Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Midori, как минимум для обследования лучше. Да и мы свою грудь чаще рассматриваем, ощупываем, поэтому если что-то и найдем, то выше вероятность ранней стадии.
|
|
||||
|
||||
@Nata Lia, погоди волноваться)) у меня после обеих опи такие штуки вылезают. Потом потихоньку проходят. Сейчас тоже кучка пятен. Узист сказала, что это кисты. К маммологу сходить надо. Лишним не будет. И девочки правильно говорят, что надо у нескольких проверить. Рекомендую найти того, кто в онкоцентре работал. У них глаз наметанный. Или в онкоцентре пройти УЗИ. У нас туда просто не прорваться. Поэтому я нашла бывшую сотрудницу. Кстати, маммолог посоветовал)) много лет только к ней хожу)) поищи. Так спокойнее.
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), пасиииибаа!)) Приятно так, капец ))! Ага, по ходу это ещё раз доказывает, что грудь меняется постоянно и надо просто набраться терпения. Единственное , переживаю за цвет швов, я тут в солярий начала ходить и закрывала только соски, не знала, что швы надо закрывать до года хотя бы, иначе они не побелеют и от уф будут темными.. Но ходила раз 5, сейчас загораю в нижнем белье, надеюсь швы не успели от уф потемнеть
|
|
||||
|
||||
@Nata Lia, у меня после операции на узи тоже было видно пятно на месте где была гематома. Делала мрт с контрастом, все чисто, сказали, что шов внутренний таким образом проходит. Все будет хорошо, не волнуйтесь!
|
|
||||
|
||||
@Nata Lia, Девочки уже написали много нужной и важной информации, так что я просто обниму тебя мысленно и пожелаю что бы все обошлось!! Не нервничай раньше времени, все будет хорошо!!!
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки, как же хорошо, что у меня есть вы
|
|
||||
|
||||
@tigrush,
Цитата:
Девочки и всем нам крепкого здоровья. |
|
||||
|
||||
@Nata Lia, у меня после прошлой (15 летней давности) редукции долго были шишки в одной груди. Швы как- то грубовато капсулировплись, потом все рассосалось, думаю через пару лет точно. Осталось два очага ближе к соску, обычные кисты. Один раз даже пункцию брали, оказалось жировое содержимое.
Если в груди преобладает жировая ткань, а не железистая, вообще особо волноваться н₽ нужно, в жире рак не растет как мне сказали. Проверять надо кнешн, чтоб себе спокойней было. Эти зетемнения скорее всего недорассосавшиеся гематомы, либо серомы. Не переживайте, все будет нормально, редукция не провоцирует онкологию. Даже наоборот, хирурги удаляют во время опи кисты и фиброму, зачищают все по максимуму. Вс5 будет хорошо) @tigrush, ваша мама вообще герой, здоровья ей и счастья! |
|
||||
|
||||
Девочки, последний приём пищи до операции когда разрешён?
|
|
||||
|
||||
@sve4ka, да вот же ж железистая у меня. Ну я себя в кучу собрала, пока не волнуюсь, в четверг узнаю всё, тут вот ещё что, до КД грудь не болела, не надувалась, месячные прошли теперь что то побаливает она. Мне на днях зуб с кистой удалили, было воспаление, вот думаю может понервничала сильно, а сиськи они ж на всё реагируют... Может действительно гематомка была, в первый раз не заметили просто... Включаю ждуна и жду четверг.
@White2, вечером, с утра ни ни, девочек которых даже в обед оперировали, голодные были. Перед самой опи даже водичку пить нельзя |
|
||||
|
||||
Привет девчули!!! Сходила я к маммологу, она сказала, что это послеоперационная гематома, срок полгода для такой опи ещё маленький, поэтому паниковать не нужно. На раковую опухоль по рисунку не похоже она,и не нащупала она ничего, узи повторное сказала не нужно пока делать. Перед след циклом сдать анализ крови с вены, этот анализ всё и расскажет. Вот как то так
|
|
||||
|
||||
Я наконец получила посылку! Пришлось немного поискать)))) Но мои сладости и насисьники со мной!
Один розовый чисто под футболки, а один - как у Фитоняши Мама после покупки сказала, что они какие-то совсем крошечные... Таки да, милипусечки - и такая у меня теперь грудь! |
|
||||
|
||||
@Midori, вот реально милипусечки)) не пойму у меня меньше в итоге станут или нет вчера тоже получила посылку с обновкой, ест -но не удержалась, примерила! Вот думаю есть смысл еще купить или нет..
|
|
||||
|
||||
@Keiti, отличная обновка! Наверное, стоит брать такое, чтоб с расчётом на несколько размеров)) Типа как бралеты, их как раз делают на несколько размеров сразу. Я вот рада, что не стала брать в три месяца обычные лифчики, потому что тогда только они налезли, а сейчас я бы в них утонула)) А бралеты и сейчас как раз))
|
Закрытая тема |
|
|