Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Mizziris, рассматриваете повторный липофил у этого же хирурга, он же знает куда что ложил? После блефаро возможно не раз придётся липофилить(
@ЕЛЕНАveron, я раньше тоже думала, что если плохо получается у хирурга то он этим не занимается. А вот и нет, продолжают в том же духе. |
|
||||
|
||||
![]()
@Mizziris, спасибо 🙏
Он сказал два не будет делать сразу , мол большая дырка в небе , в общем не захотел , а может думал что я после первого не захочу уже второй делать |
|
||||
|
||||
![]()
ЕЛЕНАveronизвините , а как такое бывает ,врач не признает , это ж даже видно ребёнку, что он виноват Что врачи говорят в таком случае , глядя в глаза пациенту.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет . 3й день после операции. Глаз сочится , иногда течет кровь . Груша сказал повязка должна давить , тогда лучше будет результат . Ниточки начали выскакивать из пластыря , переодически подтягиваю их на место . Ресницы слиплись от крови , сейчас буду вырывать их . Ощущения супер, верю что глаза будут как раньше . Смотрю на старые фото и грущу .
Перед выпиской груша сказал что возможно не захочу делать второй глаз и он меня устроит, сейчас , когда акцент на нем я считаю дни когда смогу его сделать тоже ) нашла свое фото до всех операций в максимально похожем ракурсе |
|
||||
|
||||
![]()
@Revolution, здравствуйте! Внешне подтянутость хорошая получилась! Вокруг синячки, так понимаю и кровь. Сама жду звонка с НИИ на эту операцию, вчера увидела фото нёба - начала хандрить и переживать. Скорей бы это пройти. Скажите, пожалуйста, сверху фото до всех операций, так сказать чистый лист? Спасибо, что делитесь !!!! Буду ждать дальше все ваши сообщения с подробностями, этапами реабилитации и конечно фото)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Revolution, все отлично! Держись). Может, ресницы размочить чем-то, чем выдирать их? Жалко.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Revolution, я носила повязку, но у меня не очень получалось, чтобы она давила. А так все хорошо. Когда снимаешь швы?
@Revolution, как с едой и нёбом? @Revolution, с ресницами даже после снятия швов- торчат в разные стороны. Я до сих пор не крашусь. Вчера сделала ламинирование. Она мне говорит: что то у Вас с ресницами на этом глазу. В общем, расправила. Глаз до сих часто слезиться |
|
||||
|
||||
![]()
@Revolution, ой, сразу видно как веко приподнялось! Дай то Бог, чтобы так в приподнятом состоянии и осталось). Не рви ресницы, подразмочи их .
Держись! мечтай о том дне когда все улучшится. @Al1988, Ой не знаю пока... Постараюсь пожить пока так. Вчера еще посмотрела фильм Субстанция....) Жесть конечно. Есть же люди, которые так рвутся за молодостью и красотой... Опасно все это. Я не такая. Мне лишь бы не болело и не зудило.) пока все терпимо. Но совет о знающем хирурге приняла..) спасибо!!! ![]() @Ludmila18, а как Ваш результат на сейчас? Фото не покажете?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, небо восстанавливается до первоначального состояния, у меня два раза брали, сейчас я провожу языком там все гладко, но может очень тонкий рубчик только, никакой дыры там не будет, вот это самое последнее за что нужно переживать. Самое главное соблюдайте все рекомендации врача.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ludmila18, вы довольны? Веко приподнялось? Держится? Выглядит хорошо
|
||||
|
||||
![]()
@Ludmila18, я понимаю. Переживаете о дальнейшем. Нужно верить! И мечтать о том что с каждым днем будет все лучше и лучше. Лично мне лишь эта мечта помогла выжить за последние 4 года. И до сих пор я постоянно мечтаю что каждый следующий день будет лучше для моего глазика чем предыдущий. Не переживайте и вы, думайте о хорошем. Ведь все же сделано явно не зря. Доктор знающий и крайне опытный. Верьте!
|
||||
|
||||
![]()
11 дней после операции
|
|
||||
|
||||
![]()
@Revolution, з
@Revolution, доброе утро! Подтянулось очень хорошо, как ваши ощущения? Девчата, кто делал нёбо скажите, пожалуйста, такая волна у нижнего века потом сходит ? Замечаю , что внешний край нижнего века как будто приспущенно. |
|
||||
|
||||
![]()
@Revolution, визуально глазик смотрится хорошо, как до всех оп. Как ощущения, есть какие то физические жалобы?
@Liga1, вы тоже собираетесь на операцию с небо? |
|
||||
|
||||
![]()
@Al1988, здравствуйте! Да, была на приеме у Груши Я.О. заключение по ретракции сделал, сказал ждать звонка с НИИ на операцию- жду. Да девчонок с форума пытаю))что да как
|
|
||||
|
||||
![]()
@Агатик, здравствуйте.🌹 три месяца назад делала круговую блефаропластику. Появилась ретракция нижних век. Спасибо вам за то что рассказываете о своём опыте в Форуме. Как можно перейти в личные сооьшения?
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
С макияжем 16 дней после ОП