Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@ЯАпельсинка, как мне нравится ваш результат!!! А сколько вам годиков?
|
|
||||
|
||||
![]()
Свежа и хороша!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
@ЯАпельсинка, прям ребёнок из тебя вышел! Вот это да!!как отлично все вышло) легкой реабилитационный!
@ЯАпельсинка, не нужно ничего говорить коллегам! Проверено) одних жаба душит, другие пальцем у виска крутят за глаза. Упал- очнулся-гипс! Все! На роликах каталась и свалилась под горку. @ЯАпельсинка, 50??!??!!!?? Я подстолом)))))) меняй паспорт)))
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, Наталья Валерьевна говорит, что реабилитация легкая. Все индивидуально. Я курильщик, со стажем. а оно, вон чего. почти без синяков. Думаю, а сигареты мне продавать теперь будут?) или с паспортом надежней)))
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже курильщица, и тоже хорошо пережила реабилитацию, правда две недели после опи не курила. Но , когда будешь покупать сигареты, паспорт на всякий случай захвати))). У меня когда шампанское на днях покупала , попросили паспорт))) .
|
|
||||
|
||||
![]()
@НастасьяА, Две недели?!?! Ого, много)))). Мне как катетер мочевой сняли, На следующее утро после опи, я поскакала курить)). Хорошо, что два года назад на электронную перешла))) @Яблоко, Наверное придется)).
Яблоко, именно твой пример подтолкнул меня к Наталье Валерьевне. Очень твой результат понравился)). Принимай комплимент)))
|
||||
|
||||
![]()
@ЯАпельсинка, так мы от одной мамочки НВ?))) вот оно что, а я то думаю, что мне так все нравится))
@ЯАпельсинка, спасибо за комплимент) я в теме носа, нос свой выставляла, но и Смас на ней тоже. Так что выложу сюда по прошествии 1, год и 5 мес ( на момент фото) Не прикрепился мой Смас))
|
||||
|
||||
![]()
@ЯАпельсинка, Вам эндо лба с эндотинами делали или без? Эндо средней Вы не делали?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Cyberbunny, Без. У меня смас нижней третей, платизма, эндо лба. Еще подбородок жиром накачали). Шансов, что приживется мало. Будем смотреть). Скулы, надеюсь, что такими не останутся. Не равнобедренный треугольник у меня))
|
||||
|
||||
![]()
@Лариса С, не жужжи) я уж думала с отеком всю жизнь ходить. Вот ни те огурчика соленого, ни те рыбки. Алкоголь, это тема отдельная, с него дует лицо сильно пару дней , потом отпускает. Вот я липо себе задумала, даже боюсь в реабе с отеками до 50 лет ходить))
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, На фотке прям25 летняя красотка. Не только молодая, а ещё и красивишны. С таким результатом не зря в отеке долго ходила,Такую красоту высиживала. Поздравляю,Долгло, долго оставайся с этим результатом.
|
||||
|
||||
![]()
@Лариса С, спасибо) @ЯАпельсинка, тебе точно переживать за результат не стоит, он будет даже лучше чем мой)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, я тоже за то,чтобы не распространяться
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я не скрываю, не вижу смысла.
Подчинённые вопросов не задают, но обсуждают, конечно. А друзья, знакомые, если интересуются, говорю, как есть. Только вопросы о стоимости «не слышу» ))
|
||||
|
||||
![]()
@sherwood, тоже не вижу смысла скрывать. Сделала и сделала , делов то. Мне кажется, нет разницы: рассказывать о нитях, которые якобы ставила , или о пластике. В любом случае удовлетворять чужой интерес к переменам в собственном лице. Так уж лучше правду, чтобы потом не путаться в показаниях , что и кому говорила.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот и мои фоточки. Прооперировалась 31.08, сегодня 6 сутки после оп. Фото сделал врач перед выпиской из стационара.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас синяки пошли вниз стекать)
|
Закрытая тема |
|
|