Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@grand1973, смелость можно бесконечно копить, а счастливой с красивой грудкой ходить хоть с завтрашнего дня))), я мечтала много много лет, почему то думала несбыточная мечта, дело не в страхе, а в лени скорее всего, на форум попала в апреле и мне хватило пару дней почитать и всё, я готова, вопрос в финансах встал, решила опи сделать осенью, а лето попахать на мечту, никогда в моей жизни лето так долго не тянулось, впервые я ждала его конец))), и хоп 2 недельки сентября, сбор анализов в это время, и моя мечта сбылась, так что хватайте мечту за горло!!!
@Лимочка, спасибо |
|
||||
|
||||
Девочки а нужно чем нибудь мазать что б оттёк сошёл ? Врач мне выписал антибиотик и обработка раствором антисептика.... а что бы швы там быстрее зажили мазюкали чем нибудь?!)))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@Romahka1907, Как я смеюсь, ешь траумель, мажь траумель. Траумель в таблетках + траумель мазь. Очень хорошо помогает. Только мазь 1:1 с бепантеном. Иначе сушить будет. |
|
||||
|
||||
Если я правильно помню, у тебя трое деток? Так ты вообще шикарно выглядишь. у тебя же не пузло! Миленький животик, совсееееем не большой. Иначе как быть мужу. Он же об кости разобьется. И он не собака, чтобы на кости бросаться
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), 2 е у меня. После первых родов не было живота, только арбузы мои но разница между детьми 2 года, поэтому после 2 родов животик есть. Борюсь с ним, но пока выигрывает он
|
|
||||
|
||||
@Apple_live, даа. Моя грудь ей очень нравится. Сама комплексует из-за отсутствия своей.
@Luis a, проблема в том, что мы абсолютно нормально общаемся в рамках работы. Не могу прям послать. Ох уж этот женский коллектив: ( @NTUSYA)))), надо попробовать айкидо. Да я всё понимаю. Знаю, что она несчастливая и в браке и вообще. Понимаю, что нельзя обижаться на неё. Но , видимо, я так долго была объектом насмешек из-за груди, и объектом слюнотечения, что никак не получается убедить себя в нормальности своей @NTUSYA)))), спасибо. Кстати, последней каплей в моём решении на оп был не только дискомфорт в спине. Как-то я шла с детьми, сын ещё в коляске был (7-8 месяцев) , дочка за руку идёт со мной(2.7 ей было). Проходит мимо компания мужиков и начинает громко обсуждать мою грудь. Хорошо, что дети особо ничего не понимали, хотя дочь спросила, почему дяди так ржут и свистят вслед. В тот момент к городу прям такой ком подкатил. Я представила, что дети вырастут и им будут говорить, что их мама с дойками, как корова, сисястая. Достаточно того, что я сама прошла эту травлю с 9 класса и до недавнего времени. Тогда я чётко решила, что буду делать. Какое же счастье, что всё случилось. Моя спинка в восторге, я тоже. |
|
||||
|
||||
@Фитоняша, Вот же гавнюки, а не мужики. Фу! Какие мерзкие типы. Я сама очень болезненно реагирую на подобные выпадки. Здесь не только мужики посмеялись, но и сама природа. Ох, спасибо пластической хирургии и нашим замечательным Айболитам, которые помогают нашу мечту и внутреннюю потребность превратить реальность. А те недомужики пускай над собой посмеются, над отсутствием мозгов.
Ты - умная, красивая женщина. А они - инвалиды. Потому, что умные так не будут себя вести. @Foxxy, Написала тебе в другой теме . Ты покажи Г. М. свои фотки с маленькой грудью и скажи, что хочешь, как было раньше. Что с таким размером ощущала себя красоткой и всякое такое. Может, прокатит! |
|
||||
|
||||
@Фитоняша, у меня тоже.))) бзик на бзике... не обращай внимания. Мы не модели. Нас любят-это главное.
Ааа... Так у доски проблемы в личной жизни... Тем более, у тебя козыри круче! Почаще говори, как муж животик ом и сисяо восхищается... И участливо спрашивай:а твой как...? Сама отстанет. Кстати, у меня последней каплей для опи было а такая же ситуация. Только это были подростки. Я уже привыкла. Молча шла мимо.. И вдруг один из них говорит: бедная женщина, ей же, наверное, тяжело, да и не красиво... И тут у меня моск взорвался.. Ладно гыгыкают, противно, но уже привыкла.. Но чтобы жалели!!!!! И как раз форум нашла.. Ну и рванула))) |
|
||||
|
||||
@Gheny, а самое интересное, что не все понимают, что ты это не выбирала. Мне как-то говорили :" зачем тебе такие большие?" Такое ощущение, что это можно регулировать
|
|
||||
|
||||
@Фитоняша, а действительно, зачем? Мы ж прям в очереди за ними стояли.. Выбирали...
А мне сегодня сказали, что по виду, как будто я 5 кг сбросила и помолодела.. Шея, говорит, появилась льстят, крнечно, но все равно приятно)) |
Закрытая тема |
|
|