Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки,подскажите,плиз,где дешевле всего сдавать в Москве анализы?
Я позвонила в 21 век,там мне 3200 насчитали.Может есть дешевле? |
|
||||
|
||||
Вообще-то это совсем недорого. Помнится у Блохина в Сеченовке мне меньший набор 2 года назад обошелся тысячи в 4-4,5.
Попробуй сама посчитать, во сколько тебе обойдутся анализы например в Инвитро [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Хотя я помню, что когда делала операцию в СПИКе, они требовали анализы исключительно от 21 века. Другие не принимали . Дешвле вего в районной поликлинике. Если дастся "подмазать" терапевта, тебе могут дать бесплатное направление на анализы, ЭКГ, флюро и проч. Можно наверное и без "подмазывания" обойтись, сказать, что давно не обследовалась и хочешь типа пройти диспансеризацию. Но тут может быть другая засада. Некоторые анализы в районной п-ке делают долго, а на операцию нужны максимум 10-дневные анализы. |
|
||||
|
||||
Сейчас, напротив, рекомендуют Инвитро, который дороже.
флюро и экг в поликлинике - без проблем, в течение дня |
|
||||
|
||||
Так 3200 это без флюро,ЭКГ и терапевта
Мне это не для ОП,а для того,что бы Сафонова могла подписать план лечения и мы наконец смогли оплатить оп,которую я буду делать в конце лета. Не совсем поняла для чего для этого нужны анализы,но она настояла. Поэтому я и ищу где дешевле сделать,тк. сдавать 2 раз придется. А вообще по-моему терапевты обязаны давать направления на те анализы,которые доступны в пол-ке.Мы имеем на это право. Но у нас их 10 дней делают,а в Спике меня попросили их сдать еще 10 дней назад - но не было возможности из-за экзаменов. Поэтому затягивать уже некуда и нужно платно сдавать. Просто писали девочки,что за 2100 делали,а сейчас мне уже на 1000 больше насчитали.Дешевле негде нет? Я по поисковику пока не нашла. |
|
||||
|
||||
Что значит - подписать план лечения?
|
|
||||
|
||||
Девочки,может кому-нибдь пригодиться мой опыт.Мой билирубин был повышен до 51.Доктор посоветовал принимать корвалол 2 раза в день по 20 капель.Через неделю перездала-показатель 29.Перестала пить корвалол-опять 45 мкмоль.Гепатитом не страдаю,болезни Жильбера нет,показатели печени в порядке.Собираюсь на мамопластику.Док. говорит-противопоказаний нет.Повыситься билирубин может даже от волнения.Так,что ,ДЕВОЧКи,если у вас все показатели в порядке,а повышен билирубин,попейте корвалол или волокардин и поменьше переживайте!По крайней мере хуже не бдет.
|
|
||||
|
||||
Alice, попробуйте узнать цены на анализы в ЦИРе. (Марьино, Войковская, Новокузнецкая). 8-495-51400-11. Или в Гемотесте. Мне кажется, что у них дешевле чем в Инвитро.
|
|
||||
|
||||
А мне врач отметил какие анализы сдать и почему-то в них не вошли ни ЭКГ, ни Флюорография, ни Биохимия крови... Так это нужно или нет?
|
|
||||
|
||||
Местная анастезия. Понятно, это всё нужно если общий наркоз?... )))
|
|
||||
|
||||
А мне не говорили делать флюорографию.... Хотя ОП была под общим наркозом...
|
|
||||
|
||||
А нужно делать очищение кишечника, пить слабительное если операция будет на лице и под местной анастезией?
|
|
||||
|
||||
Аноним Нет не нужно! Если ОП с утра ...вечером лёгкий ужин,утром ничего...... Это для тебя самой.... просто на нервной почве может подташнивать..... Удачи тебе.
|
|
||||
|
||||
Скажите, пожалуйста, надо звонить в спик, чтобы убедиться - анализы к ним пришли и никаких отклонений по нормам в них нет? Страшно, вдруг анализы плохи, меня на оп не берут, а деньги в кассу я уже внесу на тот момент...
|
|
||||
|
||||
Stella_di_Mare,я на всякий случай звонила(потому как не хотелось из Москвы в Питер зря кататься).Но вряд ли возможна ситуация,когда Вы заплатите,а Вас не возьмут,не предупредив заранее.
|
|
||||
|
||||
Я делала все анализы бесплатно в поликлинике по месту жительства. Всё сделали быстро и чётко.
На всякий случай я скрыла, что буду делать липо и фэтграфтинг. Сказала, что нужна операция на перегородке, мол нос не дышит совсем |
|
||||
|
||||
Тростинка,повезло с поликлиникой - в моей нужно месяц ждать,чтобы сдать анализы на ВИЧ,если не заплатить Как-то "сдавалась" по другому поводу,больше не хочу.Перед ОП ходила в "Лабораторию XXI век",всё было готово через день,результаты они сами отправили в СПИК по факсу.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте всем! читала-читала, но так и не нашла ответа на свой вопрос. Подскажите пожалуйста, дают ли больничный лист при выполнении пластических оперций? Я собираюсь сделать пластику влагалища и знаю, что после такой оперции понадобится как минимум 2 недели пастельного режима. Так вот, а дают ли больничный? Я же не смогу лежать на работе! Я выбрала, как мне кажется очень хорошую клинику, но почему то совсем упустила этот момент из виду. А теперь мне уже ехать через 2 дня, а на работу через неделю. В клинике мне ответили, что больничный скорее всего не дадут, т.к. пластика как таковая не подпадает под страховой случай. Вроде того что это только моё желание. А если, простите у меня такое опщение, что уже и до недержания мочи недалеко, это тоже просто моя прихоть? Может кто сталкивался? Не все же умудряются в свои отпуска опрецию спланировать.
|