Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Мужские, к примеру, Оптимэн . Они просто были дома
От кетоконазола года два назад у меня хорошо волосы росли, но сейчас он так не работает уже. |
|
||||
|
||||
Девочки , не осилила все страницы . Подскажите кто нибудь принимает Миноксидил в таблетках ?
|
|
||||
|
||||
Девчата , посоветуйте проверенного трихолога . Посмотрела свои фотки пару лет назад -волос в 5 раз меньше осталось и ломкие . Витамины и гормоны в порядке.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста, кто делал игольчатый рф для волосистой части головы? Для лица знаю хорошая стимуляция и уплотнение, а как на волосы влияет? Все в поисках волшебной процеруоы)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Какой препарат использовала? Лоб высокий, хочу отрастить попробовать по линии волос, прочитала что ты для этого успешно использовала.
Подскажите пожалуйста, какая пена с миноксидилом хорошая от которой у вас был эффект? Оч высокий лоб, хочу попробовать пушковые отрастить по линии лба миноксом. Так вроде нет проблем с волосами. Вот такой хороший? Миноксидил Rogaine 5% ПЕНА |
|
||||
|
||||
@Adelaina, отвечу здесь, чтобы прояснить).
Я написала про страх экспериментов с нанесением мина 1 раз в день, а не про конкретное его использование). Его излишне демонизируют, кмк. Что касается облета первичного, его еще сыпаком зовут, то он бывает не у всех, вернее у всех, но в разных количествах и его можно не заметить. Приведу цитату из блога Майи, раз его здесь считают авторитетным: « В начале применения, обычно через неделю-две от момента первого нанесения волосы начинают в огромных количествах покидать вашу голову. Ситуация видимо ухудшается. Это НОРМАЛЬНО. Так и должно быть. Это связано с тем, что бОльшая часть волос под воздействием активатора переходит в стадию роста, вызывая, тем самым, выпадение старого волоса. Первичное выпадение длится у всех по-разному, как правило 2 недели – месяц. Количество выпадающих волос тоже сугубо индивидуально, их может быть до 1000! в день.» Также можно архивы этой темы почитать, кто-то говорит про облет, причем довольно сильный. Я так понимаю, что возможно, количество волос зависит от того сколько было в теллогене на момент применения. Если ввела вас в заблуждение своими сообщениями, то прошу прощения). |
|
||||
|
||||
@Ника Умакона, да ради бога одно могу сказать - облета у меня тьфу тьфу тьфу за 6 месяцев не было. Наоборот.
|
|
||||
|
||||
@Lippia, изви6и, пропустила.
Я первый раз (много лет назад) пользовалась обычным жидким миноксидилом 5 процентов, в этом году вот такой пеной. Все было Kirkland. И я просто покупала на ибее у продавца с большим количеством транзакций и долгой историей. Все работает. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Правда, сейчас результат временно исчезает. Я ковидом добаливаю - волосы посыпались, конечно, как у многих... |
|
||||
|
||||
@ЁЖ, 2 раза в неделю - мечта! )
Постковидное выпадение - это ужас какой-то, не представляю, когда всё это закончится(. 3-й месяц идет волосопада и у мамы тоже(. Хочу сдать общий белок, ферритин и гемоглобин. Если всё ок, то на плазмолифтинг пойти, но это уже больше для новых волос, наверное, если поможет, отпишусь здесь. |
|
||||
|
||||
@JUNE, скажи пожалуйста с миноксидилом этим удалось ли как то линию волос поменять? и за какое время ты увидела результат? И делала ли ты пересадку волос на лоб (кажется, дочка у тебя делала, где-то читала).
|
|
||||
|
||||
@Lippia, да, волосы растут на миноксе там, где мажешь. И рядом тоже )
Я выкладывала фото, посмотри у меня во вложениях. Я после оп (смас) в этом году мазала виски (сместились) и заодно опять углы залысин мазала. Все заросло месяца за два шерстью. Потом мазать перестала, на висках уже все как было, мне кажется. Облетело. Поиграла и успокоилась. Пересадку буду делать, да. Либо этой поздней осенью, либо следующей. Дочка делала в Турции, у нее все хорошо. Я пока не знаю, где делать буду, не определилась еще. |
|
||||
|
||||
@Ника Умакона, при постковидном выпадении минокс вряд ли поможет. Попробуйте Спектрал Ф-7 с астрессином-Б. Он прекрасно останавливает послеоперационное выпадение в том числе. После ковида у меня начали выпадать, но я сразу начала Спектрал. Через неделю все прекратилось.
|
|
||||
|
||||
@JUNE, спасибо классный результат от минокса. (насмотрелась на тебя красивую-спортивную во вложениях) помоему с челкой красиво тебе, но ты отрастила, да ?
|