Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
В России не знаю, но мое предложение остается в силе - если надо - отправлю в Москву с мужем - созвонитесь - все передаст. Я не скажу ему что и зачем - просто отправлю подружке конвертик, если смущает...
За комплименты - грасиас! Пойду на следующей неделе узнавать про лазерную шлифовку - докторша которая ее делает сама два месяца назад сделала мамопластику - вот ее и буду пытать - о результатах сообщу всем заинтересованным |
|
||||
|
||||
Цитата:
Обрабатываю сначала швы мирамистином, а потом мажу дерматиксом (2 раза в день). Когда швы сняли, в одном месте была подтекающая дырочка, я ее стала мазать только когда она затянулась (примерно через день) |
|
||||
|
||||
Ada, сообщи пожалуйста результаты по лазерной шлифовке! Кстати, больно ли это? Особенно на ареоле...
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Садека.
Я мирамистином тебе доктор сказал протирать? |
|
||||
|
||||
ilona77, я ещё не начинала, но мой график -
после 3 недель мазать неделю контрактубексом (2 раза в день), а потом переходим на пластыри (т.е. через месяц после операции) |
|
||||
|
||||
А я на этой неделе обнаружила, что мои швы по ареоле приобретают нежелательный рельеф. Особенно заметно это было, когда я дома натянула маечку в обтяжку, и увидела в зеркале две рельефные «веревочки» на майке. На следующий день кинулась покупать силиконовый пластырь, купила cica care. Блин, кусок пластика, а стоит как фиг знает что, но что поделать.. В общем, ношу уже третий день, а впереди еще несколько месяцев.
Хотела спросить – кто пробовал этот пластырь и насколько он помог? И, если кто знает, каков механизм его действия? |
|
||||
|
||||
Рыбкина, а может вам не надо самодеятельности - спросите вашего хирурга,
а то нам тут кажется у всех одно и то же, а в реальности каждый хирург шьёт немного по своему - что у одного исправит пластырь, у другого может и не исправит (это моё мнение, я не претендую на истину, но ...) |
|
||||
|
||||
Да может и не надо Но я так перепугалась, когда заметила выпуклость шва, что решила, надо его делать плоским палюбому! :susel: На след. неделе осмотр - спрошу насчет пластыря, но мне кажется, он из тех средств, которые в худшем случае просто не дадут результата. Точнее сказать, я на это надеюсь
Поэтому и интересуюсь, у кого какие результаты применения. Готова поделиться своими в случае проведения полного эксперимента. |
|
||||
|
||||
Рыбкина я пробовала...Не помог.
|
|
||||
|
||||
Девченки, тут я наблюдаю, люди задаются вопросом : "кто делал татуаж у кого приореолярный доступ был"?? но вроде так никто и не ответил....так всетаки есть таковые на форуме, всмысле сделавшие или нет?...просто интересен результат самого татуажа на сосках!!
|
|
||||
|
||||
я тоже хочу посмотреть результаты татуажа на ареолах, задаваясь вопросом - делать или не делать, сделает ли он ареолы более естейственными ,при этом скрыв рубец.
|
|
||||
|
||||
сегодня была на очередной перевязке, спросила у своего хирурга про перманентный макияж на ареолах, он дал полистать альбомчик. татуаж или перманентный макияж делают ареолы более четкими, корректируя контур, но не делают их более естейственными, поэтому я передумала.
|
|
||||
|
||||
я тут по быстрому нашла ссылки
что такое этот татуаж: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] по груди с фото: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
повторно травмировать ареолы не очень хочется.((( я сама делала татуировки людям, но на себе так и не решилась сделать и наверно - не решусь ;)
|
|
||||
|
||||
я вот тоже побаиваюсь "многократных иглоукалываний", если уж коррекция так выберу хпрургическую при местной анастезии
а для внешнего вида швов (если понадобится), наверное, тогда лазерную шлифовку (но чует моё сердце это больно) :susel: |
|
||||
|
||||
вобщем, поживем, увидим.... мне еще швы не сняли, снимут только в среду...поэтому и фотографии пока не опубликовываю...а фото ДО, так и не смогла восстановить....обидно
|
|
||||
|
||||
Рубцы после маммопластики
Девочки, нужна Ваша помощь! Прошло 2 недели после увелич.маммопластики (разрез под грудью). Под левой грудью рубец в естественной складке и не особо заметен, а справа - рубец находится выше естественной складки (как бы по груди снизу) и, поэтому заметен. Спросила у своего хирурга, он сказал, что со временем импланты опустятся и рубец будет незаметен. Но мне кажется что эта проблема справа как раз из-за того, что имплант опустился ниже положенного....
У кого-нибудь была такая проблема? Или я одна такая "везучая"???? |
|
||||
|
||||
на одной консе мне сказали что делать разрез под грудью, этот метод вообще как я поняла хирурги любят больше, но изначально складки подгрудной нет, Ареола у меня небольшая и не рожала я еще, про доступ
вообщем уже как то понятно, придется свыкнуться с мыслью о следах об оп. и мое мнение, что имплант лучше устанавливать комбинированно, т.к. считаю это более естесственный вариант. Считаете стоит настаивать на своем желании или довериться доктору? у всех разное мнение на этот счет, а хочеться ведь как лучше |
|
||||
|
||||
Судить о том, в чем собссно проблема тяжело без фотографии... Как понять сполз ли имплант или хирург сдела выше шов без наглядности? Подгрудная-то на одном уровне? Если да, то со швами надо смититься - ждать заживления, со временем будет лучше скорее всего
|
|
||||
|
||||
девочки, а кто-нибудь пользовался decleor prologene для заживления рубцов? мне это средство мой хирург посоветовал, а насчет контратубекса сказал, что не стоит.... да и про медерму тоже....
кто из питерских знает где его можно купить и почем? |
Закрытая тема |
|
|