Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кать,4то ты так ее грудь то защищаешь?Понравилась?
Со своими деньгами Бекхем могла сделать из любой груди хорошую,естественную.Не кидайте помидорами ,это ИМХО Помему лу4ше уж тряпо4ками или плоская,4ем такое.Представьте эту грудь без одежды.Не знаю как вы,но я без слез не взгляну + отрицает,4то силькон.Хотя это и дураку понятно... з.ы. не с4итая грудь,ее внешность мне о4ень нра... ;) |
|
||||
|
||||
Эти ноги недавно признали самыми некрасивыми в шоу-бизе. В компании с Викторией там еще кажется Анжелина засветилась... может у меня что-то со вкусом конечно, но я не понимаю, как такие ноги можно назвать некрасивыми
|
|
||||
|
||||
АМИРА, увы, толщина кошелька не всегда является определяющей...вспомните майкла джексона, у него денег тоже достаточно. помогло ли это ему получить супер-пупер-нос?
|
|
||||
|
||||
Согласна. Огласите мне сумму, пожалуйста, за которую из любой груди можно сделать хорошую и естественную. Я как раз на примере Виктории хотела сказать, что, увы, пластическая хирургия не всесильна.
|
|
||||
|
||||
100%. Думаю у Виктории недостаток тканей. Поэтому куда ни вставь - имплантат виден. Типа как у меня А ножки и вообще фигурка у нее хорошая. Я бы поменялась не глядя. Скорее всего занимается чем то типа пилатеса. Или калланетикой. Там за год можно такие ноги сделать, если заниматься конечно.
|
|
||||
|
||||
какая же она худая после рождения 3 детей ... вот это да
|
|
||||
|
||||
Строение такое. Ну и вечно на диете.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Viangel эти виды спорта очень эффективны именно на худых. А для похудания он не подходит
|
|
||||
|
||||
Вы вот мне, девушки, скажите - что ЭТО такое?
[img]http://img155.**********.us/img155/9454/beyonceknowles001121306en0.jpg[/img] Не в лучшем виде предстала певица Бейонс (Beyonce) на премьере фильма «Девушки мечты», прошедшем в Беверли-хиллз. Откровенное декольте звезды позволило заметить явное присутствие имплантата в ее правой груди, а между тем, певица никогда не признавалась, что прибегала к помощи пластического хирурга. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: Так зачем же эта Бейонс такое декольте одела , чтобы своему хирургу показать ? |
|
||||
|
||||
Я Бэкхамиху обожаю! Барби моя ненаглядная! Грудь уж дело такое - не всякую возможно в конкретной ситуации прилепить, зато в целом какова Мать троих детей! - уважаю!
|
|
||||
|
||||
А чёйто с ней? Совсем кукукнутая,в таком платье?
|
|
||||
|
||||
Я не верю,что это реальная фотка. Фотошоп точно. Она же не больная,правда? Если бы это было правдой-она бы оделась в водолазку под горло. Да и что должно случиться,чтобы такая вмятина посередине была?
|
|
||||
|
||||
100%. Они настолько тщательно за собой следят, особенно перед выходом в свет, что не реально, что звезда такого ранга, попрется на выход демонстрировать ТАКОЕ в открытом платье.
|
|
||||
|
||||
Однозначно подстава! Да еще позировать для фото во всей красе!?
|
|
||||
|
||||
С другой стороны, там же 2 фотки, разные ракурсы, и вмятина на них вроде одна и та же.. Если фотошоп, то она может в суд подать за клевету...
|
Закрытая тема |
|
|