Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А я такая наивная, думала, что все старые лифчики полетят в корзину – оказалось, фига с два! Раньше был размер «пол-первого», а покупала белье 1, 2 и даже маломерные итальянские 3ки. Так вот, среди этого добра, те, которые безпоролоновые, налазят все! Даже «самые единички». Из тех, которые с поролоном, тоже все налазят, но не все нормально смотрятся. Купила два новых лифчика, тонких хб-шных, размер 75С. Оба сидят хорошо.
Вот, для меня размер собственной груди – просто какая-то загадка. Мои габариты: 75 под грудью, а в ней – свои 0,5 и CUI 260g, низкий проф. (который фактически средний). Прикол: хвастаюсь перед Лю новым лифчиком: «смотри какой, между прочим третьего размера» - «Клево. А почему не шестого?» :dur: - «У меня столько нету… ( пауза короткого раздумья)… и не надо!» - «Ну погоди, еще все впереди!» |
|
||||
|
||||
Девочки,у всех красота! Молодцы и красавицы
Добавлено спустя 54 минуты 34 секунды: простите за кач-во... с мобилы [img]http://s.foto.*******.ru/0703/4f/1a26876447e5.jpg[/img] |
|
||||
|
||||
Виолетт!! как всегда- красава
А я вот сегодня дорвалась- накупила себе лифчиков!! Грудь у меня такая странная.. то 80С, то 80Д, то 85С.. даже муж замечание сделал- что мол грудь у меня широкая и плоская Не думала что тАк трудно будет подобрать модель.... Я в МЕГЕ была во всех магазинах, и получилось так что перемерила штук 40!!! И в итоге купила не совсем то что хотела и нравилось, а то что подошло по форме и размеру Купила 2 кружевных тоненьких комплекта и 2 жесткеньких, но без пуша (они на меня ваще не лезут!) Фотки выложу потом.. устала очень |
|
||||
|
||||
Что я ношу сейчас
Броню Native я носила только первую неделю (сейчас одеваю на ночь), далее был спортивный топ средней жесткости, потом и вовсе перешла на мягкое белье Intimidea, оно практически не ощутимо на теле, иногда одеваю Calvin Klein, оно очень мягкое и удобное. Пыталась влезть в свой старый пуш-ап (на фотке - красного цвета), никак.. А вот лифчик, который носила когда кормила (белый), очень даже удобный (думаю белье такого плана можно одевать довольно рано после операции), но что особенно приятно - во время кормления он так не обтягивал грудь как сейчас :D
|
|
||||
|
||||
Violett
, как здорово, что Вы всё выложили с фотографиями! Очень наглядно. А с какого времени Вы стали носить бельё СК и Интемедиа? Грудь очень красивая и любая модель белья на ней смотрится превосходно, белые завидки берут... :dur: |
|
||||
|
||||
Алина Н., спасибо. INTIMIDEA - после спорт топа, где-то на 3-й неделе, а CK - одеваю от случая к случаю, не часто пока.
|
|
||||
|
||||
не знаю куда писать, решила здесь
Девочки, кто-то говорил, что бельем на косточках можно скорректировать некоторую ассиметрию наметившуюся после ОП.. а мне доктор запретил 3-4 мес. на костях носить, т.к. доступ под грудью.. это чем чревато, если все же носить? и действительно ли можно на формирование капсулы повлиять бельем? одна грудь сползла сильнее.. вся в сомнениях, что делать?
|
|
||||
|
||||
Может попробовать лентой эластичной корректировать. ЕленаП об этом методе часто говорит - накрест делаешь - сверху той груди, которая высоковата и под той - которая низковата Если срок еще не очень большой наверное
|
|
||||
|
||||
Виолет, присоединяюсь к всеобщим восторгам
Девочки, а почему на первых порах не советуют лифчики с косточками? Из-за раздражения нижнего шва при подгрудном доступе или из-за помехе формирующейся капсуле? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мариука, на компрессионке некоторых фирм есть такие ленты. Вот посмотрите чуть выше Violett выкладывала фото. Там как раз эту ленту видно хорошо. И её можно как угодно закреплять-над,под грудью,восьмеркой,если нужно одну приподнять,другую опустить...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Sintija, нельзя носить с косточками не из-за шва, а именно из-за капсулы, чтобы косточки не врезались, а то как-нибудь неправильно или криво сформируется.
|
|
||||
|
||||
Танцовщица-маечка вообще супер! А вот топ как-то уплощает визуально А может фото такое. Ходи в маечке
|
|
||||
|
||||
[img]http://t.foto.*******.ru/0703/fb/562df65876af.jpg[/img]
[img]http://t.foto.*******.ru/0703/ad/4bd9d89c7954.jpg[/img] вот оно бельишко из Отто |
|
||||
|
||||
Ветик, а я плюю на тебя изо всех сил , шоб не сглазить!!!! ТТТ
Спасибо тебе за позитив, который ты смогла сохранить на таком не простом пути к своей красоте и которым ты заражаешь всех нас! восхищаться пока не буду... , хочу чтобы у тебя все хорошенечко заросло и поскорее зажило....вот месяцочка через три встретимся и будем осыпать друг друга комплиментами и восхищениями ;) Танцовщица, такая ты сексота в этой маеечке просто супер! |
Закрытая тема |
|
|