Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, да было б мне лет 40, я б на «кожа натянется» еще б понадеялась)))
Больше надеюсь на то, что док знал что делал. Он у нас практически семейный- невестка у него делала две опи, дочь сложное увеличение с коррекцией ассиметрии, я 12 лет назад три пластики, и сейчас вот еще) ну не мог он налажать, я в него верю) А вот кстати отек немного сходит и размер вроде как становится поприятнее))) |
|
||||
|
||||
![]()
Посоветуйте, плиз, где теперь бельё искать?
Belle-lingerie знаю, но там чот выбор маловат из недорогого. Brastop теперь не мой вариант))) Вайлдберриз - это только через маму мою ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо всем за поддержку ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@u.p, если считаете, что оно вам надо - оно вам надо
![]() Как по мне, так это лучшее, что со мной произошло за последние годы. Моя спина говорит мне спасибо ежедневно, вся одежда сидит отлично, ничто не мешает лежать на животе, бежишь - и не надо руками грудь держать, в зеркало посмотреть приятно, сразу стала смотреться стройнее и моложе... Столько плюсов! |
|
||||
|
||||
![]()
@u.p, а вы мужу не врача, а выдержки из этого форума покажите)) чтоб он понял, что такая проблема как у вас вполне решаема. Это же не полостная ОП, если здоровье в целом нормальное, риски сведены к минимуму. И свекровь подключайте, пусть помогает уговаривать. В конце концов это же не только вопрос эстетики
@Midori, вот стопудово согласна. Кроме того, что физиологичнее для спины все- таки небольшая грудь, есть же еще и психологическое здоровье. Когда приятно смотреть на себя в зеркало, количество гормонов радости повышается))))) |
|
||||
|
||||
![]()
@sve4ka, мой муж считает, что я сделала операцию ради только красоты, а значит - зря деньги потратила. Хотя он в курсе, как я со спиной мучалась, как меня мигрени мучали практически ежедневно! На что я ему сказала: ещё раз услышу, что "для одной только красоты" - разведусь нафиг. Может, думает всё так же, но теперь молчит
![]() Да и если даже для одной только! Свои тратила, имею, блин, полное морально-материальное право ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Midori, ну у нас в семье понятия твои- мои деньги отсутсвует, бюджет общий , мы как то по старинке решаем все сообща) бюджет общий и крупные расходы просто обсуждаем. Но мне очень, очень повезло мужем. Он очень понимающий человек, и к моей пластике относится с точки зрения - Раз для тебя это важно, иди делай)).
Переживает, конечно, с перевязками моими носится, кастрюльку не дает поднимать)))) А насчет только для красоты - еще неизвестно что хуже, дискомфорт физический или психологический. Для молодой женщины постоянное чувство своей непривлекательности просто разрушительно. Если б 30 лет назад можно было делать такие ОП в нашей провинции, я б бегом побежала. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, все верно! Решать только нам! И неважно для красоты это или для здоровья. Есть у меняподружка-раскрасавица, которая мне как-то, скажем так, обмолвилась, что она за естественную красоту. На что я сразу спросила:а на хрен зуб тогда вставила? Ну и ходила бы натуральная, беззубая. Процесс-то естественный... Для здоровья не опасный))) .
|
|
||||
|
||||
![]()
@u.p, не слушайте никого. Меня многие отговаривали и не понимали. Хотя с моими бидонами жить было невозможно.
@Midori, я же говорила, что не д у вас ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Фитоняша, с таким исходником то я вообще не понимаю, как жить можно было - такую тяжесть таскать. Хорошо, что так удачно все сложилось, представляю какое это облегчение)
Сама сижу мечтаю, как напялю хотя бы 85с и он будет как раз))) хоть бы уж не Дэшка |
|
||||
|
||||
![]()
@Фитоняша, и слава богу!
![]() Вот, кстати, для сравнения ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Фитоняша, да народу лишь бы отговорить. Меня от рино тоже хором отговаривали, а теперь говорят, как мне хорошо. По поводу груди у всех одна песня: вот родишь и сделаешь. А почему я не могу быть красивой здесь и сейчас для себя, почему вокруг детей все крутиться должно? Вот если рожу и обвиснет, ещё раз сделаю
|
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, мечтаем вместе!!! Глядишь и накамлаем себе мечту-то) @natucci, вот эта формула «здесь и сейчас» - это самое правильное. Нельзя откладывать жизнь на потом.
|
Закрытая тема |
|
|