли" все эти мои изменения послеоперационные, надо успокоиться прежде всего. На фото профиль спустя 4 месяца после оп и фас спустя 1,5 месяца после оп. По поводу моей "мясистости" вдоль бороздки АР говорил, что то отек и скоро все пройдет. Но отек спустя год, сами понимаете, не серьезно |
|
||||
|
||||
Цитата:
Если косточка смотрит вверх, то для приближения угла нос-губа к норме эту косточку нужно: вариант 1 - нарастить, вариант 2 - подпилить полукруг как бы внутрь носа . Но как можно что-то подпиливать, когда губа итак вздернута ... при подпиливании она ведь еще больше вздернуться должна. хм...Опять не разобраться без подробного распроса врача Дашик, а ты делала какие-то снимки, чтобы понять что это за валики? |
|
||||
|
||||
Lila, так это и есть со слов врача. АР мне сказал, что не спиливал ничего, а менял угол наклона, т.е. опустил ее так, как она должна быть. Это его слова.
Снимков никаких нет, эта припухлось на слизистой ведь, в месте разреза/ов. Надо все врачу показывать, только на очном осмотре можно понять, как это получилось. |
|
||||
|
||||
Дашик, так я и хочу понять как именно ее можно опустить))) Рассматривая изображение, на приведенной тобой ссылке, я пришла к выводу, что значит он ее нарастил... А как еще можно ее опустить? Хочу поточнее разобраться.
Да, я люблю порыться в деталях8)) А слизистая при травмах может разрастаться (ну отек то врядли год держится)? |
|
||||
|
||||
Я была дважды на консультации у АР перед оп. Мне тогда казалось, что мы друг друга поняли, я получила исчерпывающий ответ на свой вопрос – сможет ли он сделать то-то и то-то. АР ответил утвердительно, в технические подробности я не вдавалась. Мне было достаточно того, что я получила утвердительный ответ на свои хотелки.
Lila, а причем тут травмы? У меня травм не было. Ни после оп, ни до нее. |
|
||||
|
||||
Травма была ВО ВРЕМЯ оп)) Резали ведь там, чтобы проводить "манипуляции".
Ну а какие еще варианты? Если это точно слизистая и если это не отек, то чтобы выпирать такими валиками она должна либо разрастись либо ее должны были так неудачно подшить. Возможно есть нечто третье.... но врядли... |
|
||||
|
||||
Девочки, я не пропала. Просто получилось быть в разъездах почти все лето. Я теперь здесь, задавайте интересующие вас вопросы, готова ответить.
Посмотрела на супругу Аморалова...У нее 100про была операция, причем оперировал хирург Зверева и Малиновской, видимо. Тот же почерк. Ну или эти люди просили одно и тоже: задранную серединку и опущенные боковые валики слизистой... Дашик, действительно, наши ситуации похожи, с той разницей, что у меня не было такого гипертонуса подбородка, и гамми тоже была чуть-чуть слегка...Я бы тоже посоветовала Вам походить по консам. Гурьянов должен быть уже в Москве, телефон его я где-то там выше публиковала...Я конечно не в теме о рино, но попробуйте попросить резалты рино от Гурьянова? Ведь насколько было бы Вам легче, если бы вы перенесли ОДНУ оп, в ходе которой вам бы сделали все сразу... |
Закрытая тема |
|
|