Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, с деталями переходите в Косметологию. Здесь можно ссылку дать на обсуждение там)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, хорошо, больше здесь про гель не буду, прошу прощения.
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=16420&page=72 |
|
||||
|
||||
![]()
@Mirabbella, так страшно делать уколы рядом с глазами после той грустной истории,как девушка ослепла на один глаз... А можно последний вопрос, сами домики поменялись за год, менее выражены стали или более?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Yulissa, в косметологии отвечу про страшно ссылка выше)))
@Yulissa, думала думала про изменения за год.... верхнее веко стало менее натянуто и за счет этого немного сгладился домик, но мне он все равно не давал покоя. В этом месте, наверное, врачи что то пришивают ))) грыжи там бывают, наверное, поэтому получается западение, но это просто мои домыслы не более. Про все эти нюансы понятно только нам))) у меня вообще операцию никто не заметил и я сейчас с указкой мужу объясняла, что я делала и зачем))) |
|
||||
|
||||
![]()
@tatochka05, а когда ты заметила что брови опустились? После оп? И что ты в итоге делать решила ? Ты же содралась к доктору Г. ( не знаю можно ли кто писать , боюсь правила нарушить ) , у тебя же запись к нему была на 10 февраля вроде на липофилинг ? Или ты передумала? Я кручусь перед зеркалом и Понимаю что уже привыкла к новому лицу, поэтому тяжело понять что мне надо Делать чтобы вернуть себя прежнюю. Я привыкла но недовольна . Так вот про брови я не вижу что их надо поднимать , они ровно по кости лежат , если задеру то будет бровь выше надкостницы , а это уже видно что задрано и неестественно смотрится. Я бы сам край брови только подняла бы чуть чуть , на 1-2 мм, но ради этого эндо лба делать это жестко . Может, нити попробую , если найду доктора кто нервы не заденет . Я когда перед зеркалом стою и закрываю палочкой ватной верхнее веко то тогда мне брови не кажутся низко и не кажется взгляд печальным и удивленным как сейчас у меня . И все потому что именно веко верхнее изменённое даёт такой результат , глаз округлился и выглядит вопросительно с моими прежними бровями . Если вернуть объём верхним векам во внутренний угол глаза то уйдёт это жалобное выражение глаза . Думаю снова Сделать липофилинг верхних век , а потом посмотреть что будет . Теперь только по чуть чуть . И да, доктор что оперировал меня несколько раз уверенно сказал что брови мне тянуть не надо ! Он же знает как было до и что он сделал . Таточка, жду ответа от тебя . Не теряйся , пожалуйста
|
|
||||
|
||||
![]()
@Zzznatka, фамилии хирургов можно называть. Нельзя оставлять отзывы без фото. См. правило форума №1. Поднятие бровей нитями так себе затея. Лоб - зона активной мимики. Нити просто не стоЯт там долго, а реаба тоже будет после них.
|
||||
|
||||
![]()
Zzznatka, да у меня брови тоже на том же месте, скорее одна , а вот вторая, что над глазом, где срезали больше кожи опустилась и в динамике это видно, переносица стала ниже и идёт перекос
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@tatochka05, после липофила тоже синяки и отёки. Я не отговариваю) Просто предупреждаю, чтобы не было сюрпризов.
|
||||
|
||||
![]()
Zzznatka, я 6 го вернусь в Москву, сразу поеду к своему врачу и все решу . Но мои брови никак не поднять, я уже ходила к косметологу ботокс не поможет и нити тоже, мне нужно то всего 5 миллиметров, но они важны
Kolbi, я знаю, мне гришкян сказал об этом Но я не понимаю до конца, что это понижение складки 🤷*♀️ Сколько читала форум, не нашла ничего Kolbi, может вы знаете? Вы так давно здесь и у вас много опыта. Я боюсь опять изрезаться впустую. После липофилла хотя бы нет шрамов |
|
||||
|
||||
![]()
@tatochka05, попроси своего доктора объяснить, так, чтобы тебе было понятно, как собирается делать и что это значит. Липофил можно попробовать. Гришкян аккуратно делает, микродозами добавляет.
|
||||
|
||||
![]()
Kolbi, спрошу обязательно. Спасибо
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, @tatochka05, девочки я вот не пойму. Чтобы складку понизить нужен же запас кожи? После её ведь ещё меньше станет?
|
|
||||
|
||||
![]()
Lemarmelad и я не пойму , где в итоге будет это складка? Все равно , как раньше вернуть невозможно, кожи много отрезали
|
|
||||
|
||||
![]()
@tatochka05, а вы не знаете как складку опускают? Тоже разрез и кожа будет удаляться ? Вы у кого были на консультации?
@tatochka05, а вижу, вы не вкурсе. Тоже не знаю что со своей складкой делать.((( @MashaL, у меня на сроке 1,5 месяца под одним глазом вылез мешочек. Сначала думала может отек гуляет, но вот уже скоро 3 месяца, а он на месте и даже на мой взгляд стал больше. Под вторым глазом явного не виду ничего такого, но тоже ощущение, что раньше глаз более впалый был. Ну, и вообще, что-то у меня по итогу все вышло с каким-то проблемами и верх и низ. Да, если сравнивать с тем что было, это лучше. Но если смотреть в общем, то все не очень. Наверное, нужно по мимо своего врача ещё на консультацию сходить, ещё мнение послушать, почему все так пошло. |
|
||||
|
||||
![]()
Victorinka, нет не знаю и не понимаю даже, буду в этом разбираться . Кожу уже нельзя удалять, ее и так немного осталось . Я была на связи со своим хирургом, которая делала операцию мне
Может кто-то делал так коррекцию здесь на форуме? |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день всем.
Мне 45 лет, 4 с половиной месяца назад в Петербурге мне была проведена нижняя и верхняя традиционная блефаропластика (а также эндо лифтинг лба и средней зоны, смас). Внешними результатами я очень довольна. Единственная вещь, которая меня физически беспокоит - это левый глаз. Он болит - началось после операции, особенно сильно при чтении, но в общем-то боль присутствует ВСЕГДА. Иногда кажется, что это мышечная боль, так как болит сильнее при движении глазом, и даже иногда начинает болеть левая половина головы. Но иногда кажется, что это может быть что-то на поверхности. Как будто синяк на верхней поверхности глазного яблока. Покраснения нет, ничего необычного не вижу. Сама боль в верхне-передней части глазного яблока. Капаю увлажняющие капли и закладываю на ночь гель Видисик. Написала доктору, но она говорит, что на операции ничего не затрагивалось. А разве не работают с мышцами во время блефаропластики? Ведь началось все после опи. К офтальмологу сейчас сложно попасть т к живу в Великобритании, у нас полный локдаун, очень надеюсь, что у читателей этого форума могла быть похожая ситуация и они смогут подсказать чем может быть спровоцирована эта боль. Фото до и сейчас, 4,5 месяца. |
|
||||
|
||||
![]()
@Victorinka, у меня спустя год мешки вернулись). Не в полном объёме, но под правым виден хорошо. После опи их не было. Это физиология, видимо. Например, у пеня и в 20 под правым был этот мешочек, ровно в таком почти объёме, как и сейчас
|
||||
|
||||
![]()
@OlAn, не подумайте, что я из тех, кого "утешает несчастье ближнего", но я рада вашему комментарию, в том смысле, что раньше думала, что это я одна такая , к кому мешки после блефаро + коррекция вернулись. Я не знала, что так бывает, думала, что со мной что-то не так, нигде раньше о таком не читала, ни от кого не слышала. Оказывается, и такое бывает... Но хочется разобраться, почему же всё-таки это происходит, и действительно ли это мешки (жировые грыжи), или всё-таки другая природа у этого явления. Я грешу на нарушение лимфотока, застои, которые в итоге растягивают кожу. Вы вообще склонны к отекам? Я просто так и не поняла для себя, это вообще возможно, чтобы жир нарастал вновь там, где его убрали? И почему у кого-то держится результат годами, а у кого-то постепенно все откатывается обратно. Очень хочется разобраться...
@Victorinka, 3 месяца действительно не срок, я видела посты счастливиц, у которых сначала было не айс, а потом к полугоду все стабилизировалось. Может это и ваш случай тоже. Правда, мне в этом смысле не повезло - все тенденции, которые наметились в процессе полугода, в итоге проявились в негативном ключе ![]() @Fragilis, а если выпить Нимесил (например) боль проходит? Боль - странная штука, в том плане, что иногда она может не иметь органического субстрата, и быть обусловлена психологическими моментами, как например фантомные боли и соматофорные расстройства. И отличить одно от другого не всегда так уж легко. Другой пример - боли после лазерной коррекции, при том, что считается, что болеть просто нечему, тем не менее, есть случаи, когда люди мучаются годами. То бишь для начала нужно понять, боль действительно обусловлена или нет. |
|
||||
|
||||
![]()
@MashaL, нимесила нет, но когда при крит днях принимала ибупрофен, то, кажется, притуплялась боль. Я после операции месяц провела в Петербурге и жаловалась на глаз, но в клинике сказали ждать и все пройдет. А сейчас я в Англии и к офтальмологу попасть сложно, но буду пытаться. Мне кажется, раньше боль была другая, как будто мышцу тянуло, на это многие здесь жаловались вначале. А сейчас - как будто что-то натирает там, на верхней поверхности - а срок более 4х месяцев уже. А как начинаю читать, особенно с телефона, так начинает прямо резать.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Fragilis, хорошо было бы проверить с более эффективным обезболивающим, действительно ли боль реальная. В чем штука - в начале это могла быть вполне органическая боль, связанная, например, с нарушением кровообращения, или ишемией, но за несколько месяцев реальная причина ушла, но осталась цепочка "стимул-реакция" на нейронном уровне. По аналогии - когда человек ломает ногу и испытывает боль при наступает, потом, когда всё срослось и зажило,ему бывет всё ещё "больно" ступать. Конечно же очень может быть такое, что есть вполне реальная причина, но пока вы не можете попасть к доктору и выяснить это наверняка, нельзя исключать такой вариант.
А болит именно глаз, или область вокруг глаза? Я иногда испытываю распирающе-болезненное чувство в глазу, в самом глазном яблоке буквально, во время сильных головных болей. При этом с глазами все в порядке, в частности давление в/г в норме. Пью Нимесулид и боль отступает. |
Закрытая тема |
|
|