Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Катерина, есть сколиоз в лёгкой степени.. Связь с целлюлитом возможна из-за неправильного распеределения нагрузки на ноги и попу, как я понимаю? Расскажите, пожалуйста, поподробнее, очень интересно (или в какой ветке об этом можно прочитать).
|
|
||||
|
||||
Тигра, помниться мне Пуговка у нас хотела принимать INNEOV Целлюстретч, обещала отписаться потом, меня это интересовало тоже, тк принимать его надо курсом, не хотелось бы 6 тыщ выкидывать а вообще там основное действующее вещество - это экстракт зел. чая, кальций и ещё чего-то, так что ничего сверхестественного там нет.
я не исключение, тоже имею этот целлюлит, он, конечно, еле заметен, но неприятно же:dur: Кать, мне тоже интересно по поводу массажа, расскажи немного я смотрю от многих проблем избавляет массаж спины, т к активизирует работу всех органов и клеток.... |
|
||||
|
||||
Yulsens, я потому и интересуюсь про этот препарат, что INNEOV для волос мне в принципе понравился, а насчёт Целлюстретч- и не пробовала, и не слышала никаких дельных отзывов, кроме рекламных.. Про 6 тысяч +1
|
|
||||
|
||||
А я подробности не запоминала. Косметолог сказала что-то о проблемах в пояснице и нарушении кровоборащения в связи с этим. Я давно хотела заняться спиной и это был лишний пинок в сторону массажиста. Сделала курс процедур: спина выпрямилась и целлюлит уменьшился.
|
|
||||
|
||||
Катерина, спасибо! Идея и правда замечательная- от проблем со спиной много разных ненужных побочек, так что лучше заняться устранением первопричины..
|
|
||||
|
||||
Девочки, я в баночный массаж вообще-то не верила Но всеже делала на нижнюю часть ягодиц, т.к. банки были закуплены И вот где-то через три недели мною стал отмечаться положительный фефект ... целлюлит и впрямь уменьшается Решила продолжить раз такое деится. ))) Веду дальнейшие наблюдения.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто-нибудь пользовался антицеллюлитными кремами марки Guam? Что можете сказать о них? Хочу подобрать средство ежедневного применения в дополнение к обёртыванию той же фирмы, для усиления эффекта..
|
|
||||
|
||||
Я уже пробовала баночный массаж - больше никогда не буду, видимо, не всем подходит. У меня слабые сосуды - страшные гематомы были. Хочу попробовать Вела Смус, на аппарате. Дело за малым - денег скопить, время выделить и доказать мужу, что избавление от целлюлита - вещь, необходимая для здоровья!
|
|
||||
|
||||
От целлюлита я избавилась. Могу точно сказать.
Целлюлит это 1) плохое кровообращение в проблемных местах, застой лимфы и жидкости в клетках, 2) шлаки, которые накапливаются в нас 3) неправильное питание Поэтому и борьба с ним со всех фронтов. Массаж- обязательно. Самомассаж или профессиональный, каждый сам для себя решит. Правильное здоровое, разнообразное питание. Достаточное количество жидкости (1,5-2л в день, включая не менее 2-х стаканов чистой воды) и никаких газированных напитков. После массажа наносим крем, причем уже не важно какой ценовой категории. По моим наблюдениям между кремом за 500 рублей и кремом за 5000 разницы не почувствовала. |
|
||||
|
||||
абсолютно согласна)) но мы же хотим и пожрать вредностей и без целлюлита быть, поэтому делаем более сильный упор на массажи/кремы....:dur:
а вообще по себе тоже заметила - правильно питаюсь - целлю тает, крема и не нужны, но не могу так я жить постоянно:mad0:, живём то всего раз :dur: |
|
||||
|
||||
А у меня до конца не тает..:mad0: Несмотря на здоровое питание, принципов которого придерживаюсь с прошлого лета, практически ежедневные пешие прогулки, лёгкий спорт, уход за кожей, приём витаминов и кальция.. Первая степень, достаточно заметная при определённом освещении и напряге мышц.. Может, сказывается многолетний приём "Ярины", или надо бы заняться регулярным самомассажем резиновой банкой..? Либо, как ранее сказала Катерина, целлюлит есть следствие возможных проблем со спиной.. А скорее- всё и сразу ) Конечно, состояние целлюлита сейчас эстетически куда более приемлимое и малозаметное, нежели года так 3-4 назад, при студенчески- раздолбайском систематическом поедании сладостей и мучного, но хочется же практически идеала :dur:
|
|
||||
|
||||
Целлюлит - вторичный половой признак у женщин, вызываемый эстрогенами. Поэтому насовсем избавиться от него невозможно, но сделать наименее заметным нужно:d.
|
|
||||
|
||||
точно-точно, так что Тигруль, у всех он есть если постараться разглядеть, может ты преувеличиваешь и твой целлюлитик - норма? при надавливании на кожу он и должен быть заметен немного.
|
|
||||
|
||||
Мне даже Гурьянов сказал, типа, "зря вы, девки, из-за целлюлита паритесь, это- особенность и норма строения, и никуда его не убрать, чтобы до конца".. Я особо и не напрягаюсь, просто хотелось бы его немного уменьшить.. Т.к.на худых ногах и небольшой он вообще не к месту )Вот и мечусь, как цветок в проруби, от судорожных спонтанных попыток убрать его всеми существующими домашними методами до инфантильной позиции "а чё, и так неплохо" Перед НГ особенно обостряеццо желание самосовершенствования, это пройдёт :dur:
|
|
||||
|
||||
Веду борьбу с этой "напастью", на протяжении 10 лет. Перепробовала кучу всего; проффесиональный массаж, массаж банками, "медовый массаж, обертывания фирмы "Guam", разные крема, начиная от дорогих и заканчивая масс-маркетом, регулярные занятия спортом и т.д. Ничего из перечисленного, не дало стойкого выраженного эффекта. Помог душ "Шарко" и миостимуляция на отечественных аппаратах. Делаю курсом из 10 процедур, 2-3 раза в неделю, потом стараюсь поддерживать. Результат сохраняется на пару месяцев, а потом по новой....:d
|
|
||||
|
||||
Лиа, я делаю Шарко в медицинском центре санаторного типа "Гармония", вблизи находится м.Ботанический сад. Повезло, живу недалеко. Цена 380 руб., а миостимуляция - 250 руб. (40 минут):d Цена радует, потому что дешевле, неудалось поблизости найти. Путевку не покупаю, прихожу амбулаторно, проблем никогда не возникало. Заранее не записываюсь, плачу на руки, по прайсу, с наценкой в 20 руб. кажется.
|
|
||||
|
||||
мне в борьбе с целлюлитом помогло раздельное питание..
|
Закрытая тема |
|
|