Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Марина 1703, такая безапелляционная позиция у доктора ! как бы , все зависит от исходника ! от черт лица , от толщины кожи ) например , в моем случае я ни за что не соглашусь на эндо , когда тянут вверх и в стороны , ибо , конкретно на моем лице реально изменит черты в сторону некрасивости и останутся явные стигмы эндооперации ) да и не надо оно мне , средняя на месте , не нравится увеличившееся расстояние от края нижнего века до начала щеки , потому и смотрю в сторону чика ! а если при чике и прихватится -приподнимется опосредованно и часть щеки , то будет приятный бонус ) но именно что если только вверх вектор , ни в коем случае ни на градус в сторону ! я это все к тому , что чик и эндо решают разные задачи и повторюсь , для каждого исходника свои показания , своя операция
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Марина 1703, да кто же против? Пусть девочки отвечают, но не нарушают правила.
|
|
||||
|
||||
@калина к, консультации у Макарова по средам, проблем с записью не было, я была на консультации 2 раза (2ой после КТ)
Идёт 4ая неделя, один глаз меньше второго, но с той стороны натяжение больше (ассиметрия была), разрез- узкие пока , жду (реабилитация Особо отёков по утрам уже не наблюдаю, пью лимфомиозот (это моя личная инициатива, хороший препарат), контрактубекс использую, точки на переносице стали бледнее(так же моя инициатива), "мешков" под глазами, как были - нет -можно оценить на фото - делюсь свежими (до/после) |
|
||||
|
||||
@калина к, я сегодня была на очной консультации. Ждала около 10 дней, вернее даже не ждала, а написала ассистенту, что буду в Питере в таки-то числа, мне предложили удобные для меня даты, так как хотела только очно, за что огромное спасибо. Доктор сказал, что сейчас запись на операцию на декабрь в общем порядке, но есть окошки раньше, если очень надо
|
|
||||
|
||||
@sokratova, мне очень нравятся твои глаза) И под глазами тоже нравится)
|
|
||||
|
||||
@sokratova, спасибо, что поделились.
Красивый результат. @Zima2112, меня тоже немного удивил такой негатив к чику.. Но я сталкивалась с такой ситуацией, перед лопофилингом нв, 2 п хирурга говорили, что ну ни с коем случае нельзя.. А я нашла доктора, этого же доктора))) , кстати, сайт помог!!!, которые делает эту операцию постоянно много лет . И он сказал, что всё приживается хорошо. А чик вот он не делает.. Ну, ок, пойдём к другому.. @sokratova, глаза такие миндалевидные... Ваууу |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@sokratova, на фото разница в глазах не заметна, только если очень пристально смотреть после твоих слов. Разрез может и не твой, но он очень красивый) Ну и конечно, пока ещё отёки.
Природная асимметрия после пластических ОП часто может даже усиливаться. |
|
||||
|
||||
@Ksenialuc, слежу с интересом за твоим процессом реабы, тк ц меня очень и очень похожий исходник с такими же носогубными валиками. Хочу к Макарову на следующее лето попасть на чик, давно за ним наблюдаю, все ждала новеньких от него, чтобы уже перкстать сомневаться. Покажи, пожалуйста, свежие фото с разных ракурсов! Хочу примерить твой результат на себя ))
Последний раз редактировалось Katerina2002; 12.09.2024 в 23:42. Причина: Добавила |
|
||||
|
||||
@Katerina2002, а зачем хочешь чик? У тебя же эндо недавно было, да?
|
|
||||
|
||||
@Katerina2002 а как ваши брови , опустились или вы так же недовольны результатом оп?
|
|
||||
|
||||
@Katerina2002, я недавно выкладывала на сроке 2,5 недели. Сделаю новое на след неделе на сроке месяц, пока выгляжу примерно также как на посл фото. По ощущениям веки еще в натяжении, жмурюсь с трудом, под глазами еще вжатость, зона скул нравится, прям вижу как переместился объем щеки вверх, носогубки сейчас устраивают, но продолжаю наблюдения)
|
|
||||
|
||||
@Aglayatch, расскажите про консу, сколько по времени, определились с доктором и объемом операции? Платная консультация? Стоимость операции рассчитали? Что хотите делать?
@sokratova, глаза сейчас очень красивые, немного разные, но это временно, организм человека самовосстанавливающаюся и саморегулирующаяся система, выравняется само. Где-то давно встречала пост Катерины, что снизить вероятность круглого глаза после вмешательства на нижних веках можно с помощью косметолога, но не помню что конкретно, нужно заново спросить. Тут одна девушка фото от вашего доктора выставляла фото на сроке полгода, мне показалось, что глаз круглит слегка, очень этого опасаюсь, вам док. рекомендовал какие-то процедуры на мышцу нижнего века? |
|
||||
|
||||
@калина к, я тоже забеспокоилась после этого фото, т.к. для меня важно, чтобы нижнее веко слегка находило на радужную оболочку. И если после операции между радужкой и коньюктивой я вижу склеру, то для меня это круглый глаз. Планирую чик-лифт и переживаю...
|
|
||||
|
||||
@калина к
Дайте пожалуйста ссылку на девушку у которой глаз круглит. Я посмотрела все выставленные работы на форуме от Макарова, там и намека нет на круглый глаз. Очень интересно |
|
||||
|
||||
@Ksavt79, думаю. это будет неэтично, т.к. девушка сама не жалуется, а лички нет у меня еще пока. Нет почти никого здесь на сроке более полугода, глаз же не сразу круглит, поэтому пока в раздумьях.
|
|
||||
|
||||
@калина к
Ничего не понятно но очень интересно) попробую еще раз) здесь на форуме есть девушка, у которой на ваш взгляд круглит глаз после операции от Макарова? Если вы это заявляете, покажите пожалуйста Это ж серьезное обвинение. У меня к нему две подруги записано, а тут такое дело |