Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Alenenok, еще кислый есть by wishtrend, посмотри, я на вб собираюсь брать. мне это как раз в пешей доступности
@katrishad, у меня 13% тоже желтый, вечером сфоткаю |
|
||||
|
||||
@Беся, писала им в обращения? Они же вроде должны делать возврат, у меня обе были бледно жёлтые и уже только к концу использования на пипетке появлялись оранжевые пятна
|
|
||||
|
||||
Рутина: уход за лицом (составы, расписание и результаты). Часть 9
@natawa1983
Ну я то дома ее открыла и посмотрела,какой возврат,а на кассе нельзя было из-за Ковида,да и вообще нельзя ,а через темное стекло не видно. Я писала на ВБ -они ответили пишите в фирму,ну и пох уже,что я этим добьюсь?Я забила.мало того,что они обе рыжие,так одна из них была полупустая.Вот!Я на них обиделась и теперь пока беру биеленду,как то так. Может кто подскажет что ещё на ВБ есть хорошее из С? @tch Их там 2 такой фирмы,в в чем разница? |
|
||||
|
||||
Скорее всего никакой, просто разные поставщики на вайлдберриз и чуть цена может соответственно отличаться, там такое часто, особенно с корейски ми брендами
|
|
||||
|
||||
Ну да наверное,цена разная а вроде все одинаковое.
|
|
||||
|
||||
thc
Да про них)разобрались-спасибо) |
|
||||
|
||||
@tch, спасибо. Пойду смотреть
@АТЯПОТЯ, почитаю обязательно. Но может подскажете? Я просто только что дочитала все 19 тем по блефаропластике. Пока больше не осилю ))))))) |
|
||||
|
||||
@Olenchik, благодарю. В принципе я так и думала, что это бесполезно.
Конечно расскажу. Сейчас дня три-четыре потестю и напишу. Я ещё Mizon заказала (пусть будет), но он позже приедет |
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, пожалуйста, ниацинамид the ordinary и bufet можно смешивать в ладони и наносить? Или, может, наносить по очереди?
|
|
||||
|
||||
@Pilochka
Смотри,это мне @Olenchik отвечала-спасибо ей большое,я заскринила,чтоб не забыть,сама сейчас буду их начинать пробывать. Девы ну скажите,чем пока не мазаться чтоб загар сберечь ;)))Вит С или кислотами? Хотя он и так смывается со скоростью света от ежеднев рутины |
|
||||
|
||||
@Беся, мне кажется это бесполезно. Слезет все равно быстро. Сама думаю как быть, чтоб не ходить синего цвета. Видимо только пудра, румяна и прочее
@Беся, поискала кислый ТО но не нашла нигде. |
|
||||
|
||||
Рутина: уход за лицом (составы, расписание и результаты). Часть 9
@Alenenok
Ну девочки подскажут где брать,тут посмотри [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Да!!!!Лицо берет на глазах))))Причём без кислот и С! Тока Ниа,матриксил ,ГК и эктоин,один раз кисл АНА5,1 была,ну и фекк под глазки,усе.4 дня прошло ))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
А зачем беречь загар? @Alenenok, кислый С посмотри в дневниках Иллоники, что тебе будет доступно для покупки. Но тебе еще рано вит вводить. Только начала с третом разбираться. Лично мне из кислого нравятся 1) порошковый ТО ( не могу отловить в последнее время, а мой скоро закончится) 2) Паула Чойс 3) СкинКьютикалс 4) Пьяный Слон ( понравился в пробниках) 5) Coui нравился, не смотря на высокий %%. Таймлесс и Виштренд 20%, мне много.... А SAP не хочешь попробовать, его хвалят при высыпаниях и коже комби? ПС из недорого кислый С можно посмотреть в ТО и The Inkey list. Но еще раз повторюсь, рано тебе еще вводить кислый С. В нашем деле лучше медленнее, но ЛУЧШЕ |
Закрытая тема |
|
|