Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Rinuccia, ага
Ещё сегодня откачали скопление крови на животе в двух местах по 20 и 10 мл. На спине 2 серомы по 10 мл. Но компра затянута максимально, на последние крючки , voe xxxs . |
|
||||
|
||||
@Анастасия кот, до щиколотки? лимфомиозот пьете? мочегонные вам не прописывали? Гипотиозид?
Да прессотерапию можно сходить |
|
||||
|
||||
@Анастасия кот, если есть возможность, то купите до щиколотки, мне после липо врач прописывал гипотиозид на 5 дней, но я потом еще пила чуть дольше через день. Да это вредно, но отеки сильные вреднее...
|
|
||||
|
||||
@Анастасия кот, носите гольфы противоэмболические, на операции такие должны быть. У меня 2 степени компрессии, я их так и носила дней 5, отёка не было
@Dianafialka, сняла швы? Пофоткала первые результаты? |
|
||||
|
||||
@Dianafialka, как твой отек? У меня уже 22 дня , а живот как был по объёмам, такой и остался блин, доктор говорит отЕк, дважды сходила на прессотерапию, после неё выходит вода, сразу бегать начинаю в туалет, жду когда же наконец увижу результат ОП
|
|
||||
|
||||
@Shesha, привет, дорогая))) Швы сняла, штуки для пресса отлипила и зажила)) Формы получаются огонь, боюсь сглазить. Сфоткаю и скину обязательно @Gorod B, отёк намного лучше. Вчера аж обаодела от себя в зеркале))) Летаю на крыльях. Только приболела немного, антибиотики убили иммунитет совсем. Скоро сделаю фотки и выложу))) Как сама?
|
|
||||
|
||||
@Dianafialka, Супер супер! Пей пробиотики и отдыхай побольше! Желаю, что все прижилось и сохранилось)
|
|
||||
|
||||
@Dianafialka, это все стресс постоперационный, скоро все пройдёт, береги себя
|
|
||||
|
||||
@Dianafialka, супер, поздравляю, быстро реабилитируешься
У меня отек держится, но я это девушка в возрасте, так что набралось терпения. Объем пока как до ОП, грустно вато, 3 недели уже , жду результат от прессотерапии, доктор сказал делать через день, завтра без компрессионки, посмотрим как пойдёт. Тоже хватанула что-то сезонное, муж притащил с работы, он почти здоров ,я недели две держалась, а тут расчихалась. Принимаю витамины разные . |
|
||||
|
||||
@Dianafialka,
А после первой у вас был ровный живот? у меня после мендиееты при определенном освещении все равно живот был в подкожных тяжах .за 11 лет я поправилась на 5 кг и это стало еще больше видно, тяж-жирок,тяж-жирок,и весь живот так. 2 месяца назад сделала у Гу липо, честно говоря думала живот будет уродство,как там разбираться со всеми тяжами вперемешку с жиром... я не понимаю как так,но у меня такого ровного живота никогда небыло,ни тяжей ,ничего,сказал все разбил, жир убрал.. прям спортивый животик сделал,на ощупь никаких подкожных тяжей и неровностей,. прям до сих пор не верю что так. знаю только что живот проходил ультазкувоковой и еще чем то. какая липо была у вас что у вас тоже ровно? |
|
||||
|
||||
@Гульнара_М, да я то как раз довольно много хожу последнее время, вчера так вообще "без задних ног вернулась" так находилась за день, так что непонятно
|
|
||||
|
||||
Тело по формам вообще огонь, уменьшилась в объемах, попа к сожалению со 100 см до 95 уменьшилась, талия с 74 до 68. По одной руке чувствую натяжение, как веревочка. Это и есть тяжи? Чувствую только наощупь, в зеркало или на фото не наблюдаю.
|
|
||||
|
||||
@Гульнара_М, умничка, так держать.
Надо было мне раньше решиться. ..сейчас возможно гормональный отек |
|
||||
|
||||
@Gorod B, Тогда терпения вам и позитивного настроя! я начитавшись форума думала будет хуже, но оказалось все очень хорошо. Даже спортом хочется заняться, настолько все в норме. Но буду честно ждать 2 месяца. За 16 дней после ОП столько всего съела и вес все такой же, даже удивительно! Раньше меня бы уже на 3-4 кг разнесло.
|
|
||||
|
||||
@Гульнара_М, спасибо
Кстати, мне док когда говорил сколько Откачал, то уточнил "чистого жира", а вместе с лимфой ( или что там )по-моему получается так раза в 1,5 больше по объёму, поэтому насчёт веса логично , просто питанием возобновляется то ,что откачено . |
|
||||
|
||||
@kleo, не могу тебе написать в личку. Зайди пожалуйста в мою тему.
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...51#post3579051 |
Закрытая тема |
|
|