Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@mariakrasota, добрый день.Видела вы создавали личную тему и хотели найти отзывы о Малахове А.А.Сама рассматриваю данного хирурга для повторной рино, подскажите пожалуйста удалось собрать информацию?Сама искала , но почему-то их практически нет
|
|
||||
|
||||
![]()
@Volcom, Вы были на личной консультации у Витвицкого?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Кто-нибудь делал ринопластику у Витвицкого? Врач работает очень давно, но тут его пациенты упоминаются лишь в давних темах. Очень подозрительно. Неужели у него никто не делает операции. Может кто-то был у него на консультации? Как он вам? Поделитесь информацией. Ищу врача для вторички, реконструкции. Боюсь ошибиться еще раз.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lili90, через полгода.. как-то рано.. судя по его инстаграму он восстанавливает носы, удлиняет, даже горбинки делает. Но вот примеров таких работ на его странице мало (либо с операционного стола, либо фотографии в избранных ракурсах).
|
|
||||
|
||||
![]()
@elkaef, мне тоже показалось рановато...услышать бы реальную историю реконструкции, но девушка пока не выходит на сайт. Я ему тоже писала, он мне сказал, все сделает, но в детали не вдавалстя. Пока отеки, он не комментирует.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lili90, мне он тоже так написал. Но у меня создается впечатление, что он всем так говорит. "Все сделает". Еще сказал по своему способу. Он использует не ребро, а только часть его. Не знаю, что это за способ. Интересно, он демонстрирует работы на консультациях. Я сейчас вообще никому из них не верю. Прям отвращение какое-то
Читала вашу историю.что именно вы хотите сделать? |
|
||||
|
||||
![]()
@elkaef, прежде всего вернуть нормальное дыхание...у меня оно стало плохое, поэтому только лор-пластик. Не знаю, получится ли выдвинуть коллумелу, удлиннить кончик, ну и спинку сузить и приподнять.
Насчет отвращения, да....особенно когда работают не по запросу, а потом еще и кидают. |
|
||||
|
||||
![]()
@Olga20, я планирую в феврале долететь до Москвы, и там уже походить. Носу будет 7 месяцев. Не знаю, может и рановато. Буду ориентироваться на самочувствие и цену билетов, ну и вообще возможность летать в современной ситуации. Пока всем пишу в инсте,может с кем-нибудь онлайн проконсультируюсь. В основном, все конечно же очно хотят все видеть, ну это и понятно.
Написала сегодня Татьяне, спросила есть ли выписка из больницы, она сказала спросить у доктора, хотя сама прекрасно знает, что доктор не отвечает. В общем, без комментариев. |
|
||||
|
||||
![]()
@Lili90, а если попробовать сделать письменный запрос в клинику, через администратора, запросить выписку и протокол операции? Вдруг получится. Минуя доктора. Мне кажется, чем больше точной инфы будет на руках, тем лучше для вашего потенциального будущего хирурга.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nalla, проблема в том, что они там все морозятся. Мне уже сказали, что выписки нет. Попробую написать на почту. Как выяснилось, очень непорядочная контора. В общем, если Турция, то только не Татьяна, и доктора, с которыми она работает. Хочется распространить эту инфу как можно дальше.
|