Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, и все же ты меня обгонишь ! Ты умница большая что решилась ! Рада за тебя очень очень ! @ИринаЮ, я посмотрела все фото Ваши до и после -Вы похудели сильно ? Или эффект такой смас дал ? Лицо ну просто очень очень стройной девушки
|
|
||||
|
||||
![]()
@Наригорм,нет,не худела,умеют наши доктора так фотографировать
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер всем! Девочки, вопрос знатокам
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Зеро, отёк на разных сторонах может быть и дольше, и больше) Причины разные.
|
||||
|
||||
![]()
@Olga_Sha, , так бывает- настроишься на ОП, и все спланируешь.. и потом все пойдёт вкривь и вкось.
Я несколько лет назад записалась на ОП на определенный день, и летела из Канады в Е- бург, перед вылетом сильно заболела -вирусная орви, а куда деваться? Прилетела в Ебург в клинику полуживая, меня естественно ни на какую Оп не взяли .. поехала в мой Магнитогорск , перед этим умоляла найти для меня окошко попозже, отпуск то не резиновый. ![]() Через неделю позвонили и предложили близкую дату. Вообщем еле- еле уложилась в нужный временной промежуток моего отпуска. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Леди на метле и Kolibi - спасибо за ответы ))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, это срок восемь дней, но с закрытыми платочком швами и пятнами у ушей, где была операция . За ушами есть уплтнения , док сказал, что это в порядке на таком сроке - туда шею тянули. Прикрепила фото. Левой отечной и менее чувствительной стороны, и правой, которая ,вроде, получше.
По вечерам есть выше девочками описывамое ощущение напряжения - на этой отечной левой стороне. Швы снимать после НГ. Читаю Вас всех запоем, осмысливаю, но волнуюсь ))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Зеро, супер, если так уже через неделю.
ни одного синяка не вижу, отеков, впрочем тоже)) Зеро, а, отеки без платочка увидела. все чистенько, по-моему, но если что-то сильно беспокоит, можно и доктора потревожить, пусть ответит на вопросы. |
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, спасибо
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Зеро, здорово.
наверное, тоже завтра арнику куплю, не первый раз вижу уже, что ее пьют накануне. у меня после блефаро синяки и отеки знатные были, но я тогда еще форум не читала, вообще наобум пошла. |
|
||||
|
||||
![]()
@Зеро, поразительно, вообще нет синяков, а дарсонваль доктор рекомендовал?
|
||||
|
||||
![]()
@Зеро, выглядишь, на самом деле, очень хорошо и всего-то через неделю после ОП, когда большинство готово лопнуть от отёков и цветёт пышным цветом от синяков)))
|
||||
|
||||
![]()
@ИринаЮ, мой доктор о дарсонавале и не слыхивал в тутошних европах ))) Просто читала разные форумы, черпала инфу и опыт ))) Здесь вот зарегистрирована уж несколько лет , а на смас решилась только в этому году .
Дарсонваль применяла после обеих блефаро на синяки и отеки. Первую блефаро - верхнюю - сделала 18 декабря, а 5 января, помню, уже в командировку полетела - ни следа, кроме полосочек от швов (решила коричневыми тенями). Аэсцин -тева + арника монтана и на синячок (тоже только с одной стороны , более позже оперированной) - Дарсонваль. Так же и нижнее блефаро - та же схема , через 10 дней на работаньку вышла. @Леди на метле, мне посоветовала аптекарь еще перед первой блефаро - 24 часа перед операцией - три раза в день 2 таблетки Аэсцин-тева + арника 5 шариков (нельзя только ничего с мятой после нее). И потом - в день операции, и допить упаковку. Про арнику отдельно - очень хорошее гомеопатическое средство от плохо заживающих ран. @kolbi, спасибо ))) Очень старалась достойно подготовиться, даже фазу луны (растущую, первую четверть) подгадала ))) Хотя в этой время вроде как швы погрубее заживают. Поживем -увидим ))) Но доктор мой еще на консультации говорил , что благодаря этому клею, которым от склеивал слой смас, жира и кожи, синяков будет минимально и отеков тоже. Вроде как это у них в клинике такая уникальная методика так и называется - быстрый лифтинг. |
|
||||
|
||||
![]()
Всем доброго дня! У меня больше года после смас и три месяца после эндо. Уже писала здесь, что не осталась совсем довольна результатом смас и поэтому решилась на эндо лба средней зоны и нижней блефаро. Но как брыли были, так и остались. Про носогубки вообще молчу. Девы вы меня успокаивали и говорили ждать, но сколько уде ждать то. Сходила к врачу, резюме его, я и так хорошо тяну, поэтому переделка невозможна. Предложил липосакцию брылей или к косметологам. Сходила к косметологам: предложили липолитики мезоскульпт и ультразвуковой смас, цена космос и не факт, что вообще поможет. Так как прочитала про эти процедуры, больше на дренаж работают, жир как был так и останется. Сейчас смотрю фото доктора, так у неё на разметке прям видно, что врач обвёл область брылей, в моей разметке эта область не обведена была. Девы, что делать то? Скланяюсь все же на то, что бы смас переделать. И носогубка с одной стороны прям сильно обвисла.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, все будет хорошо . Значит не твоё время было .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olga_trip, боковые мышцы шеи напряжены, сейчас разминаю, становится легче и голову поднять не могу. тянет, после растяжения тоже лучше, но шея и под подбородком сейчас самое проблемное место
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=ИринаЮ; не переживайте, я месяцев 9 сильно задрать голову не могла. Все со временем пройдёт. Что то наши знатоки молчат по мне. Фото выложила, ведать вопроса не видят моего.��. Девоньки, что с брыластый делать, которые остались и смас не помог, так как считаю, что эту область доХтор не прошел и отслойка чуть больше нужно было делать
|
Закрытая тема |
|
|