Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
По своим наблюдениям согласна с доктором Павлюченко: как правило, идеальной формы, оптимально подходящая фигуре и комплекции женщины оперированная грудь, на мой взгляд, выглядит эффектнее натуральной.. Главное-чтобы без перебора.
|
|
||||
|
||||
Ну вот я и добралась до своего фотика, как и обещала выкладываю свой "стремчик", так уж вышло. Нам уже 5 мес. (как время-то бежит), у меня будет дочка!!!! нам сказали это на последнем УЗИ.
Теперь я точно понимаю, что подтяжечка по мне плачет и уменьшение ореолок...ну чтож...бум готовиться! |
|
||||
|
||||
калинка-малинка..погоди переживать..почитай тему про увеличение...в большинстве своем многие идут увеличивать после родов..когда сначало было о-го-го..а потом сдулось)..так что может и у тебя все нормально будет
а дочка..это супер..поздравляю |
|
||||
|
||||
Согласна что нужно дождаться окончательного резлта после родов и ГВ, но форму-то уже видно, да и при моей комплекции я вряд ли захочу бОльший размер
Спасибо за поздравления! Я и сама прибываю в постоянном позитиве! |
|
||||
|
||||
Тата, спасибо
Элинчик, я как-то писала в другом топике, что очень хочется увидеть прооперированную грудь после вскармливания. Может действительно изменения не столь значительны, но мне кажется что импланты могут привести к застоям и прочим гадостям во время ГВ. А так бы с радостью сделала бы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я понимаю что у каждого все происходит индивмдуально,например моя сестра после Оп 2 родила,одного из них даже кормала и не меняла ничего.Выглядит все ок. А мне не втерпежжж))) |
|
||||
|
||||
Элинчик,
очень бы хотелось посмотреть фото сестры до ГВ и после, а то не могу найти подобных примеров. Может и действительно, зря боюсь |
|
||||
|
||||
Калинка-Малинка,особых изменений формы груди не увидела ,что после ОП,что при беременности,только увеличилась и обвисла больше...ты уже рожала да ОП?
|
|
||||
|
||||
не, ну грудь конеш изменилась, выросла (как и животик ), но странно былоб еслиб этого не произошло
согласна, что переживать по поводу ее внешнего вида рано, возможно все будет очень симпатично! кстати, Kalinka-Malinka, поздравляю!! девочка - это прекрасно!!! |
|
||||
|
||||
Всем привет!
У нас уже шестой месяц пошёл,отчитываюсь,грудь не изменилась по форме,только стала где то на пол размера больше.Хожу в утягивающем белье,сплю в нём,снимаю только когда моюсь.Грудь очень тяжёлая,боюсь как бы не отвисло.Кремами мажу 2-3 раза в день.Вообщем пока всё с ней хорошо.ареолы конечно стали немного больше,но я надеюсь это временно?Или они теперь такие и будут?)) Посмотрим что будет когда молочко придёт,наеврное будет 8й размер.:d |
|
||||
|
||||
Мурзик
|
|
||||
|
||||
Вааапще не смешно! мне вот тоже кацца, что когда молоко прибудет - сиси будут размера :susel:7-8! Если они сейчас уже 5 почти!
По поводу того, что "ВРОДЕ" совсем не изменилась-как не изменилась, когда +2 размера и лежит на животе?! изменилась и это грустно. Конечно замазываемся кремами, и сплю в маечках или в ливчеГах, но думаю не поможет.... Главное что грудь я делала чтобы форму изменить, а не размер добавить. Ну не нравится мне большая грудь! а тут на те! подарок! |
|
||||
|
||||
Kalinka-Malinka, ну это ж нормально, когда грудь наливается и увеличивается во время беременности! Не паникуй раньше времени по-поводу формы, потом же с молоком ещё увеличется:dur: Самое главное, чтоб с протоками всё было гуд (ттт),а после кормёшки и будет видно, мож она у тебя просто сдуитси и форма буит ОК А кремчиками маж канеш, хуже не будет, того и гляди "пронесёть" от оп!!!!!
|
Закрытая тема |
|
|