| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@AVVA, Спасибо большое,теперь я все вижу,ато как слепая.Ты такая еще молоденькая.Мне в 43 даже мысли не было о пластике.Сейчас уже возраст заставил.
|
|
|
||||
|
||||
|
@AVVA, полагаю, что в три месяца док предложит подождать до шести. Я бы отслойку не трогала до 10 месяцев точно. Но это я, а я аккуратистка. Я говорю это, не для того,чтобы расстроить тебя. А для того,чтобы ты и такое мнение услышала. Дотягивать- это иссечение швов, в том числе и там, где была проблема с кровообращением, и повторная отслойка смас.
Я ж тоже Типикину приставала: а если отек растянет коду, а если швы меня не устроят. Было сказано, что в 10 месяцев принимаем решение, к году доделываем. Я уже писала про это. Наслаждайся пока новым личиком с подростковыми прыщами, прямо " машина времени"
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, нет , его и не пила никогда . Там у меня отдельно омега , магний , д3 , хлорелла, ресвератрол, плюс витамины 40+( там всякие селён , железо ,тиамин витамины В и Е, С ) . Вечером пришлю тебе шовчики после блефаро нижней , но уже в тему про глазки .
|
|
|
||||
|
||||
|
@Наригорм, писали давно, что реагируют швы. Коллаген я стала пить после 4 месяца вроде или даже позже
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, нет , год точно никакой пластики ... у меня даже чисто по работе не получится на 2-3 недели исчезнуть , а ещё же и на морюшко хочется . Вот если решится сам мне нити поставить , то соглашусь не глядя , ему же их потом убирать если что )))) и реально , по факту однозначно лучше чем было ( по фото разницы вроде нет особой ) а вот в зеркало .... причём в зеркало я себе намного больше нравлюсь чем на фото ) . Поэтому сейчас парюсь только о швах , чтоб все зажило не заметно .
|
|
|
||||
|
||||
|
@Niki38, ты знаешь мне на других девочках тоже кажутся отеки меньше, к себе наверное просто придираешься, но и лицо свое знаешь) вот сегодня 6 км погуляла, завтра еще пойду + химават я их добью в конце концов) пусть месяц пусть год)))
@тетя, я тоже надеюсь что временное сходство)) и эндо мне не делали))) @AVVA, красивая!!!! @Морщинка, небо и земля было/стало |
|
|
||||
|
||||
|
@Orangevaya, спасибо,очень приятно. Возраст...
|
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, отечественных политиков мы не обсуждаем)
|
||||
|
||||
|
@kolbi, красивая. Очень на Кэйт Бейкинсел похожа
![]() @JOYCO, вот видишь - значит все на верном, правильном пути, а скоро все пройдет и останется только радость от красоты и молодости )))) |
|
|
||||
|
||||
|
@Морщинка, даже не знаю, что ответить) У меня длина шеи стабильна.
|
|
||||
|
||||
|
Швы делаются только вокруг уха. При любой подтяжке. Даже Андрей Станиславович сам писал , что даже при подтяжке шеи швы только за ушами и перед ними. И многие хирурги давно делают именно так. Поэтому я и спросила, почему такие швы.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Karina15, тебе придется изучить базу
|
||||
|
||||
|
@vikka4, обычно шьют позади козелка. но многие доки при выполнении разреза чуть срезают выступ козелка и он становится ровным.но есть некоторые(например,Якимец),которые ухитряются полностью сохранить козелок.у кого-то из девочек(у Скифки) при "шитье" выступ козелка загнулся внутрь.при повторной оп ей сделали шов перед ухом,кожа натянулась и козелок вернул свою форму.нужно обязательно оговорить этот момент с доком на консультации.и еще-очень важно,чтобы док не наклонял уши!
@Orangevaya, ходи еще больше в быстром темпе,пей много воды.скоро у нас будет жарко(+5),гулять станет еще комфортнее. отеки обычно больше месяца не стоят. @Морщинка, а вы брали перед оп разрешение у своего кардиолога? |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Зеро, да, вчера доктор сказал не волнуйся без внимания никто у меня не остался, когда говорит у вас все хорошо - я здоров! Приятно такое слышать! Вчера была дважды, уже все хорошо, демиксид продолжает накладывать мне доктор, вообщем следит за мной и утром и вечером) Сегодня поеду с утра и вроде как вечером не надо ! Фото 8 сутки покажу
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле, как у Вас шея? короче после опи? у меня немного удлинилась, но не полностью. Должна восстановиться ? Когда примерно?
@тетя, я делала только кардиограмму. Заключение не нужно было @Olga_trip, вот свойства димексида; Диметилсульфоксид угнетает воспалительную инфильтрацию тканей. Кроме того, диметилсульфоксид, способствует нормализации процессов фибринообразования, увеличивает микроциркуляцию в тканях, ингибируя агрегацию эритроцитов, повышает активность фагоцитов, подавляет хемотаксис нейтрофилов и снижает содержание циркулирующих иммунных комплексов. @Olga_trip, вот менее заумно: Препарат с противовоспалительным и местным анальгезирующим действием. Обладает умеренными антисептическими свойствами @JOYCO, Девочка смотрит с фото!!! |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@тетя, так и делаю) сегодня минимум 10 км себе поставила ещё на химават Надежда) губы после 1 раза сдулись и уже мои
@JOYCO, красотка свеженькая румяная |
| Закрытая тема |
|
|