Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Hild82, это у меня Me line. Эффект на коже прям кислотно - ретиноловый. Сглажен рельеф, чуть подсушена, чуть снижена жирность (у меня жирная). Первые несколько дней было шелушение у уголков губ и на губоподбородочной складке (это мои обычные места для шелушений). Мажу все это кремом Адмера и не шелушится больше. В целом реакция хорошая. А, и пшикаю гидролатом конопли, он хорошо успокаивает.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, сделала фото пигментации своей. Мне 41 год, не нравится тургор, не нравится качество кожи на суфах. Летом пользовалась эуцерином и даже веснушек не было. Есть пятна кое-где + какая-то «особенная» кожа на суфах. Второе фото после использования третиноина 2,5 месяца. Что мне можете посоветовать? Третик хочется всеж- таки подобрать, не молодуха уже. Использовала абтейн 0,25 через день. И вот такой результат(. При искусственном освещении все еще хуже выглядит сейчас.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@VladaSel, с аппаратными методами связываться не хочу. Я в этом не разбираюсь и мало каким рукам доверяю в этом плане(.
А ты как долго и какой трет использовала? |
|
||||
|
||||
![]()
@ЖеНюша, я на трете и производных ретинола больше 15 лет, но именно третом пользуюсь периодически. Самый большой срок без перерыва был года полтора. Сначала был Obagi (года полтора), потом перерыв, потом индийский гель 0.1 (тоже примерно полтора), потом были всякие ретинали (Avene, Rejudicare, Bemetic, DTMS), сейчас с прошлой зимы была на индийском трете Menarini 0,25 и 0,5 и бросила. Лучший эффект гладкости и отсутствия пигмента был от индийского трета 0.1, но я от него облезала постоянно (может, именно от постоянного пилинга и был эффект). И от Bemetic от первой банки был результат хороший. От второй уже его не было. Menarini бросила, потому что он мне вообще ничего не делает, ноль.
|
|
||||
|
||||
![]()
@VladaSel, ме лайн получается тебе лучше пигмент убирает? Качество кожи тоже улучшилось? Попробую еще один заход сделать на другой трет, посмотрю что будет.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ЖеНюша, да, быстро посветлел пигмент за 10 дней всего. Думаю, что это за счет резорцинола, который хорошо проникает из-за кислот. Посмотрю, какая будет динамика, на сколько еще посветлеет. Качество кожи да, улучшилось. Жирность чуть снизилась, поры на щеках в центре лица сузились, из-за этого все лицо более гладкое, как-будто подтянулось.
@ЖеНюша, видимо, мне рабочих кислот надо было, а не трета. |
|
||||
|
||||
![]()
@Танена, мажу 02 Caucasian skin day и 02 Caucasian skin night. Я сейчас посмотрела - выше в теме
@YanaZZWW писала, что на стойком пигменте дневной хорошо работает, а я чет попутала и купила и дневной, и ночной. Последний раз редактировалось VladaSel; 30.12.2024 в 10:33. Причина: Ошибка |
|
||||
|
||||
![]()
@Танена, знаешь, я в последнее время как лось из анекдота "пью, пью, а мне все хуже и хуже"
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Tundra, я подумала что у меня такая сильная аллергия и до сих пор ничего не мазала. Отёки и краснота сошли, но пигмент поднялся, темнее обычного.
Я поняла что третиноин надо начинать с 0,025, а я заказала 0,1. Его на крем на ночь попробовать? Или намазать на пол часа и смыть? Утром спф. Не нашла рекомендации. На свету разрушается? В полной темноте надо им пользоваться? |
|
||||
|
||||
![]()
@MiLeNaLa, третиноин не разрушается на свету, не нужно пользоваться исключительно в темноте, но это ночной актив, ему нужно время для работы в коже. И, конечно, его не смывают.
Если 0,1% не подходит, можно смешать его с нейтральным кремом в подходящем соотношении. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, доброго дня Всем! Давно меня тут не было.. Делюсь новым лайфхаком ) Новомодный корейский крем с микроиглами reedle shot + eucerin antipigmnet (либо другой бустер от пигментации) дает сногсшибательный эффект. В эту зиму прям выбелил лицо (моя мелазма с разводами превратилась в мелкие точки по типу веснушек и то, еле еле заметными). Крем с микроиглами создает микро/ нано ранки, что позволяет еще лучше проникать бустеру и работать с пигментом
![]() |