Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@best49, мне вообще после трех начинать сказал доктор, лучше не спешить, успеете. Хорошо, если все хорошо, а потом локти кусать. Месяц точно никакой лучше нагрузки. Здесь все по разному начинают, но все таки врач же не зря даёт рекомендации
|
|
||||
|
||||
@best49, ну да. С резинками приседала. А вот полдэнс я забросила. И не буду начинать. У моего тренера было смещение импланта из-за полдэнс. Всё-таки это большая нагрузка на грудные мышцы.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но не представляю свою жизнь без соревнований и пилона. Так что жду 3 месяца и была ни была |
|
||||
|
||||
Со спортом лучше под железу ставить или пену..А так лучше поберегитесь, не шутки это все. Успеете назаниматься.
|
|
||||
|
||||
Под железой было. Первая оп. Через 3 месяца под мышцу спрятала. Не то для птозной груди: ходила и грудь в руках носила, было ощущение что кожа оторвётся и имплант вывалится. Объём причём небольшой был 320.
Сейчас жду разрешения дока на пилон. Не могу уже, полтора месяца без спорта ... с сорев на операционный стол. Пену тоже при моей не упругой кожи не ставят. P/S выскочило не из-за пилона. Просто так. Сейчас карман ушили сверху, но фонжи и флаги это все на верх идёт. Поэтому пока овощем лежу |
|
||||
|
||||
@Ameli13, без комментариев..Ну нельзя если, не выдумки это-имплант мышца вытолкнет..Не ну если ходить на операции каждый год, то можно конечно и в спорт головой. А так все предупреждены.
Тут уж может тогда стоило выбрать либо грудь либо спорт. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А пилон спустя 5 лет после оп появился. Я консультировалась со многими доками, все в унисон говорят что главное восстановиться нормально , дальше не должно быть чудес. 😘 |
|
||||
|
||||
@Ameli13, ну ведь вытолкнула даже без пилона, а там ого ого нагрузка на руки и грудные, если не ошибаюсь. В общем не торопитесь, не убежит ваш пилон, главное чтоб результат сохранился.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вы правы безусловно, спасибо за поддержку ! 3я операция это не тот случай когда нужно бежать на тренировки ) но я верю то к декабрю буду готовиться на соревнования уже , а пока берегусь 😍 |
|
||||
|
||||
А что такое пена ?я не знаю какой у меня ...
|
|
||||
|
||||
@katrishad спасибо! Я отстрелялась!
Привет, девочки. Пришла и моя очередь делится своими отчетами. Утром была опи. Длилась 4 часа! И от того долго отходила от наркоза. Вот к вечеру чувствую, что ощущения поменялись: голова стала яснее, но появились боли. Слабость есть ещё, болеть начинает только когда встаю или кашляю. Кружится немного голова, когда хожу. Поставили под фасцию 335 мл, Политех анатом на овальной базе в горизонталь. Была подтяжка вертикальная. Стоят дренажи. Ощущения?! Эммм... Ощущение пока, что на меня одели топ с сиськами. Твердые, когда трогаю, то ничего не чувствую. @Valeri03 и @Dasha_55, я вас поздравляю с новыми вишенками! И очень вас понимаю! Болит, все болит ( В догонку ФОТО)) |
|
||||
|
||||
@Begun, мои поздравления, легкой вам реабы)
@best49, пена врастает за счёт своего слоя, который рассасывается приростая к капсуле, и как правило имплант встаёт намертво почти сразу если без патологий. |
|
||||
|
||||
@Юльчик11, как ты? Скоро месяц нам ), я стала ленту днём застёгивать на спине , грудь чувствую только ночью , вернее под утро . В остальное время никак не ощущаю , как будто всегда там и росла , левая ещё слегка клюёт и горбит , а правая уже совсем красивая
@Begun, поздравляю с новой грудью , красоты прибыло ), восстанавливайтесь , дней через 7-10 болевые ощущения почти пройдут |
|
||||
|
||||
@Darli, привет) я отлично уже не замечаю дискомфорта , ленту мне сказали ещё туже застёгивать и как минимум на пару недель,горб долг уходит на правой и грудь ещё не встала на место,она же и болит сосок припухший и болезненный и сбоку тоже эта грудь побаливает при нажатии. При вставании неприятно и руки наверх больновато. А тебе так рано разрешили убрать?))
|
Закрытая тема |
|
|