| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Кать,4то ты так ее грудь то защищаешь?Понравилась?
![]() Со своими деньгами Бекхем могла сделать из любой груди хорошую,естественную.Не кидайте помидорами ,это ИМХО Помему лу4ше уж тряпо4ками или плоская,4ем такое.Представьте эту грудь без одежды.Не знаю как вы,но я без слез не взгляну ![]() + отрицает,4то силькон.Хотя это и дураку понятно... з.ы. не с4итая грудь,ее внешность мне о4ень нра... ;)
|
||||
|
||||
|
Эти ноги недавно признали самыми некрасивыми в шоу-бизе. В компании с Викторией там еще кажется Анжелина засветилась... может у меня что-то со вкусом конечно, но я не понимаю, как такие ноги можно назвать некрасивыми
|
||||
|
||||
|
АМИРА, увы, толщина кошелька не всегда является определяющей...вспомните майкла джексона, у него денег тоже достаточно. помогло ли это ему получить супер-пупер-нос?
|
|
|
||||
|
||||
|
Согласна. Огласите мне сумму, пожалуйста, за которую из любой груди можно сделать хорошую и естественную.
Я как раз на примере Виктории хотела сказать, что, увы, пластическая хирургия не всесильна.
|
|
|
||||
|
||||
|
100%. Думаю у Виктории недостаток тканей. Поэтому куда ни вставь - имплантат виден. Типа как у меня
А ножки и вообще фигурка у нее хорошая. Я бы поменялась не глядя. Скорее всего занимается чем то типа пилатеса. Или калланетикой. Там за год можно такие ноги сделать, если заниматься конечно.
|
|
|
||||
|
||||
|
какая же она худая после рождения 3 детей ... вот это да
|
|
|
||||
|
||||
|
Строение такое. Ну и вечно на диете.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Viangel эти виды спорта очень эффективны именно на худых. А для похудания он не подходит
|
|
|
||||
|
||||
|
Вы вот мне, девушки, скажите - что ЭТО такое?
[img]http://img155.**********.us/img155/9454/beyonceknowles001121306en0.jpg[/img] ![]() Не в лучшем виде предстала певица Бейонс (Beyonce) на премьере фильма «Девушки мечты», прошедшем в Беверли-хиллз. Откровенное декольте звезды позволило заметить явное присутствие имплантата в ее правой груди, а между тем, певица никогда не признавалась, что прибегала к помощи пластического хирурга.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: Так зачем же эта Бейонс такое декольте одела , чтобы своему хирургу показать ?
|
|
|
||||
|
||||
|
Я Бэкхамиху обожаю! Барби моя ненаглядная!
Грудь уж дело такое - не всякую возможно в конкретной ситуации прилепить, зато в целом какова Мать троих детей! - уважаю!
|
||||
|
||||
|
А чёйто с ней?
Совсем кукукнутая,в таком платье?
|
|
|
||||
|
||||
|
Я не верю,что это реальная фотка. Фотошоп точно. Она же не больная,правда? Если бы это было правдой-она бы оделась в водолазку под горло. Да и что должно случиться,чтобы такая вмятина посередине была?
|
|
|
||||
|
||||
|
Виолетт
|
||||
|
||||
|
Господи, какой хрени только ради скандала не смонтируют!
|
||||
|
||||
|
100%. Они настолько тщательно за собой следят, особенно перед выходом в свет, что не реально, что звезда такого ранга, попрется на выход демонстрировать ТАКОЕ в открытом платье.
|
|
|
||||
|
||||
|
Однозначно подстава! Да еще позировать для фото во всей красе!?
|
|
|
||||
|
||||
|
С другой стороны, там же 2 фотки, разные ракурсы, и вмятина на них вроде одна и та же..
Если фотошоп, то она может в суд подать за клевету...
|
| Закрытая тема |
|
|