Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Что-то ветка совсем заглохла.Скоро собираюсь на пересадку.Очень хочеться увидеть результаты на позднем сроке.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне еще похвалиться не чем... всходов пока нет
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А я никак не решусь на операцию.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, умоляю ответьте! У меня сегодня третий день после пересадки. Отек на глазах жуткий, как пузыри. сегодня заснула немного повернув голову на бок и большая часть отека сошла на правый глаз. Там сильное кровоизлияние над веком и под глазом, как расширенные капилляры. я полагаю там будет яркий синяк. У кого-то такое было?? Синяки такие долго проходят???
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня ну очень долго держались синяки. Наконец, я не выдержала и с большим риском сжечь коду стала делать примочки из лиотона (кажется) под пленку.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина , а сколько это — очень долго?
taro25 , ну как вы? Блин, я на 13 декабря записалась, а 28 у нас корпоратив. Не пройдут чтоль отёки—синяки? После блефаро через 2 недели человеком была. Ё... Отказаться чтоль... Долго решалась. Из—за передней линии волос и залысин. И на консе ничего про синяки не сказали, только про отёк, что типа через неделю всё ок будет перчинка , а вы сделали операцию? |
|
||||
|
||||
![]()
Уже не помню. Но глаза не открывались недели две.
|
||||
|
||||
![]()
Да,я сделала операцию 29 ноября.Операция проходила в Брюсселе.Со второго и по четвертый день были сильные отеки ,опускались со лба под глаза и аж до шеи.На пятый день появилась желтизна под одним глазом и по контуру лица.Сегодня уже нормальный вид.Немного тонального крема,берет на голову и никто ничего не заметит.
|
|
||||
|
||||
![]()
перчинка , ух ты, ну здорово. Болело что-нибудь после оп? И у вас шовный или бесшовный метод? Вы делали пересадку из-за высокой линии роста или из-за М -образной линии роста волос?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я делала пересадку в лобные залысины и в виски,понижала переднюю линию волос.Раньше обладала очень густой шевелюрой,но с возрастом из-за андрогенной аллопеции состояние волос спереди было плачевное,хотя и прекрасно маскировалось с помощью оставшихся волос.Но все равно эта проблема меня сильно парила.В парикмахерскую было стыдно ходить,дискомфорт при порывах ветра,на море ив сауне напряг.Так что взвесив все за и против решилась на пересадку.У меня был шовный метод. После операции ничего не болело.На сегодняшний день напрягает отсутствие чувствительности верхней поверхности головы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Musyanca, а вы шовным или бесшовным методом делали? И у какого врача? Почему-то бесшовный, как я понимаю, популярностью не пользуется. Ни у врачей, ни на форуме)
|
|
||||
|
||||
![]()
Правда? Может быть это из-за более высокой стоимости и большего неудобства для врачей? Я как раз на бесшовный метод планирую пойти.
перчинка , спасибо за ответ. Фото покажете? Очень интересно было бы посмотреть. |
|
||||
|
||||
![]()
Фото делала у врача.Буду просить дочь сфотографировать в 3 месяца после операции.
|
|
||||
|
||||
![]()
Было бы интересно в процессе реабы, особенно в первые дни — недели.
|
|
||||
|
||||
![]()
Lulechka,тут надо очень ответственно подойти к выбору врача.У меня знакомая делала бесшовную пересадку,так мало того,что спустя больше года выросло три волосины,так еще и свои волосы,между которыми происходила посадка,почти все выпали.Это на первый взгляд кажется ,что операция легкая.Врач должен быть профессионалом высокого класса.
|
|
||||
|
||||
![]()
перчинка , безусловно, поэтому и изучаю тему. С несколькими врачами консультировалась, выбрала вроде, но всё равно боюсь, что получится как у вашей знакомой.
Кажется, на форуме никто не писал о своей неудачной пересадке |
|
||||
|
||||
![]()
Девы, скажите, плиз, а в какой клинике делала пересадку Самира? (всю тему просмотрела-не нашла)
|
|
||||
|
||||
![]()
Динэ, кажется тут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
![]()
Lulechka,ну как,вы решились на пересадку волос или нет?
|
|
||||
|
||||
![]()
перчинка , нет. Испугалась. Видимо, не готова ещё. А как ваши дела?
|
Закрытая тема |
|
|