Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kler1, эти брекет-системы называются самолигирующиеся. Почитайте про них в Нете, считаются более быстрыми и мягкими по воздействию, у меня у дочки такие, носит месяцев 5, о результате говорить рано пока.
|
||||
|
||||
У меня были как раз самолигирующие - DAMON 3. Девушка спрашивала, если я правильно поняла, про кольца, которые ставятся на 7 или 8-ки. У меня почему-то стояло только одно кольцо, вверху справа.
А вот что пишут про новую систему безлигатурных брекетов - "DAMON-2" и "DAMON-3". Эта пассивная самолигирующаяся брекет-система. Она качественно отличается от традиционных и благодаря своим конструктивным особенностям имеет ряд преимуществ: - позволяет выравнивать зубы и нормализовать прикус более быстро и качественно, тем самым сокращая продолжительность лечения/ношения брекетов, - уменьшает нагрузку на зубы и пародонт, перемещает зубы бережнее, - привыкание к аппарату происходит быстрее, меньше болевые ощущения и дискомфорт в первые дни после установки аппаратуры, - высокая гигиеничность - так как поверхность таких брекетов лучше очищается от налета, - больше возможностей для выравнивания и коррекции прикуса без удаления отдельных зубов, - по окончании лечения дает стойкий/стабильный результат. |
|
||||
|
||||
а, сорри, про кольца у нее не помню, но по-моему есть, а вот сколько
|
||||
|
||||
Sabiwa а у меня чуть больше 2 месяцев стоят, так результат уже отличный, зубки ровные уже
|
|
||||
|
||||
Николь_3008, ты знаешь, что удивительно, у нее после 2-3 месяцев тоже был очень заметный результат, в это время она не носила тяги (по моему они так называютя, такие разноцветные резиночки на всем протяжении зубов), а потом стала одевать их и еще дополнительные резинки от дальних зубов нижней челюсти на клыки верхней и результат изменился, нижние передние выстроились легкими шахматами, причем не такими как было до, а иначе - я спросила доктора - она ответила, что все нормально, это так двигается процесс. Ну посмотрим
|
||||
|
||||
Девочки, Всем привет!!
Вот, сдела грудку .... теперь решила на зубки перейти. Хочу брекеты поставить ... полный ноль в этой теме ... У меня вопросик : какая сейчас стоимость на брекеты? :D
|
||||
|
||||
Клиника в которой я лечусь, одна из самых недорогих и притом известных в городе: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . Увидела, что у них золотая появилась сечас, а я так ее хотела...
|
||||
|
||||
Маля, мои поздравления!!!
|
|
||||
|
||||
Девченки!
У меня стоят брекеты уже месяц, сначала все было нормально, привыкла быстро, а сейчас почему то я ощущаю абсолютно все эти железки, стоящие во рту, у меня на щеках аж продавлено изнутри от каждой железки, больно. Кто нибудь с этим сталкивался ? Может чем то пополоскать или еще что то сделать ? Я прилепляю воск, который мне в больнице дали, но не могу же я залепить весь рот, то ли с эластичностью слизистой что то стало, то ли еще что. Посоветуйте что нибудь. |
|
||||
|
||||
Да , было постоянно ничего страшого, зубы двигаются.
|
|
||||
|
||||
Залепляй, только там где трут, перетерпишь и слизистая привыкнет, у меня это было, и тоже не сразу.
|
|
||||
|
||||
Я нашла как с этим бороться, я измазала весь рот облепиховым маслом и не однократно, за три дня все хорошо стало.
|
|
||||
|
||||
Моим брекетам уже почти два года, в этом месяце надеюсь снять, по крайней мере, до Нового года точно сниму!!! Все это время жила (и живу) на форуме брекетоносцев, вот ссылка на мой случай: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сейчас уже все стоит ровненько! |
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте! Я новенькая здесь. Вот подскажите плз сколько обычно носят брекеты? Сначала врач мне сказала, что в моём случае около года, но теперь мне всё увеличивают и увеличиваю срок снятия.... Я начинаю расстраиваться, зубы темнеют и я переживаю что так просто их уже не отбелить ....
|
|
||||
|
||||
Evsevia
Срок носки у всех индивидуальный. Мне, например, говорили, что надо будет носить года два. В итоге все три относила. Сейчас с ретейнерами хожу уже три года, недавно ездила к дохтуру, просила их снять, но он отказался, сказав что по три года ретейнеры только подростки носят, а взрослым тетенькам чем дольше, тем лучше. |
|
||||
|
||||
Fantasty
Большое спасибо за ответ! ;) Хотя меня перспектива ношения брекетов 3 года не радует ;( , но раз уж я начала это дело, то должна довести всё до ума ))). Дело в том, что ортодонт у которого я наблюдалась в течении года уходит в декретный ( я конечно за неё рада ;)) но думаю вы можете представить мою ситуацию сейчас......хотела бы найти нового, который бы решился взяться за меня, уже в полуготовом состоянии )) Подскажите пожалуйста может быть Ваших ортодонтов...только желательно в Москве, ну или в Питере. К кому можно обратиться? Оооочень жду ответов ;) |
|
||||
|
||||
Вот к нему :d: http://www.plastic-surgeon.ru/operat...?offset=0#9286
|
|
||||
|
||||
Тата, большое тебе спасибо! Вот только что просмотрела эту статью и затем зашла на форум и ты кидаешь эту же ссылку!!! Не думаю что это совпедение ;) Так и поступлю!
|
Закрытая тема |
|
|