Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, а в чем разница между bbl hero и bbl forever young? Ничего вменяемого мне гугл не говорит. У меня посттравматический пигмент после СО2 и назначили BBL . Как-то цена на эти процедуры сильно отличается, а эффект? И какую вообще надо таким, как я?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@IrinaVerdi вам косметолог прописал ббл на постравматический пигмент ? В соседнем топе девочка очень тяжело его выводит ...
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девушки, хочу освежить лицо, цвет ровнее, поры сузить . Как считаете forever young оправдывает разницу в цене с просто bbl?
Боюсь сжечь жирок в коже, а так бы хотелось и лифтинга конечно получить) косметолог сказала уколоть мезоксантин перед bbl, совсем не понимаю, стоит ли или есть что-то более подходящее? |
|
||||
|
||||
@Elinarom, я очень хотела сделать этот форева янг, но косметолог сказала, что не будет делать, типа эффекта я не увижу, ну чуть свежее лицо, но так оно и от ббл свежее. типа делать ббл и все. Она тренер по бблям этим (по сайтону), ее мнению верю
Ну я его в итоге один раз сделала таки, жир из щек не ушел, хотя очень горячо было. Эффекта не увидела никакого специфического, свежее лицо, но на пару дней |
|
||||
|
||||
Всем ДД!
Планирую в сентябре удалять BBL пигментацию и сосуды под глазами. Делала до этого 1 раз, с 1 раза не помог. Смотрятся как синяки, не могу ничем избавиться. Вам помог ББЛ от пигментации, мож кто делал в этих зонах? Или чем вообще можно вывести это? |
|
||||
|
||||
@Доничка пигмент в любом случае в период высокой солнечной активности не выводят . Защищайте лицо спф , по осени будете решать . Пигмент очень сложная штука , есть тема про него , почитайте .
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, а вам ббл прям близко к глазу делали? Я вчера сделала первый сеанс, и под очки мне подложили еще ватный диск, ну т.е. окружность диска немаленькая. Соответственно в подглазьях не делали. А хотелось бы
|
|
||||
|
||||
Удалила сосуды вокруг носа, с одной стороны они ещё сильнее покраснели. Уже 5 дней прошло сосуды краснющие так заметно стало. Аппарат вбин, отёк и красоты не было после процедуры. Через день красные и не проходят( было у кого-то так же?
|
|
||||
|
||||
Это хорошо что покраснели, значит уйдут.
У меня после V beam 2 недели синяки. |
|
||||
|
||||
Девушки кто делал ББЛ после липофилинга для розацея? Не понимаю
Конкретно, убирает ббл мелкие сосуды- розацея, или надо искать что то другое? и какой лазер/ фото, максимально не затрагивает филлеры и жир (тем более лпф?) |
|
||||
|
||||
Девочки , всем добрый день , я живу в Москве , подскажите м22 где вы делаете ?
Мне еще назначили м22 resurFX лицо веки И может кто может сказать по поводу лазерного омоложения Candela ? Хотя я вообще не уверена нафиг мне это все надо в 32 . Сегодня была в juvi clinic и там прописали эти процедуры мне . Я в фото загрузила план лечения . Инъекции я вообще не переношу , ботокс ели терплю , меня просто раздражает это все ) поэтому никакие уколы делать не хочу и не буду . А вот хотела у вас узнать остальные процедуры как Вам и есть ли смысл мне их делать вообще |
|
||||
|
||||
@Borita а с каким запросом пришли к косметологу? У вас есть пигментация ? Чего хотят достичь таким протоколом ? Я делала и м22 и resur fx на веки , но мне 50 и кожа , естественно, не чета вашей ...
М22 это больше работа с пигментом и сосудами . Фото не очень четкое , но не вижу на вашем лице показаний ни к лазерным процедурам , ни к инъекциям , которых вам там тоже насчитали тысяч на 60 ... Вам деньги некуда деть ?) |
|
||||
|
||||
Ни с каким , я пришла ботокс сделать и она стала мне давать советы по процедурам , инъекциям , я прикрепила ее
То есть Вы считаете кроме ботокса ничего и не нужно ? @Елена73 Не знаю как отправлять ответ , чтобы Вы видели |
|
||||
|
||||
@Borita вы красотка нереальная , шлите их с сад с такими рекомендациями, правда . Сделайте свой ботокс и живите спокойно!)
Вся косметология это прежде всего бизнес , помните об этом всегда . Успеете еще походить к ним , когда будут показания , лет через 10 минимум . Вся это работа типа " на профилактику" в вашем случае чисто развод на процедуры . |