Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, как же я довольна консилером от Е.Лаудер "Ре-Нутрив". Я его выкладывала в посте 517. Идеально ложится под глаза. А более темный я использую на нос вместо тональника и тоже идеально.
|
|
||||
|
||||
Искала базу Буржуа, но не найдя пока купила Estee Lauder Spotlight. Она не тонирует, а просто придает свечение и здоровый цвет лицу.
Даже на моем больном лице с температурой смотрелось просто отпадно...Рекомендую!
|
||||
|
||||
Базу эту Буржуа хрен найдёшь
Я тоже уже вдохновилась, искала все выходные, но в результате купила свой скромный Max Factor Colour Adapt,а то уже совсем нечем мазаЦЦО было, закончилось всё
|
||||
|
||||
спешу похвастаться новым тональником Армани - "фейс фабрик" ну настолько легкий, хорошо матирует и практически невидим, что доселе любимый Сислей отдала свекрови :dur:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
Vik@! Я давненько на него смотрю.Он кожу не сушит? Я имею ввиду ,шелушения не подчеркивает?Как Вы думаете,для комбинированной обезвоженной кожи подойдет?
|
|
||||
|
||||
Девчонки, кто знает - чем принципиально отличается тональник от консилера? Я вот седня попробовала намазаться YSL консилером на щеки - вроде ниче так :dur: .
Хотя я тональниками все-таки не люблю и не пользуюсь. Вот видно их на лице и все тут. Абсолютно всегда и у всех... кроме, пожалуй, одной только девушки, кожа которой не вызвала у меня ну никаких "подозрений" 8)). |
|
||||
|
||||
Консилер должен быть плотнее и жирнее, чтобы не забиваться в морщинки и замазывать "синяки". ;) Не любишь тональники - пользуйся базами, они легче, выравнивают цвет лица, но проблемы не замазывают. ;) Но все-таки попробуй Буржуа последний (10 часовго сна) - я про него выше писала, он совсем легенький.
|
|
||||
|
||||
Без тональника на улицу не выхожу Хотя мне все говорят, что прекрасная кожа , бла бла ...( но купероззз, хоть и легкий...) Кроме тональника могу не краситься , но максимально ровный цвет лица быть обязан , ИМХО
Другое дело что подобрать по текстуре - вот это проблема. :mad0: Тестила буржуа , Ланчик который фоткала на носу , по моей просьбе - мне не подошел, очень видно ( А консилер под глаза - и слезной как не бывало
|
||||
|
||||
Спасибо за ликбез
Тока я наметилась на зеленький - чтобы купероз скрывать. Но раз Ланчик говорит - в морг, значит в морг , мне главное, чтобы максимально легкий тон был . |
|
||||
|
||||
Я вот тоже не могу пользоваться тональниками, на мне любой видно. Форум открыл для меня базы (Ланин обзор). Они слегка тонируют и выравнивают, не забиваются в поры и морщины.
|
|
||||
|
||||
Loylira
А намазывать прям под глаза , на эту тоненькую кожу ? Или ближе к носу ? |
|
||||
|
||||
Светлана , моя слезная ( к сожалению :susel идет от носа , до конца скулы , поэтому приходится накладывать по всему периметру .
В основном туда , где провалы глубже. Хорошо хоть синяков нет..... Думаю все индивидуально , кому то достаточно легкой коррекции.
|
||||
|
||||
Просмотрела ссылки, которые давала Ланалип выше, уж очень описывают там красиво тон и базу Диор и тон от Живанжи. Девушки, никто не пробовал еще?
Отдельное спасибо Ланалип. Спасибо, что Вы есть на форуме |
|
||||
|
||||
Девушки, меня вот все время мучает вопрос когда лучше наносить консилер. До тональника или на тональник?
Когда я накладываю под тональный крем - есть чувство что он стирается. Да и тональник сам по себе для меня плотноват и я мешаю его с сияющими базами...
|