Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Это же пример по учебнику .
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, провинциалка-простушка влюбляет в себя столичного бизнесмена не кажутся ли вам "психологической" версией женских романов?
Кажется. И? Сама история пох, механизм в ней есть смысл Истории, а не персонажи. Хрен с ними, их можно мысленно заменить на ещё кого-то . @Lippia, влюбляются все и во всех. На товар простушки нашёлся купец. |
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, ну мы же сказки читаем, фильмы смотрим. В каждом произведении есть мораль, герои, паттерны поведения. Вот например есть великолепнейший фильм, "Джентельмены", готова пересматривать его несколько раз, как отлично там прописаны характеры и поведение героев. Это вымысел, но полезное для себя можно почерпнуть.
Поэтому мне в общем то все равно, реальные истории у Эво или нет. Я же не Ищейка, чтобы раскапывать правду...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну интересно же . Елена спасибо ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@АлёнаС,
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И вы это называете « простушкой « ?
|
||||
|
||||
![]()
@АлёнаС, мы годами читаем и мочалим, я до сих пор плаваю((( Но смысл один это сама, все сама
Ты не дискутируешь, заходишь сверху, не вникнув и обесцениваешь то, что пишет Елена. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
То есть я вынудила тебя включить ищейку . Это и есть влияние . Да ты не хотела это делать , да тебе было противно , но итог то какой : ты включила ищейку . Это и есть влияние . А до этого ты мне писала « нельзя повлиять на чела « Ну и ? Ну вот я повлияла на тебя .
|
||||
|
||||
![]()
@АлёнаС, @ЕленаП, @balutina,
Поняла. Это примеры. Как в обучении примеры бывают. ![]() про простушку, не помню что там в деталях, но вела себя она совсем так простенько, не гарвард явно ) если что, я шизоид и вокруг меня почти все шизоиды.. )) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мы читаем , мы перечитываем , мы мотаем на ус , мы вникаем . Цитата:
Это волк в овечьей шкуре . Цитата:
Нет конечно . Руку на пульсе держишь . Шажок - реакция . Сделала действие -отследила реакцию . И так постоянно . Если нет обратной связи , человеку всё равно , значит не влюбила .
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот, из блога: Если у одного из партнеров границы плохие, а у второго лучше, баги первого партнера будут атаковать границы второго. Второй может остыть в ответ на постоянные щипцы и скалки, но если его границы очень хороши, границы первого тоже могут стать лучше. Поэтому работать имеет смысл только (только!) над своими границами. Во-первых, работа над границами партнера - это уже пограничный баг (училка). Во-вторых, достаточно ваших хороших границ, чтобы отношения были нормальными или даже отличными. Партнер с плохими границами - в какой-то мере испытание для второго. Наружу вылезут все его собственные скрытые баги, дремавшие до поры до времени. Но если он будет вовремя свои собственные баги отслеживать, его границы из неплохих могут стать идеальными. Влиять - это же хорошее что-то, когда человек меняется в нужную тебе сторону и остается с этим качеством. Меня вот подбешивает, что муж пьет (немного, но регулярно). Хочу чтоб не пил вообще (я не пью). Боюсь за его здоровье. Но изменить его не могу. Пить или не пить - это его личное дело...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но итог то какой: повлияла . А ты писала : нельзя влиять .
|
||||
|
||||
![]()
@АлёнаС, ну это игра слов. Мы разное значение вкладывали в это слово...
Можно вот так влиять: Считается, что другого человека переделать нельзя и пытаться его переделать - гиблое дело. Это и правда так, если лезть в его закрытые границы. Но если работать над своими границами, не трогая границы человека, то постоянно пытаясь атаковать ваши хорошие границы, человек получает мощный дренаж своих, точнее сказать даже настоящую фитнес-тренировку своих границ. И они становятся лучше.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Нет . Например « реклама пива « это тоже самое влияние . Влияют / убеждают чела купить пивасик и бухнуть . Чтобы он не бухал ? Можно конечно повлиять. Методы эво как на это влиять я не знаю . Но методы нлп есть . Ну если так рассуждать , то чо , пусть чуваки снаркрманятся , сбухаются . Но даже программы государственные влияют , помнишь сухой закон был . Государство влезает в границы граждан ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вот же была моя полная фраза. Либо другой человек САМ изменится вслед за тобой, либо повлиять на него можно только манипуляцией...
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, и все-таки сказки это все у нее. Почему она тогда не пишет "это мой эпистолярный жанр, аккаунты тех, кто мне якобы пишет, я сама создаю и и пишу от их имени"?
она конечно все прикольно пишет, но избавится от ощущения графомана-придумщика не могу и воспринимать ее, кроме как "что она еще придумала" не получается, тексты с годами становятся все длиннее, а терминов все больше. ![]() Так то она права в фундаментальных вещах, то что несколько лет назад ей было уже написано. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Определение слова Влияние (в психологии) — процесс и ре-зультат изменения индивидуумом поведения другого человека, его установок, намерений, представлений, оценок и т. п. в ходе взаимодействия с ним». Итак, остановимся на следующем определении: Психологи-ческое воздействие — это влияние на состояние, мысли, чув-ства и действия другого человека с помощью исключительно психологических средств, с предоставлением ему права и вре-мени отвечать на это воздействие.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мы очень благодарны моему влиянию)))) через эволюцию естественно. Я рада, что свободна от выноса мозга, он рад, что не в плену потребности выноса мозга. Сама бы не справилась((( Алена, кмк, ты отчаянно пытаешься сцапать смысл влюбить, влиять, манипулировать и подобное. Тебе не интересна ты сама? Мы немного о другом трём. @ЕленаП, Да, баги обычно векторные. Скорее всего это были училка - ученица. Но я не вникала. На работе((( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
@АлёнаС, поняла что так как ты не могу воспринимать это как синтетический пример. раз она пишет истории клиентов, не могу иначе воспринимать что это все было в реале, и тут диссонанс! )
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну он не запойный. Рюмочку вечером, бокал вина. Так многие пьют. Если бы прям бухал, я бы ушла от него. Мы как-то договариваемся, он курить вот бросил, 10 лет к этому шли ))) Надеюсь пить бросит, но пока не близко еще ))) Память поколений же просто так не вытравить.
Но в любом случае, я не могу командовать им. Должен САМ решить...
|
|