Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мамакошка, высказываю свое дилетантское ИМХО ;) меня также разрисовали, я вытаращила глаза на Блохина типа у меня там будет грудь? это при том что своя низкая. на меня посмотрели как-то с удивлением как на не вполне здоровую и сказали "это место отслойки"
вот. не знаю что это значит точно, но подгрудная у меня там где была, а не там где фломастером нарисовано |
|
||||
|
||||
ЕленаА
А у меня где нарисовали , акурат над торчащим ребром... фото старая, т.к. опять кабель не найду от фотика что бы фотки выставить... и вот ещё более старая: |
|
||||
|
||||
Alia если хочешь могу тебя взять с собой к моему врачу - я туда счас 2 раза в нед езжу на LPG - он как раз утром консы ведет - для получения стороннего мнения лично . а не по фото.
тк сппашивать на форуме о возм-х коррекции не совсем правильно - мы не врачи. А вообще еще раз повторяю - если коррекция возможна - тебе ее твой врач сделает - это его проф. имя и я уверена, что он как и все профессионалы им дорожит |
|
||||
|
||||
Мамакошка, слава Богу у меня не там, а то это уже ближе к талии было только фоток в "боевом окрасе" я не сделала.
Мамакошка, у тебя все нормально и красиво с подгрудной, можно не морочиться с тем где рисовали. ;) |
|
||||
|
||||
Напоминаю еще раз, что кол-во переделок у какого-либо хирурга зависит от кол-ва его пациенток на форуме. И если одного обсуждают на форуме три года, а другого - год, то и кол-во неудачных случаев будет прямо пропорционально.
Готовность врача решать проблему пациента - крайне важное качество. Но, как и во всем, тут важна мера. Главное не решать проблему, а решить ее. Не есть гуд, когда врач соглашается с каждым, кто хочет на переделку, какой бы пластической опеации это не касалось. Я насмотрелась на случаи (отвлеченно от фамилий хирургов и видов операций), когда пациент настаивает на переделке из-за мелочи, а, в результате, получается хуже, чем до переделки, но ничего нельзя уже изменить. |
|
||||
|
||||
Мне кажется, что дело все в том, что я выбрала доступ через подмышку. А ведь и правда этот доступ связан с ассиметрией в уровне, потому что все делается в слепую. Думаю мне просто не повезло. И сейчас главное, исправить, если это возможно, все равно Блохин классно сделал , подпарвим и будет мой идеал
И даже зная, что так получиться, думаю все равно бы пошла к нему, прост ов жизни у меня так, ничего не получается с первого раза. Девочки, спасибо за поддержку, я не буду терять надежду, что у меня все осенью он поправит, что сися перестанет болеть, да и просто, что у всех будет все хорошо. |
|
||||
|
||||
Про доступ это больше наши домыслы. Посмотри альбом Рыбкиной в ее личной галерее - результат отдаленно на твой похож при доступе по ареоле.
|
|
||||
|
||||
Василинка, телефон КТ 126-39-33, Адольф Исаакович
ссылка на клинику [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я сделала на сроке около 2-х мес., это звучит странно, но узнав о причине ассиметрии я успокоилась и перестала ее замечать, просто ждала худшего. Кстати в пятницу должна встретиться со своим врачом! наконец покажу ему результаты, посмотрим что он скажет на счет коррекции. |
|
||||
|
||||
Кать, мне на консе сказали два хирурга, что такое часто бывает при этом доступе, как я понимаю, они основываются на своем опыте. Я и сделала из этого выводы, плюс моя невезучесть... вот..
|
|
||||
|
||||
Василинка, Поздравляю!
была в отъезде, но вроде все прочитала уже ;) как послеОП период? как чувствуешь себя особенно в жару!? я вот ч-з неделю планирую, но от жары в шоке, что делать ? как быть?! |
|
||||
|
||||
Violett
Спасибо за контакт. Жаль только ссылка не открывается ЕленаП Я пока не планирую делать КТ. Полностью согласна, что надо подождать. Может у меня еще выровняется.... или хотя бы будет не очень заметно со стороны. Но на всякий случай всю полезную информацию собираю. Я как сорока, которая видя все блестящее тянет в свое гнездо :D Я меня на домашнем компе уже столько инфы собрано про пластику груди, что скоро можно будет книгу издавать :D Я даже мини исследование делала, где в Москве дешевле всего анализы сдавать ;) Если кому-то будет интересно - пишите в приват, поделюсь Мурена Спасибо за поздравления! ПослеОП период в первые сутки был для меня очень коматозным. Отходняк от наркоза был страшный. Сутки провела в полубессознательном состоянии, жалея о своем решении апгрейдить грудь. Благо своевременно были приняты меры и я быстро пошла на поправку. На работу вышла на пятый день после ОП. Признаюсь - поспешила. Было тяжело. Чувствовалась усталось, а во второй половине дня клонило принять горизонтальное положение. Через неделю стало уже легче. Насчет жары. Именно меня и именно сейчас не напрягает, потому что рано утром, когда иду на работу еще относительно прохладно, в офисе под кондиционером не жарко, а вечером, когда иду с работы зноя уже нет. НО! В первую неделю, в компрессионке я и полчаса не продержалась бы на жаре - грохнулась бы в обморок! Мне повезло, что было прохладно. В первые дни компрессионка жутко все стягивает, аж дышать тяжело. Сейчас без нее, наоборот, чувствую себя некомфортно. Так что если решишься делать ОП в июне, то хотя бы побереги себя, не рвись на работу в первые же дни. Зачем лишний раз рисковать. ;) Надеюсь, у тебя все будет отлично! Дату ОП уже назначили? |
|
||||
|
||||
Василинка, возможно ссылка заработает в ближайшее время, а твое спасибо адрисовано больше ЕленеА, которая в свое время мне очень помогла, дав эту информацию
Желаю твоей грудке скорейшего равновесия! |
|
||||
|
||||
Мурена,я решила отложить-всякие проблемы,да ещё и жара жуткая,в майке то тяжело,а если компрессионку под неё... :susel:
|
|
||||
|
||||
меня еще заморочил выбор одежды - как назло вся летняя одежда с вырезами, вчера все магазы облазила - что одеть чтобы не жарко и эта дрянь не торчала
самое главное - делать только грудь в жару, а не как я- липо заодно, верх еще терпимо, но внизу жарко- копец! у меня на правой Титьке отвалились корочки, как на левой все отвалится - вышлю фото |
|
||||
|
||||
Цитата:
МаМаКоШкА, ну да, подгрудную очень часто опускают, особенно при маленькой груди. Просто есть определенный предел опускания ниже которого опускать нежелательно. Как-то так, в общем. |
|
||||
|
||||
Ну вообще да - как-то все с этой подгрудной туманно Вот у меня явно занижена подгрудная, если бы ее не понижали, то у меня бы 2/3 импланта были бы над соском. Но ничего никуда не уползает. Короче доктора что-то от нас все равно скрывают в этом вопросе... ну и не только в этом :mad0: :D
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, напугала меня. буду смотреть теперь что на мне рисуют.
а с подгрудной я вот не могу сказать, она на том же месте, или выше, или ниже. грудь же изменилась, больше стала. мне кажется на том же месте где и была, но это мое субъекитвное мнение а еще у меня грудь ползет вниз, именно не имплант, а грудь вместе с имплантом. провисает, зараза, хотя я даже сплю в лифчике. :susel: Сушик, привет! ты как, не хочешь составить компанию по переделкам в жару? ;) |
|
||||
|
||||
вот моя фотка, к сожалению не в лучшем качестве, но.. что есть... с напряженными мышцами, обе груди напряжены. Разница по-моему очевидна.
Я не совсем понимаю ,что заставляет так сжиматься грудь, но на консультациях сказали что такая ассиметрия при напряжении связана с тем , что я выбрала подмышечный способ установки. У нас его поэтому не любят. С технической точки зрения сложнее достать нижнюю часть груди и сложнее отделять и подрезать мышцы. Добавлено спустя 2 минуты: блин... выглядит как кусок пластелина под кожей |
|
||||
|
||||
Alia!!! Вот по этому поводу ты и страдаешь??? :susel: :susel:
Я себе уже черт знает что представила! Если бы ты увидела мою наряженную грудь.... |
Закрытая тема |
|
|