Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 31.01.2021, 12:01
Natina Natina вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 5 раз(а)

Natina на нуле

@Bubblz, вот мой док тоже с мотивой работает и будет мотива. Предварительно мы определились даже с 295, сказал что следующий шаг это 315. Вот в пятницу поеду будем решать точно. Потому что тут, как некоторые пишут про выбор перед оп, в день оп или то, что даже во время оп могут выбирать, такого нет здесь. И импланты заказываем заранее, поэтому и решать надо до оп. Но док на консе не делает разметок никаких. Он видит исходник, опг, ог и все. Всё на глаз
Старый 31.01.2021, 12:09
Bubblz Bubblz вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 92 раз(а)

Bubblz на нулеBubblz на нуле

@Natina, я понимаю твоё волнение, боишься ошибиться! Посмотрела твой исходник, мне кажется, чуть меньше, чем у меня и тебе можно и 335 мл, судя по твоей «хотелке». А про то, что все на глаз - у меня разметка была чисто символическая, никаких надписей и тп.
Это меня соседка по палате фотографировала, тут снизу и немного сбоку как-то получилось, но смысл понятен.
И у меня следы от загара ещё визуально меняют картину на «новой» груди, как бы очерчивают круг.
Миниатюры
75586ba1.jpg  

Обо мне:
Старый 31.01.2021, 12:17
AFINKA AFINKA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 295 раз(а)

AFINKA на нулеAFINKA на нулеAFINKA на нулеAFINKA на нуле

У меня вчера док мерил, 90 ог, 75 опг,это около тройки, мерил без компры, соски помягчали ог уходит) правильно сначала они твердые же были
@Natina, отмерьте в стаканчике (315-295) 20 мл и предоставьте вылив этот объем в грудь ,вы их не почувствуете)
@Bubblz, мы ее вдвоём убеждаем

Обо мне:
Старый 31.01.2021, 12:36
Natina Natina вне форума
Частый посетитель
Profi

Natina на нуле

@AFINKA, да, я это умом понимаю, что разница мала, но ведь для чего то эти короткие пороги сделаны. В общем с 295 вопрос уже не стоит. Будем выбирать из большего.
Но вот смотрите у меня во вложениях я на консе сижу с сайзерами 295мл. Док сказал в одежде так же и будет если их поставить. Поэтому визуально размер я больше не хочу! Но ведь они ж мелкие получаются по мл и под мышцей чуть приплющится. Док говорит что объем тот же и останется. Хз..
Старый 31.01.2021, 12:39
Milaya_miss Milaya_miss вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 72 раз(а)

Milaya_miss на нулеMilaya_miss на нулеMilaya_miss на нулеMilaya_miss на нуле

@AFINKA, ничего подобного. Я вот свои 270 (540 мл) ощущаю очень даже весомо. В компре, а без -так вообще тяжесть. Хотя я до опи тоже кружками мерила на глаз. Кружка 300 мл. Имплант 270, т.е. не до краев. В пакетик наливала к груди прикладывала. Ну вроде норм. А по факту тяжело. На моем телефоне +-300 гр уже заметно, а тут сразу +540 да еще отек. Итого после опи я сразу на 1 кг потолстела. (Я взвешивалась до/после) вот так-то. И мне это тяжело носить.

Обо мне:
Старый 31.01.2021, 12:46
Ksu87 Ksu87 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 64 раз(а)

Ksu87 на нуле

@hobit1909, поздравляю с новыми титями) у меня такие же импланты, но своей железы не было, смотрятся по другому

Обо мне:
Старый 31.01.2021, 12:50
Bubblz Bubblz вне форума
Постоянный участник
Profi

Я вообще не ощущаю дополнительной тяжести какой-то.
@Natina, но на тех фото, который у тебя в «хотелках», размер больше. Мне кажется, что с сайзерами можно лишь примерно предположить. Так они сверху, а то они будут под мышцами, распределены как-то И возможно слегка потеряется предполагаемый размер. Но могу заблуждаться.

Обо мне:
Старый 31.01.2021, 12:54
Постоянный участник
Profi

@Natina, а какой у вас рост/вес объем талии и бедер? Хотелка у вас третий размер. Хорошая такая хотелка. Да в одежде может и не внушительно, но в голом виде это прям пышно.

Обо мне:
Старый 31.01.2021, 13:03
AFINKA AFINKA вне форума
Постоянный участник
Profi

@Natina, сейчас постараюсь объяснить)пороги идут не в мл а по базе профилю ширине высоте а не в мл, к примеру к моим параметрам нужна 12 ширина 11 высота база 12 , а эта цифра есть только 275 330 350 375, потому что если брать 315 то этот имплант он мне не подходит по ширине ,поняли?
@Natina, замер делает врач , и смотрит что нужна к примеру база 12 высота 11 ширина 10(это я тезисно)и уже в каталоге смотрит какие мл имплантов на эти замеры он может предложить
@Natina, вы так напоминаете сейчас меня два месяца назад))когда я мучала Мост и просила отвесить мне миллилитры а она мне доказывала что не подойдет мне 325 по ширине) а 300 не подходит по базе

Обо мне:
Старый 31.01.2021, 13:05
Ksu87 Ksu87 вне форума
Постоянный участник
Profi

Ksu87 на нуле

@Milaya_miss, у вас с операции всего ничего прошло, а вы хотите уже и не чувствовать и размер видеть) я первое время разогнуться не могла нормально. Тяжело было, но не думаю что из-за веса имплантов, а из-за того что мышцы резали. Сегодня 3 месяца, я их вообще не чувствую, ни тяжести ничего абсолютно. 650 мои импланты должны примерно весить

Обо мне:
Старый 31.01.2021, 13:38
AFINKA AFINKA вне форума
Постоянный участник
Profi

@Natina, и сайзеры это приблизительно размер, у имплантов существует определенные параметры у сайзеров их нет, к примеру взять 295 а они будут у тебя высокого профиля или большой высоты и уже она будет смотреться как шары)
Я очень надеюсь что я доступно (примерно) объяснила

Пусть сделает замер врач и предложит не миллилитры а импланты )
Мне кстати очень не хватало на форуме именно такой информации перед выбором, я тоже думала все меряется мл, мы же не в магазине, где тебе отвешивают в граммах, грам больше грам меньше
@Milaya_miss, как твоё состояние?отлегло немного?)

Поговорю пока сама с собой) муж от груди восторге, около меня ходит в "приподнятом" состояниипостоянно их гладит трогает, на слюнях весь, когда можно заниматься сексом ну так нежненько? а то он меня скоро съест
Даже вопрос ни когда можно, знаю что нельзя месяц по правилам, а кто когда пробовал и какие ощущения в груди, стоит ли воздержаться?

Обо мне:
Старый 31.01.2021, 13:42
Bubblz Bubblz вне форума
Постоянный участник
Profi

@AFINKA, день на 5, врач разрешает с 3 дня аккуратно. Все отл

Обо мне:
Старый 31.01.2021, 13:50
AFINKA AFINKA вне форума
Постоянный участник
Profi

@Bubblz, а в груди ощущения есть какие то не приятные?потом не болит?мне у своего стыдно спрашивать)

Обо мне:
Старый 31.01.2021, 14:04
Постоянный участник
Profi

@AFINKA, я с 10 дня начала. В груди ооочень неприятно распирает и колет (короче "прилив молока") в кульминационный момент. Она прям всё портит, честно слово. А мужу уже подавай утех без компры. Но я как представлю, как она тогда болеть будет-не не не.

Ничего не отлегло. Хотя нет. Отлегло, потому что у меня сегодня так сосок на правой противно чувствителен и прострелы замучили, что мне про размер некогда было особо потосковать. Я сегодня еле ползаю. Почти как после опи. Хотя думала, что всё уже ничего болеть не будет. Куда там! Болит она сегодня вся, как будто меня били и вместо груди раны такие открытые и ссаднят. Прям бесячая такая боль.
@Ksu87, мне мышцы не резали. Установка под фасцию была. Это считай что под железу почти. И болит у меня именно железа. Тянет её всю. И трогать так неприятно. Но после массажа мягчеет грудь и боль утихает. Эффект как от растяжки после силовой тренировки . (спортсмены поймут)

Обо мне:
Старый 31.01.2021, 14:06
Bubblz Bubblz вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от AFINKA Посмотреть сообщение
@Bubblz, а в груди ощущения есть какие то не приятные?потом не болит?мне у своего стыдно спрашивать)
Все норм! Я читала разные мнения, но раз мой док не против - я за

Обо мне:
Старый 31.01.2021, 14:56
Natina Natina вне форума
Частый посетитель
Profi

Natina на нуле

@Milaya_miss, талия 69 где то, бедра 99. Рост 170,вес 60. Да, я вот тоже смотрю что моя хотела великовата.. Хочу поменьше
@AFINKA, так мне врач и предлагает импланты, а не мл. Это я его донимала а сколько это в мл?) сайзерами я назвала импланты, которые я засовывала себе в лифчик)
У мотивы ведь нет высоты. Мотива это круг. Просто эрго принимают анатомическую форму стоя, как заявлено производителем.
Просто мне Мост советовала базу 12, отсюда и выливается мл.. Либо 400 высокий профиль, либо 340 деми. Но ведь с той базой никак не получается двойка. Я хотела меньше, но мне говорят что тогда получатся мандарины. Как понять то??

Ну и вообще типа главное это параметры, я согласна, НО зависит же тоже как док установит и от анатомических особенностей. Почему у некоторых видишь как соски у подбородка или в подмышках, хотя по мл ок. Значит установка кривая?
@Milaya_miss, может все же с сексом подождать? Зачем грудь тревожить если после или во время идёт прилив и отек? Наберитесь чуть терпения, ради результата
Старый 31.01.2021, 15:11
Ksu87 Ksu87 вне форума
Постоянный участник
Profi

Ksu87 на нуле

@AFINKA, мы около месяца когда было начали сексом заниматься, как тут девочки писали "с ролевыми играми, где ты в роли бревна")). Страшно и непривычно было. Лучше подождать, мой док считает, что ранний секс самое плохое нарушение, т.к. грудь реагирует

Обо мне:
Старый 31.01.2021, 15:26
katrishad katrishad вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 85 раз(а)

katrishad на нуле

Привет всем. Сегодня у меня неделя. Ездила на перевязку. Такое себе, конечно, удовольствие пилить 3,5 часа туда ради 10-15 мин перевязки, а потом пилить обратно, но что сделаешь.......
У меня тоже в груди стреляет, прибывает, колет и подобные прелести. Сделала фоточку. Грудь у меня вразлет получилась, но это ничего. Меня живот, блин, напрягает. Я, конечно, не фитнес бикини, но это уже перебор. Скорее всего к отеку прибавилось ещё и дни без движений (ешь и лежишь, ну по квартире пошагаешь. На улице много не могу ходить, тонус сразу. Эх, все впечатление от груди пузо смазало ну это я так, поныть, всё исправимо
Миниатюры
c3472ea0.jpg   198692df.jpg   b8f92ca6.jpg  

Обо мне:
Старый 31.01.2021, 15:35
Natina Natina вне форума
Частый посетитель
Profi

Natina на нуле

@katrishad, здорово! Тебе очень идёт!
Старый 31.01.2021, 15:35
katrishad katrishad вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 85 раз(а)

katrishad на нуле

@AFINKA, получается опг у тебя все таки не изменилось? Или я путаю, что ты писала про уменьшение

Обо мне:
Закрытая тема