Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ничего не понимаю. Мне на первой косультации врач предложил импланты Ментор, круглые за 62 000!
|
|
||||
|
||||
svaelena, Миа делала ОП больше года назад, если я не ошибаюсь. Цены вполне могли подрасти за это время...но чтобы на столько! к тому же по-моему Ментор должен быть дешевле МакГана... а ты попробуй на официальных сайтах этих фирм узнать о ценах, может позвонить туда..
|
|
||||
|
||||
Сушик, здравствуй сестра! У меня под грудью 83 см. Поставили ментор 325 мл, круглые. Не могу сказать, что они выглядят как что-то осбобо "выдающееся".
|
|
||||
|
||||
Ура! Ура! У меня второе место! На целый сантиметр меня опередила Гривка! привет :D А какая ширина у твоих имплантов? И как межгрудное?
О! Илона! Я плавно сместилась на третье :D Как мне полегчало - я за всю жизнь не встречала никого с моим объемом! |
|
||||
|
||||
так отож.. мой доктор поэтому и планирует поставить 420сс ну я скасила до 400сс
говорит что если меньше то потеряеться на теле грудь уж сильно она широкая.. блин как у плавчихи |
|
||||
|
||||
Сушик, а ХЗ какая у них ширина. Надо посмотреть. Межгрудное пока (надеюсь, что пока) , конечно, большое. НО, оно и было всегда большим. Щас я тебя успокою. У нас на работе была девочка с 92 см по грудью. Пока она при мне сантиметровой лентой не обернулась, я ей не верила. Смотрелось всё очень даже гармонично. Правда, она высокая очень была.
ilona77, ну, я если выдохну, у меня все 87 см получаются. :D А у тебя рост какой при этом? |
|
||||
|
||||
Гривка, я посмотрела :D Запоминай 325 Ментор - есть 13,1 и 12,3 ширина в этом сс. Девченки, про 92 см под грудью - есть еще девушки в русских селеньях
|
|
||||
|
||||
я выбрала свои имплантанты МакГан кажись правилно написала..
высокий профиль 400-420сс, это пока что..там будет видно.. может он мне втихаря 450сс запхнет установка комбинированная, частично под мышцу, частично под железу.. |
|
||||
|
||||
Высокий профиль импланта - естественная грудь
Я уже вся извела себя сомнениями, а правильно ли, что мне ставят анатомы высокого профиля? Я очень хочу натуральную форму груди и совсем не гонюсь за размерами. Я говорила доктору об этом, но он все равно выбрал выскоий профиль, говорит, что при моем дефиците в верхнем полюсе это решение самое то. Я ему доверяю, но все равно сомневаюсь.
Девушки, у кого высокий профиль, среди вас есть те, кто может сказать, что ее грудь натуральной формы? |
|
||||
|
||||
Машкова у меня не высокий а СВЕРХвысокий профиль. Так вот если бы у меня было хоть капельку своей железы то было бы ОЧЕНЬ естественно. Если у тебя есть, то будет хорошо я думаю..У меня ненатурально только потому что виден край имплантата ближе к середине груди, там где была только кожа. Так как он под кожей его видно.
|
|
||||
|
||||
кошечка,
а почему приняли решения ставить такой профиль? |
|
||||
|
||||
Машкова, у меня высокий профиль, получилось очень аккуратненько )), поначалу было слишком высоко, сейчас значительно грудь опустилась и это еще не предел )) Фотки есть и в галерее и в моем личном альбоме. Мои импланты - анатомы MENTOR 270, cohesive III - tall height - moderate plus profile.
|
|
||||
|
||||
Твоя грудь именно что красивая!) А я хочу натуральную, у которой верхний полюс в моем возрасте часто уменьшен( Ну не может женская грудь 3-го размера так шикарно выглядеть в одёже без лифа)
Я задумалась, а где можно посмотреть женскую грудь начиная с полного 2-го и выше размеров без имплантов? Я кажется начинаю забывать, как это бывает у непрооперированных) |
|
||||
|
||||
Машкова, да я поняла чего тебе хочется, думаю с высоким профилем этого не получится..
|
|
||||
|
||||
Машкова, у меня тоже высокий профиль макган 255. И верхний полюс как раз плоский и получился, как у натуральной. Даже черезчур плоский, мне например поболее выпуклый хотелось. Хотя без одежды мне нравится именно такая грудь, с плоским верхом, а вот в одежде она куда то теряется .
Хотя всё конечно от размера зависит: от исходного и от размера имплантов |
|
||||
|
||||
Машкова посмотри мои фотки. Сейчас грудь намного ниже и сверху плоско, как я и хотела. Ставили потому что у меня грудь тубулярная а это значит что низа нет совсем а верхний полюс больше. Игрудь вперед как бы торчит, значит если бы ставили низкий профиль то железа бы просто стекла, так как надо было наполнить низ. Вобщем это я так поняла.
|
Закрытая тема |
|
|