Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Антивозрастные операции по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Я , в будни . вечер с удовольствием бы присоединилась
|
|
||||
|
||||
![]()
И я за любой кипиш
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я бы тоже присоединилась) может, определимся с датой?
|
|
||||
|
||||
![]()
И я могу к питерским девочкам присоединиться. Давайте уже время и место назначим.
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, ну я конечно, могу назначить, только я плохо знаю питерские места, поэтому мне сложно. У девочек же есть на примете где можно и собраться, и пообщаться, и поесть, и потусить.
|
||||
|
||||
![]()
@Meln, мы собирались в ресторане "Мама Рома" на Малой Конюшенной 4/2 , это у Храма Спаса на Крови , метро Невский Проспект 5 мин . Там есть столики на 6-8 человек , наверное можно там еще раз собраться . Там нормальная еда и нет громкой музыки . Стол надо бронить заранее , на столики от 6 человек берут сбор за обслуживание 10% , типо уже компания )
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, вот и отлично! Место есть. Дело за списком желающих!
Девы! Питерские! Как вам пятница ближайшая? Ой, а я в инсте видела какой то рестик где то высоко с панорамными видами. Если не удалила, то принесу сюда. Может кто был и выскажет мнение.
|
||||
|
||||
![]()
У меня только 6 июня опи будет. Я впритык приезжаю. Смогу только во второй половине июня, если все пройдет, как запланировано.
|
|
||||
|
||||
![]()
Так можно же и не один раз встретиться ;)
|
||||
|
||||
![]()
Может 19; 20 июня?
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я тоже из СПб. Интересно, а можно приходить тем, кто еще ничего не оперировал, но собирается? Насчет даты: я смогу после 4-го июня. |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а что у нас по месту, где собираемся в итоге?
|
||||
|
||||
![]()
@БрЮлик, ну, я думаю, что и втроём нам будет о чем поговорить. Давайте, только может, в Маме Роме, которая на м Чернышевская. Мне думается там поменьше народу. Часов в 18?
@tassana, ты как? Будешь? Может и ещё кто подтянется без объявления. Будет здорово! Кто закажет?
|
||||
|
||||
![]()
@Meln, @БрЮлик, @tassana, как здорово, что я сегодня решила заглянуть на форум - завтра после работы постараюсь заглянуть к Вам в Маму Рому на Чернышевской, девочки.
Смогу быть не раньше 19:15.