| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Anya_G, я научилась сдерживать лоб
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, лоб я тоже сдерживаю ! Он у меня отличный без ксеомин. А мимика глаз активна очень. Там никак сдержать не выходит .. хоть говорят что и это реально .
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, тут согласна с вами. на бОльшее под местным бы точно не решилась, у меня только блефаро. возрастных изменений особо нет.
я имела в виду, что в сети распространено мнение, что нижнюю под местным не стоит, и я про это даже не задумывалась, и была удивлена вообще, что предложили. но теперь очень хочется рискнуть ))) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, у меня после блефаро месяц, уже дня 4 очень чешется глаз с внешнего края. Ощущения что что то колет как большая соринка, но это не соринка. Чувство раздражения. Слезазаменители использую. Но ощущения дискомфорта именно на кожной или слизистой части глаза, не яблоке. Может рубцы так заживают. Было ли подобное у вас? Поделитесь, спасибо.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Pikka, попробуй на ночь корнергель заложить и выпить антигистамин. Если не поможет, то к офтальмологу. Или сразу с него и начать, без самодеятельности.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, соогласна! Самое страшное, предполагать, что исправят на операции мелкие изъяны, а в итоге получить новые незнакомые глаза.
Хотя нет, страшнее получить два разных незнакомых глаза. Простите, если что, никого не хотела обидеть. Пишу про себя. |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, а что скажете по поводу моих глаз, стоит ли делать верх?
Низ однозначно буду, тот случай, когда видеть себя не могу. Но записалась вообще на круговую. Но увидела последние сообщение я возможных проблемах и тоже задумалась)) У меня нависание явное, но кожи тоже не очень много. На одном глазу немного птоз начался уже, поэтому некоторые хирурги советовали подтяжку, но я на нее точно не решусь. И вот тот врач, которого выбрала, говорит, что можно и без эндо верх немного улучшить. Что думаете. |
|
|
||||
|
||||
|
@Виктория7777, я бы верх точно не трогала. Если на эндо лба не готова, то и не надо пока ничего.
|
|
||||
|
||||
|
@Виктория7777, я тоже при твоих веках голосовала только за эндо лба без верхней блефаро. Нависание как раз с той стороны, где хвостик брови ниже.
|
||||
|
||||
|
Две недели назад делала блефаропластику нижних век.Подтягивали круговую мышцу глаза,удаляли излишки кожи и перераспределяли жир с грыж.Грыжи были совсем маленькие.До операции была ярко выраженна носослезка и сильные морщины под глазами.После снятия швов,когда я увидела свои новые глаза,моя жизнь разделилась на до и после.Я не узнаю свои глаза, они стали меньше,форма другая -более круглая,и вообще не понимаю,что же та сильно поменялось,взгляд не мой.Ощущения ,что постарела.После снятия швов и стрипов,когда сняли стрипы , в углу левого глаза,на месте шва было небольшое расхождение кожи .Я обратила внимание доктора,она сказала,что возможно стрипы натерли ,наклеили маленький стрип и отправили домой.Сказали можно снять вечером,я же сняла на следующий день,но щель ещё больше стала.Написала доктору,и только на следующей день я была у нее.Доктор была очень недовольна,что я пришла ,на мой вопрос,что с глазом ,так и не дала внятный ответ.Саказала не паниковать и мазать на ранку точно гель и все затянется.Это одна беда,но она меня не настолько беспокоит,как выражение моих новых глаз.Я понимаю,что ещё отеки и говорить о результатах ещё очень рано,но форма глаз ведь уже не поменяется.Ходила в другую клинику на консультацию,сказали все нормально сделано ,ждите ,времени прошло очень мало.Но откуда им знать какие глаза были до операции,да и врачебная этика.С доктором моим диалог не получился,мне сказали,что я паникерша и т.д,от меня хотели отделаться быстрее,я такого не ожидала.Хотя я человек очень мягкий и во время визита к врачу я особо и не могла говорить,меня душили слезы и эмоции.Это было неделю назад.Прошло две недели,отеки потихоньку уходят,а глаза не меняются.Я не знаю,что делать,куда обращаться.Помогите советом,больше не к кому обратиться.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Софья М., очень вас понимаю, сама сделала опи недавно и в 2 недели так же паника была по поводу новых глаз, но это же совсем не срок, мой док сразу сказал, что результат смотрим через 3 мес. Первое время муж не узнавал меня, но вот прошло 7 недель почти и глаза уже почти те же, родные, но без нависания. Форма глаз как раз менялась постоянно за это время, отеки меняют форму сильно. Сейчас нужно успокоиться, ухаживать на швами, мимику ограничить, если разрешили, то делать гимнастику (держа пальцем внешний угол, чтобы морщины не провоцировать, щурить глаза) - веко нижнее будет вставать на место.
|
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо за ответ.Но нижняя блефаропластика она более сложная,тем более была подтяжка круговой мышцы глаз ,это и могло повлиять на форум глаз.Я была на консультации у другого доктора и он сказал,что после миопексии(подтяжка круговой мышцы) глаза меняются.Хотя мой хирург и слова не сказала об этом.
|
|
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, спасибо, мне как раз кажется, что они у меня нависают с обеих сторон, еще до того, как бровь опустилась. но по фото сама увидела, что кожи почти нет, чтобы отрезать...
|
|
|
||||
|
||||
|
@Софья М., я правильно поняла, что 2е фото это до ОП? Если так, то жалеть не о чем. Даже на этом сроке, ещё с отёками, всё выглядит лучше. Очень рекомендую почитать тему, хотя бы этот том) Там много переживаний и фото. Почти все на ранних сроках пишут, о том, что и глаза изменились и взгляд поменялся. Кто-то быстро и легко принимает перемены, кому-то надо больше времени, иногда не один месяц. Глаза ещё будут меняться, усаживаться, это не окончательный вариант. Швы со временем станут незаметными.
|
|
||||
|
||||
|
Да,втрое фото до операции,но оно очень неудачно сделано,это как раз утром перед операцией я решила запечатлеть себя.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Софья М., мне тоже нравится результат! я думаю вам надо постараться отпустить ситуацию на несколько месяцев. Все равно никто ничего сейчас не будет делать с Вашими глазками.
|
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо, буду очень ждать и надеяться!
|
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Софья М., я присоединяюсь к девочкам. После лучше чем до. Насколько мне объяснял мой врач миопексию как раз делают чтобы глаз не круглил и не было выворота нижнего века, если есть такие риски ( слабая мышца или ее повреждение). Меняется форма и разрез при кантопексии вроде бы.
У вас еще очень сильный отек. Я делала круговую и на нижних веках периодически появляются бугры, складки, морщины у шва внешнего угла. Но делаю гимнастику- мышца разрабатывается и гораздо лучше ( это на сроке месяц и неделя). К вечеру все разглаживается идеально. У меня были и истерики и дипрессия и смирение. Но вот вчера я впервые накрасила глаза и мне стало нравится. Вопрос времени только чтобы кожа и мышцы пришли в нормальное состояние теперь. Посмотрите во вложениях как у меня глаза колбасило)))))). были и разные и круглые |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, всем добрый день !
Которую неделю читаю форум и все больше вопросов и сомнений рождаются в моей голове. На 31.03 назначена операция по круговой блефаропластике, в анамнезе очень тонкая кожа без грыжевых и жировых пакетов, под глазами сетка из морщин и лишняя кожа в обоих местах ( снизу и сверху). Операция будет под местной анестезией, врач с многолетней практикой, но лично он меня не видел, поскольку, в самый последний момент я решила оперироваться у него ( на консультации была у другого хирурга из этой клиники) и он сказал, что повторная консультация не требуется. С верхним веком все более- менее понятно, а вот с нижним... Лишнюю кожу срежут, но здесь начиталась, что морщины сохранятся, а я иду на все это , исключительно, чтобы избавиться от морщин ! Вся в сомнениях... |
| Закрытая тема |
|
|