Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
А мне доктор сказал хотя бы 10 дней оставаться, чтобы наблюдать за заживлением и швы снять...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я улетела на 10 день. Но у меня была комплексная операция. Подтяжка груди без импланта+ липосакция круговая живота спины+ липофилинг ягодиц+ интимная пластика. Грудь не беспокоила вообще. У меня очень низкий болевой порог. Но после подтяжки на было больно. Сейчас 2 месяца прошло. Сплю на боку спокойно |
|
||||
|
||||
![]()
А бюст какой носили, компру? Просто вот я читаю, что многие носят компру по месяцу, а мне доктор сказал, что можно и обычный, только чтобы хорошо держал. Но ведь по сути, это и есть главное качество компры, я права? Тем более, бюст небольшой, двоечка всего.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Siddal, мне сначала док тоже сказал, что можно без компры. Но, сейчас я точно понимаю ,что с компрой удобнее.
|
||||
|
||||
![]()
Вот я тоже решила все-таки взять компру, мне так будет спокойнее.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, добрый день! А как понять что своей железы хватит на подтяжку?! Я когда худела у меня была и двоечка... поправляюсь и груди поправляются ( 3 размер).
|
||||
|
||||
![]()
@Anya_G, имеется в виду общий объем внутренних тканей, и железа, и жир. А достаточность зависит исключительно от личной точки зрения - если устраивает размер, а форма нет, то это подтяжка; если нужен размер больше - тогда в конструкцию добавляется имплант.
|
||||
|
||||
![]()
4 года и 1 месяц
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ОльгаВВ, поняла! Да размер устраивает ! Хочется просто их подтянуть повыше
![]() И у меня ещё вопрос: форма зависит от исходника? Очень часто наблюдаю квадратную грудь ..
|
||||
|
||||
![]()
@ОльгаВВ, красиво! Рубцов совсем у вас невидно. В жизни тоже так?
@deangel, как у вас дела ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Anya_G, квадратная она в отеке. Даже кубическая. Потом, по мере смягчения рубцов, округляется. Спасибо)
@Jujelitza, спасибо) разумеется, их видно, посмотрите у меня во вложениях, там много фото при разном освещении на разных сроках. Мне не мешает, мужу тоже.
|
||||
|
||||
![]()
@Jujelitza, прооперировалась вчера) уже дома. Очень легкая, конечно, операция. Я с липосакцией сравниваю, это, конечно, небо и земля по болевым ощущениям.
Блин, у хирурга со сториса не отскринила фотки с операционного стола. Сториз пропал уже. Ну да ладно, они и не информативны. Показываю то, что имею на данный момент) редукцию не делали, только якорную подтяжку с уменьшением ареол. Я настаивала на минимальных ареолах, доктор сказал, что есть два шаблона: 38 и 42 мм. Но мне настоятельно рекомендовал 42, так как грудь большая и маленькая ареола не впишется. Согласилась, но теперь блин, смотрю на сантиметровую ленту и думаю, что она просто огромная, 42 мм. Пока такие дела) в следующий вторник на осмотр. @Jujelitza, вы как? Довольны пока всем? |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Я с этого поста: https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...0&postcount=91
Принимайте в свои ряды) 12.04 сделала подтяжку груди. Следующая перевязка только через 5 дней. Док запретил лезть под компру и что-то делать со швами. А у меня руки чешутся обработать мазюкалкой или проветрить ее) Девушки, кто-нибудь обрабатывал самостоятельно швы в первые 5 дней? Ваш док разрешал? |
|
||||
|
||||
![]()
Ну и я покажусь
После операции прошло почти 11 месяцев |
|
||||
|
||||
![]()
@deangel, О поздравляю!!
![]() @IrinaMalina90, очень здорово!
|
||||
|
||||
![]()
@Jujelitza, спасибо)) если у тебя 42, то тогда отлично. А тебе тоже месяц на спине только спать можно? Это самое жестокое ограничение для меня
|
|
||||
|
||||
![]()
@deangel, да, по- моему, на спине, но подушка путешественника с песочком под голову и вот эта подушка для кормления с шариками, а также подушки то слева, то справа спасают. Кажется, что как бы навесу и на боку)) Гнездо свил и спишь как убитый))
|
||||
|
||||
![]()
@Цера, а доктор размер уменьшал у другой груди, чтобы одинаковые были? Просто у меня тоже асимметрия.
@deangel, могу дать еще лайфхак - внизу волосы завить на две крупных бигудюшки и вывести их по обе стороны шеи. Голова оказывается между ними и поворачиваться во сне будет неудобно. Девчат, а кто-нибудь сами соски корректировал? У меня вот, например, они не втянутые, но маленькие, а так хочется, чтобы были выпуклыми. |
|
||||
|
||||
![]() |
Закрытая тема |
|
|