Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@NSvetlaya, ваш доктор сказал что нет птоза? А про асимметрию что сказал? . Слова это прекрасно, главное чтобы «картинки» вы с доктором видели одинаково)) в любом случае, удачи вам
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Olen’ka, асимметрия совсем маленькая,поднятая рука очень меняет картинку. Этот доктор не первый кто не увидел птоз. Точнее сказано, условный птоз. Сказал что будет думать моделировать, убирать по внутренней части. Операция на 24 назначена, начинаю обследования . В любом случае я понимаю на что иду и риски есть всегда. Вот по лицу все в порядке, практически никто не заметил кроме двух девочек и то, повелись на блефаропластику, а у меня круговая подтяжка.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Al Al, конечно сама, и вопрос подняла я. И если до похудения он был против ,то сейчас согласен. Я просто сама замечаю, незнаю как это объяснить,плоскогрудие. Даже в бюстике в одежде просто хожу и мне не хватает чего то с переди,как что то рубанули. Не скажу что прям огромная разница но вот край глаза не видет того что было ранее и мне некомфортно,даже кажется что складываться начала.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
вы пока точно не понимаете на что идете. Поймете, когда сделаете.. Все мы так с бабочками в животе перед маммопластикой лепетали... Про маленькую асимметрию сразу скажу, она у вас приличная, и она усилится после оп, если док с ней не поработает, а он ее у вас типо и не видит. Будет более явной. вы почитайте сколько претензий у девушек после оп, что асимметрия такая, а врачи им потом после оп показывают: вы посмотрите , она у вас и раньше была. Ну птоз тоже есть. И самое главное не промахнитесь с размером. Вы не худая и большая грудь может добавить мощности. Я худая, но меня даже 265 мл бабили не хило. Вы еще и профиль высокий выбрали. Главное, чтобы как балкон не получилось. Вы прям просите примерить в лифаке импланты. Я бы еще походила по консультациям на вашем месте. |
|
||||
|
||||
![]()
@NSvetlaya, подтяжка и грудь это не одно и тоже, хирурги филигранно делающие грудь, могут совершенно не уметь делать подтяжку и наоборот. Очень-очень вам снова посоветую сходить в раздел выбора имплантов и найти «хотелку», складывается впечатление что у вас слепая вера в своего хирурга.
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, вот на след неделе иду ещё раз на осмотр. Ассиметрию видит и предупредил сразу что возможен разрез, но будет делать возможное и конечно с согласованием со мной до оп. Птоз условный, или наверное мелькало здесь псевдоптоз, когда я фотки ему отправляла он сразу сказал про подтяжку ,но очно все по другому оказалось.
Попробую фотки сделать для раздела выбора имплантов. Я 164 ,56 кг. Профиль не выбирала,попросила не большую грудь с провисом, максимально натуральную. Такова его рекомендация была. @Olen’ka, да я слышу вас девочки. Фоток нет правильных. Попробую сегодня ченить придумать. Вы правы доктору очень доверяю, он мне лицо делал,никто не видит, ну работы его я тоже видела.и отношение его к пациентам.и сколько людей толпами идут на переделку к нему.. на следующей неделе еду ещё на консультацию.постараюсь успеть в разделе подбора пообщаться. Спасибо Вам большое. Прям как родные заботитесь ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@NSvetlaya, просто твои слова о желаемой груди и имплант, который доктор выбрал никак не могут быть одной картинкой, а значит или ты пишешь не так как озвучила доктору или доктор не так тебя слышит, поэтому обязательно надо еще хоть одно мнение и хотелку
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Olen’ka, предварительно рекомендуют Ментор МХ средний плюс 325 119х42
Но фотки не удовлетворили.. и еду на след. Неделе к доктору,выскажу опасения,на приеме я мл. Испугалась что такое высокий профиль я ещё не знала. Но он не утверждал,сказал помоделирует,картинки желаний сохранила, но я конечно понимаю что я как минимум не снеговик и только пласт хир. Может конкретно сказать получится или нет то что я хочу. В общем работаем.. я точно не хочу то что сейчас и огромные шары. |
|
||||
|
||||
![]()
@NSvetlaya, может быть я и не права, но по фото вы не похожи на Дюймовочку, а значит у вас опг не меньше 75см на глаз Сколько? Надо смотреть не на мл., а на базу и проекцию/профиль, у высокого профиля, при 300мл объема база будет 10,5-10,8см, при проекции 5+см (конкретные цифры зависят от производителя), при неправильной базе вполне реально получить две выпирающие обтянутые апельсинки (узкие и выдающиеся вперед. Если брать тот же самый объем в среднем профиле, то база будет уже около 12см, поверьте в ширине импланта 1см играет огромную роль, средний + будет уже 325 на этой базе, да, но повторюсь, на мл не обращайте внимание, решите на сколько вы хотите «выпирающую» грудь, какую межгрудку, должна ли она выдаваться по бокам. И меня смущает отсутствие Т- подтяжки, проговаривайте этот момент, так как ваша асимметрия еще больше увеличится на имплантах. Посмотрите на фото результатов девочек с похожим исходником, посмотрите у кого они оперировались, какой объем стоит и тд. «Красивая грудь» это такая вкусовщина, что надо точно понимать что вы хотите))
|
||||
|
||||
![]()
@Olen’ka, ОПГ 78, апельсинки не хочу, доктор сразу откинул анатомы,сказал что они на мне как вишенки будут- наверное те же апельсинки. Про базу ничего не рассказывал ( вторник -среда еду на консультацию), чертил,мерил. Вопрос к ассиметрии конечно был, пока думает- моделирует,видимо расскажет на консультации ,подтяжку не отрицает!! Производителя силимед предложил,надеюсь правильно запомнила. В общем жду встречи, уже собираю обследования. Аналогичные смотрю конечно варианты,но вот сама на глазок анатомию разглядеть не могу, где-то и 220 хорошо а где-то и 300+ так же смотрится. Мда..
|
|
||||
|
||||
![]()
@NSvetlaya, круги и анатомы это о другом, будет ли наполнен верхний полюс груди. Покажите хотелку с подтяжкой, которую вы нашли?