Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Результаты опроса: Смотрите ли вы научные работы хирургов, у которых оперируетесь? | ||||||
Да, это для меня очень важно | 0 | 0% | ||||
|
||||||
Нет, если он заявляет себя хирургом, значит он умеет оперировать | 0 | 0% | ||||
|
||||||
Мне все равно, ведет ли он научные разработки и усовершенствования | 0 | 0% | ||||
|
||||||
я тщательно рою об этом информацию в интернете | 0 | 0% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 0. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Завтра иду на консультацию к Абжандадзе, неделю уже жду и сутками сижу на сайте. Хотела маму с собой взять ( она у меня врач), что бы объективно хирурга оценила, но что то не получается у нее... Придется основываться только на собственном впечатлении. По отзывам я так поняла, что он спец. в этом деле, может посоветуете к кому еще в СПИКЕ зайти целесообразно!
|
|
||||
|
||||
Например, к Ларисе Батразовне. На форуме есть несколько ее довольных пациенток.
|
|
||||
|
||||
надо зайти на сайт СПИКа и посмотреть работы хирургов. понятно что там вывешены лучшие, но "почерк" хирурга будет понятен, и будет понятно схожи ли его понятия о красоте с вашими.
|
|
||||
|
||||
У меня было 2 неудачные мамопластики и к выбору хирурга я подошла очень тщательно. Задача перед хирургом стояла следующая: сделать чтобы не выступали контуры импланта, до конца убрали ассиметрию, соски должны были смотреть прямо, а не в стороны, должна быть ложбинка, одновременно я хотела сделать ринопластику, т.к. мой нос «картошкой». Была на консультации у хирургов:1. Ковынцев, сказал, что грудь он не сможет переделать, а нос мой он портить не хочет, типа и так хорош 2.Сергеев и Цицишвили грудь прямо сказал, что вряд ли сможет выполнить поставленные задачи,а с носом предложили шов под носом, я не хотела видимых швов. 3.[B][B]Салиджанов сказал.что сделает, но не уверен, что получится так как я хочу. 4. Павлюченко,услышав у кого я делала до этого отказал в приеме. 5. Пшонкина.,со мной столько никто не возился, долго расспрашивала, долго измеряла, потом направила к мамологу на узи и ренген, четко высчитала цикл, только потом сказала, что она сделает, что я хочу. И вот я с новой грудью!!!! она как женщина все понимает с полуслова, а когда я сказала, что хочу рино, но не указала, что именно, она сфоткала меня смоделировала и спросила, ты же так хотела? Как будто мои мысли прочитала!!! Спасибо, Светлана Юрьевна, что спасли мою грудь и брак!
Последний раз редактировалось Катерина; 21.02.2009 в 22:05. Причина: пишите стандартным шрифтом |
|
||||
|
||||
Vik@, я видела результат здесь
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=3425&page=23 Очень симпатично получилось,Gjma, хоть и наполовину заклеено! |
|
||||
|
||||
Без того чтобы можно было разглядеть подгрудную, ареолы, на таком сроке после операции - это не результат. Можно будет судить как миниму полностью обнаженную грудь, а если объективно, то после сождения отеков.
|
|
||||
|
||||
как только пластыри снимут.сразу вывешу,но ореолы уже не смотрят в стороны,я на перевязке подглядела)))
|
|
||||
|
||||
Долго соображала, куда бы написать первое сообщение, и решила что сюда. Я уже была на двух консультациях. У Корчака, очень близко к дому, и у Миланова. Выбор сделала в пользу Миланова. Несмотря на то, что он смотрел меня всего пять минут, а потом отдал в руки своей помощницы. Я решила доверять большой клинике с нормальной базой, в смысле анестезии, реанимации, и прочих моментов. Да и цена приятно поразила в сравнении с Корчаком - разница 80 тысяч.
|
|
||||
|
||||
не гонитесь за дешевизной... в госпитале им. Вишневского замечательная база... а цена еще более привлекательная: 17000 госпитализация и ОП + 5000 анестезия+ стоимость имплнтов+сколько отблагодаришь хирурга в конверте на свое усмотрение... но результат можете видеть мой после двух пластик в других рубриках... и решайте,стоит ли?
|
|
||||
|
||||
Так как операция это, в первую очередь, результат, который будет с нами всю жизнь, нет смысла гнаться за базой клиники или за ценой - только за хирургом.
|
|
||||
|
||||
Катерина, а я и гонюсь за хирургом. Мне его близкие люди рекомендовали. и цена тут не вопрос, а только лишь его опыт и руки.
|
|
||||
|
||||
Мне Миланова тоже рекомендовали очень, единственное беспокоит, что он сам мало внимания удиляет и вообще малословен.
Именно поэтому я до сих пор в смятение. Стала задумываться про Салиджанова. Мне еще предстоит повторная консультация с ним, но пока что впечатления глубоко положительные! И опыт 20 лет. Хотя конечно опыт Миланова меня больше подкупает. |
|
||||
|
||||
Melamori, вы обратили внимание, что Миланов прихрамывает? человек, имеющий такие проблемы со здоровьем, вряд ли будет балагурить, но это имхо не вредит его мастерству. я думаю, это он только на консе такой малословный, а потом когда и договорчик заключен и денежки уплачены он будет вести себя нормально, тепло.
а вы когда планируете? я вот уже буквально через неделю!!! |
|
||||
|
||||
Ну, вряд ли проблемы со здоровьем так сильно отразятся на характере. Это же не доктор Хаус.
Будем с нетерпением ждать результата. |
|
||||
|
||||
если хирург на первичных консультациях немногословен, не стоит ожидать что после подписания договора, а уж тем более после ОП, он станет мил и открыт к общению. это не отражается на мастерстве, но многих момент игнорирования или резкого поведения хирурга раздражает, или что еще хуже - расстраивает.
|
|
||||
|
||||
Катерина, а куда потом свои фото выложить?
ЕленаА, ну не мил и открыт, но по крайней мере участлив. Увидев Миланова, я поняла, что не стоит ждать муси-пуси, все будет ровно, корректно, сдержанно, но в принципе я такой человек, пациент, что меня такое обхождение не обижает, а наоборот настраивает на серьезное отношение, спокойное, без истерик и мелодрам. |
|
||||
|
||||
Анчоус, Вы удивитесь но он практически не двигался, так что не обратила.
Я планирую на начало апреля. Мне вот к нему второй раз как раз в конце марта. Просто я была конечно не у многих хирургов, но мало кто из них был разговорчив. A Миланов мне по опыту очень понравился конечно и рекомендовали знающие. Была еще у Неробеева, и никому не рекомендую идти к нему, хотя у него и послужной список есть и кстати тоже рекомендовали но я уже писала о походе к нему. |
Закрытая тема |
|
|