Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Moxima, тут девушки знающие советовали, пролистай назад немного в этой теме. Если я все правильно помню 5 уколов по 2 ml 5 дней подряд. на ночь. мне помогло и от головной боли, и от рассеянности, и память получше стала. правда эффект не сразу.и колола я вместе с курсом мильгаммы (10 уколов).
|
|
||||
|
||||
У меня сразу после наркоза стали жирниться волосы с огромной скоростью, а на лице кожа жирная даже там, где всегда была суховатой. Кто-нибудь сталкивался с таким, когда может пройти и от чего это? И что делать - просто чаще мыть?
|
|
||||
|
||||
Нет, у меня отходняк был нормальный. а вот знакомую еле откачали. Если бы не было реанимации кто бы это делал и как? Просто очень страшно не проснуться.
|
|
||||
|
||||
Freya, а что произошло со знакомой? Чем же было вызвано такое состояние, что ее еле откачали: плохой наркоз, аллергия на наркоз или что? Надо признаться, я полностью разделяю ваше мнение относительно реанимации, но хочется надеяться, что она все-таки не понадобится...
|
|
||||
|
||||
операция предполагалась не пластическая а по женски. начать даже не успели. остановилось дыхание и все. чего там было теперь не узнать. рада, что жива и вроде без последствий. о клинике отзывы только хорошие. кстати она у меня бегом занималась 2 года. может не правильные нагрузки ?
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто в теме, какой наркоз используется при маммопластике. Насколько мне известно, общий наркоз двух видов бывает: когда человек сам дышит и когда трубка во рту. И еще вопрос. У меня как назло выскочила здоровенная пломба из зуба, а мой дохтур укатил в отпуск, надо ждать до сентября...а я запланировала ОП на конец августа. Так вот можно ли, извиняюсь, с дырой в зубе делать ОП?
|
|
||||
|
||||
Мыша, разные хирурги используют разный наркоз: и внутривенный, и эндотрахеальный. но насколько я знаю долго под внутривенным находиться нельзя. лично у меня внутривенный легче перенесся.
|
|
||||
|
||||
Девочки,а 2 часа это длительный наркоз считается или нет?
|
|
||||
|
||||
А степень риска прямо пропорциональна времени наркоза,или нет?
|
|
||||
|
||||
Какой риск имеется в виду? Если риск тромбоэмболии, то да. Но на самом деле тут должно совпасть много причин, чтобы этот риск увеличился значительно.
А насчет тромбоэмболии у нас есть тема. |
|
||||
|
||||
Риск остановки сердца, или вообще не проснуться.
|
|
||||
|
||||
Это уже ближе к области мифов или страхов перед операцией . Самый распространенный страх. На эту тему у нас также есть ветка .
Почитай "наркозную" тему с самого начала. У нас на форуме есть опытный и классный анестезиолог - nata m. Кажется, она здесь писала о наркозе. Уж больше анестезиолога точно никто не знает про наркоз. |
|
||||
|
||||
Наркоз в моем случае будет такой-диприван,закись азота и фентонил.А разве закись азота уже не вчерашний день?!Или я что-то путаю...
|
|
||||
|
||||
так можно есть утром перед операцией или нет??!блин
|
Закрытая тема |
|
|