Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ж куда радикальней . Кому сказала те интересовались и сравнивали 3 близких человека . Остальные ваще ничего Нифгуры ) похудела немного ) ни личика . Одна моя старая приятельница сказала, что я выгляжду так же как и она . Ей 52 .
|
|
||||
|
||||
20%
Делала трижды за 2 года. Кожа действительно становится как попа младенца на рекламе памперсов Larisik, а мне говорят, что реально десять лет минус. Зять произнес последний раз: "Какое у Вас лицо молодое. И вообще Вы - молодая")) Правда, у меня мироощущение на 25) |
|
||||
|
||||
Специально уточнила - 20%. Смешивает, правда, при мне) Определен как срединный. Но у меня реакция кожи необычная: я к вечеру первого дня становлюсь серой.
|
|
||||
|
||||
Ну у меня зятя нет к сожалению . Только дочка сказала, что моложе стала на 10 лет , но она все знала . А вот все приятельницы и та, особенно ,что сейчас в моем альбоме -талдычут одно - похудела и сменила прическу, а так же перекрасилась . И больше ничего . И вобще , к сожалению у них у всех теперь климакс и чувствую они себя соответственно . Говорят в один голос: а нам уже наплявать, как мы выглядем . Старость пришла и надо с ней смирится . Нечего строить из себя молодуху . О душе о детях надо больше думать, а не о внешности . И мужское внимание им тоже по -фигу . Вот я думаю мы тут все ведьмы ?
|
|
||||
|
||||
и я полезла.... )
|
|
||||
|
||||
И я...)
|
|
||||
|
||||
Нет , девочки , все же неэтично это мне ее фейс выставлять Но все же СTS правильно на это намекнула . Хоть он никогда сюда и не зайдет и ей ,как она сказала, глубоко на это наплявать . На свой возраст и внешний вид ..
|
|
||||
|
||||
Ларисик, приятельницы лукавят, мы же это понимаем. У меня одна подружка, близкая, с детства, страшна как сто чертей, то же меня все время пытаться убедить, что это не важно уже на сколько ты выглядишь и как ты выглядишь, если замужем и дети и тд. Фигня это все. Зависть и или невозможность или нежелание собой заниматься. У меня маме 54 года и я если честно кайфую, что она выглядит не как её подружки-бабульки, а как ЖЕНЩИНА. Хотя у нас не близкие и не нежные отношения.
|
|
||||
|
||||
А я кстати, заметила, что именно те подружки, которые недовольны собой (и комплексуют) по разным причинам (дети работа, замужество, внешний вид, достаток), но никогда в этом не признаются, и начинают говорить, что ты выглядишь средне, и зарабатываешь средне, и дети у тебя средние и т.д. Меня так это всегда смешит.
|
|
||||
|
||||
Я тут опросила 4 своих институтских подруг . Разного возраста от 45 до 52 . Только 2 из них , естественно 45-46 -летние ответили , что они еще хотят нравится . Остальные 2- 50 и 52 заявили, что старость не радость , но переживать они по этому поводу не будут .. Наверное климакс все же ставит жирную точку, тем кто плохо себя чувствует . Может приливы там разные и сердце . Не до того .
|
|
||||
|
||||
Зная мой язык и словарный запас, никто из моих мало-мальски "приятельниц" не рискнет сделать подобные заявления
Larisik, мне 47 лет, и плохо выглядела я только с 22 до 30; толстая была и спокойная как мамонт на отдыхе) После 30 я костьми легла, но стала выглядеть на 5 - диетами, тренировками, парикмахерскими и другими ухищрениями. Я, прежде всего, хочу нравиться самой себе. Когда перестала - легла под нож. Потому как у меня, как я уже говорила, муж моложе намного, бизнес не рыночный, да и вообще: держать себя в тонусе - это прежде всего личный кайф... |
|
||||
|
||||
А я не обижаюсь на таких подруг, нас связывают годы дружбы, ведь у всех бывают тяжелые времена, когда мы можем воспринять успех подруги, как личную неудачу. Я стараюсь нивелировать такие ситуации.
|
Закрытая тема |
|
|